想磨牙了~浪费资源开栋零食L

92条,20条/页

原文毛驴嘴儿发表于:2014/1/9 12:59:00

开这个L简直太羞耻play><

最近每每路过小学门口的小商店总会被各种零食馋,尤其是看到小时候自己也吃过的零食就无比怀念

于是刚刚吃过午饭的LZ跑去搜了一下,被批发价逗得好想买啊!!!正好趁着过年入点零食,也好散给亲戚家的小孩

各位也可以推荐自己喜欢的零食,正好给LZ提供list←真实目的

LZ口味比较重偏爱辣条之类的,虽然我知道不太卫生,好在不多吃,先说一个吧:卫dragon的辣条

1毛驴嘴儿发表于:2014/1/9 13:24:00

要是玩不起来就沉吧= =上个最近收到的→

2还没吃午饭QAQ发表于:2014/1/9 13:30:00

因RID,失心疯下单了两斤bee cheng hiang真空包装各种形状的肉脯...

3= =发表于:2014/1/9 13:32:00

卫dragon我也喜欢,现在桌上还有一包...不过最近老了还是怎样零食很少能完整吃完一包。

还是薯片吧,之前和宿舍妹子一起团购子弟土豆片来着,很耐吃的

另外还比较喜欢鸭肠

4= =发表于:2014/1/9 13:33:00

喜欢瓜子这种耗时间而且不顶饱的零食

5= =发表于:2014/1/9 13:36:00

嘉顿什锦饼干QAQ吃了好多

6= =发表于:2014/1/9 13:50:00

因为diet很久没吃过膨化食品了,碰巧某天看到一小孩手里拿一袋零食版的南京板duck,就是纸袋包装的那种就好想冲到小卖部去买一袋捂脸><

7= =发表于:2014/1/9 13:51:00

来YI份的鸡爪,黄鱼干,烤鸡翅,兰花豆,

然后家附近的零食店:各种坚果瓜子,紫薯条,芒果干,QI爽的牛肉味笋片,

MU童的鸭翅,辣子鸡,香菇豆干,手撕豆干,牛肉豆干

超市就是薯片,上好JIA,海苔,巧克力之类

然后偶尔TB代购的白色lover薯条三brothers等等

8= =发表于:2014/1/9 13:53:00

喜欢那种学校小卖部门口的香菇肥牛,五毛一袋 有同好么
不知道现在还有没有的卖了

9= =发表于:2014/1/9 13:55:00

戴牙套的人看到这L真是相死TAT

10= =发表于:2014/1/9 13:56:00

9 = =2014-1-9 13:53:00

=================
去TB一搜...GN你赔我口水!!!!

11= =发表于:2014/1/9 13:56:00

==============
不用想死,想想吃这些东西要多长几十斤肉,你心里也就平衡了

12= =发表于:2014/1/9 13:57:00

基本不吃零食了 昨天晚上看电视的时候我哥吃妙脆角 跟着吃了一口 我靠都忘了妙脆角这么好吃

13= =发表于:2014/1/9 14:02:00

12 = =2014-1-9 13:56:00

不用想死,想想吃这些东西要多长几十斤禸,你心里也就平衡了
还是要控制量的吧,少食多餐挺靠谱的。。。入冬以来没长肉还掉了点= =

14= =发表于:2014/1/9 14:06:00

求问LZGN说的辣条是哪种的?TB了一下有两种,一种是真空小包装的,还有一种不是真空的

15毛驴嘴儿发表于:2014/1/9 14:20:00

回LS,辣条真的是随意吃的,因为种类好多

不过我吃的基本都是超市里或者便利店就可以买到的,非真空包装吃得多

16= =发表于:2014/1/9 15:08:00

周LONG RIVER的豆干辣条好吃
芒果干,7D的太香甜吃了停不下来,GW的酸一点吃着不会腻,吃一包差不多,不会贪吃太多上火
肉铺双鱼的副片便宜还好吃

17......发表于:2014/1/9 15:28:00

==========
上次买零食增了一包不算大,意外的超级好吃!就叫香菇肥牛,可是不敢买,怕有问题= =

18==发表于:2014/1/9 16:04:00

咪咪虾条!!简直童年最爱

19= =发表于:2014/1/9 17:00:00

薯条three brothers ? 卡了比薯条 完全停不下来

92条,20条/页