我觉得这一季其实sexy voice and robo最好看

67条,20条/页

原文非L控发表于:2007/5/2 21:40:00

追了这一季N部剧,发觉只有这个能看得下去的。

为什么大家都说不好看,而且收视也惨不忍睹的

难道我是小众~~

觉得结尾曲也是最好听的一首了

1= =发表于:2007/5/2 21:45:00

真的没觉得orz

2,,,发表于:2007/5/2 22:15:00

看介绍,觉得挺特别

看了一集,觉得乱轰轰的?

男主角也不帅

LZ说一下,具体那里比较好看

我看看要不要继续追

3!发表于:2007/5/3 0:39:00

最好看我暂时不发表

但的确是给人惊喜的...毕竟之前期待度不是很好,看了倒发现很想追><

没想到居然有同好....

4=发表于:2007/5/3 0:42:00

木皿泉先生的脚本真的不错~每一集都有闪光点~~

5...发表于:2007/5/3 0:51:00

我很喜欢

每集都让我感动

6发表于:2007/5/3 1:00:00

好看。。

追了三集真的觉得这季这戏最有看头。。

很感动的。

7en发表于:2007/5/3 1:40:00

本来看完第一集,也觉得乱哄哄的

可是三集都看完了。到dj上了

确实很好看

特别喜欢女主mm,她跟松山的对手戏也蛮有趣的

8=..=发表于:2007/5/3 8:10:00

我也很喜欢,剧情演员表演音乐都恰到好处,不会太纠结不会很做作,不会设一堆陷阱让观众跳,总之蛮喜欢的

9主题曲发表于:2007/5/3 8:49:00

那是07年捧的新人.能不好听?

10= =发表于:2007/5/3 9:49:00

第一集是有點亂

看第二集就覺得不錯

三集看下來同意lz說的

11好~发表于:2007/5/3 20:44:00

哪里有的下?

12说起来发表于:2007/5/3 22:22:00

这季就追了月九和这部

dj女主mm 演技真吓了一跳

13我LZ发表于:2007/5/4 3:05:00

昨天看了没几个理我这贴的

今天看到竟然有这么多和我有共同观点的

我就是觉得这部剧,每次结尾的时候寿花mm都会说一段发人深省的话

虽然感觉淡淡的,但反而更让人感动的

松山虽然这部剧造型不好,但是觉得他有勇气一直挑战这些怪异的角色在众多若手男优里实属不易了

我会继续追下去,期待更多的感动。。。。

14嗯~发表于:2007/5/4 3:09:00

是很好看的~~泪~~~

15我喜欢发表于:2007/5/4 7:01:00

女主的人生观

她的处事方法不知道为什么很治愈系

有人跟我有一样看法吗?

16=..=发表于:2007/5/6 15:29:00

天啊,XQ的搜索系统不能进化下吗,这帖子都搜不到了

看完第四集,觉得越来越好看了,很喜欢这种也许什么都改变不了,还是对任何事情抱以乐观的态度^^适合减压的片,maxrobo ~~~~~~~~~~~

17我LZ发表于:2007/5/7

看完第四集的人有没有觉得松山瘦了

觉得他故意丑化了自己,但是还是盖不住他那张不是OTAKU的颜~~

我也被最后寿花mm的那句话感动了

虽然只是淡淡的感觉,但是觉得非常贴和我们的现实

为什么现在这个的字幕出的这么慢了,这个第四集我可是苦等了一个星期快乐

居然今天刚出ORZORZORZ....

18昵称发表于:2007/5/7 1:12:00

看乐第一集决定要放弃了,但是看到强力推荐又看乐第三集。觉得不错啊。也是成长励志剧吧。不算说教,都是一点点想明白的。

自己也觉得中学时候是人生观形成的时候。很多待人接物和对事情的看法都是那时候形成的。上了大学后反而没有什么成长了。出了学校成天工作,人也懒了。现在更是随心所欲吧。但是有些原则还是不会变的。

19XQer一枚发表于:2007/5/7 10:42:00

额....看了一集就放弃的人~

没看前期望度太高~

看到这么多人DJ决定去下2,3看看

67条,20条/页