大家有在路上遇过变态吗Orz...

103条,20条/页

原文发表于:2007/5/9 13:28:00

之前总在网上看到说有人遇到露阴癖阿之类,还想说这几率也太小了

么想到今天就让俺遇上了。。囧。。

上午出去给公司办事,大概十点多,等公车没什么人,我就站在那放空。。

旁边站了个男人,大概不到2米远,拿了张报纸。。

因为我很容易发呆,所以就自己神游了,完全没注意他。。

结果过了会路过一个年轻男生,看了一眼拍了我一下就皱着眉头走了。。

我茫然的转头一看,各么刚才那报纸那WSN正在用报纸挡住左边[我在他右边]拉开裤子露出XX正在DIY进行时啊=口=

而且发现我看他还抬眼看我。。囧。。

于是我就默默的走开五米远,等来公车就上去走掉了Orz...

竟然真的会被我碰到|||||||

不过因为本来GV什么该看的都看过不少了,倒是完全没有吓到,只是觉得很囧= =

而且其实看到的一瞬间脑子里闪过的想法是:颜色这么浅,一定很少用到Orz...

抱头。。我是腐女我有罪。。

于是我现在最担心的就是,拍我那年轻男生不会把我跟那WSN当成一伙的了吧!!!

所以说,不要随时随地神游阿!!记住吧!!同志们!!

1- -发表于:2007/5/9 13:29:00

LN初中時在回家的路上遇過一個不穿褲子的乞丐而已...

2- -发表于:2007/5/9 13:31:00

拍我那年轻男生不会把我跟那WSN当成一伙的了吧

----------------

应该不会

估计他比较诧异你怎么如此镇定=  =

3...发表于:2007/5/9 13:31:00

看到过很多次...

第1次,在中学..穿风衣的OTL..

那次被吓到了..

后来几次,面对面走,他DIY他的,我走我的..

还露出很诡异的笑...我瞄了它一眼,再瞄了他一眼..走了

4==发表于:2007/5/9 13:32:00

貌似以前中学时..学校附近经常会看到.

5* 必填发表于:2007/5/9 13:35:00

我在上小学的时候经常遇到......

6;发表于:2007/5/9 13:37:00

见过的

不要表现出害怕就ok,据闻他见到你害怕的样子会很有快感

7= =发表于:2007/5/9 13:42:00

初中的时候,有次跟同学去海边玩。

路上碰到个男伦,穿风衣。当着偶的面露XXOO

把我吓的,后来还一直跟着我们两个

现在想想好恶心。

8发表于:2007/5/9 13:49:00

老娘都工作了呀= =

又不是小姑娘了,吓唬我有趣么- -

不过我开始是真的么注意到阿。。太专心放空了Orz...

9= =发表于:2007/5/9 13:51:00

我小学的时候遇到过...

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

10- -发表于:2007/5/9 13:53:00

遇见几次,都是夏天。

11-发表于:2007/5/9 13:53:00

lz好可爱,你那么专心防空

那大叔应该很没成就感吧= =

不过遇到这种事好恶心阿

12==发表于:2007/5/9 13:53:00

中学时候遇到过,早上上学,一男的骑车过来,掏出那个在我面前晃。

不知道是不是我长得好欺负,以前经常在公车和路上遇见那种变态,摸和蹭,说些恶心的话,到现在都有。

13...发表于:2007/5/9 13:58:00

初中时碰到

骑车的男人,对着我晃

然后我T了他车一脚....其实那时候心里挺慌的

后2次碰到....

都是同学吓到...而我在放空...

经过了之后她们告诉我时候

想回去骂人...被死拖着不让去了...

14发表于:2007/5/9 13:59:00

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

------------

同遇到过的人飘

在我幼小的心灵中留下了非常恐怖的阴影

SO··现在怕男人

15发表于:2007/5/9 14:00:00

这么说放空其实也挺好的吧Orz...

不过我是宅+腐。。

本来就对现实生活中的男人无感= =

今天遇到除了囧,也么啥太大感觉。。

16= =发表于:2007/5/9 14:04:00

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

------------

同遇到过的人飘

在我幼小的心灵中留下了非常恐怖的阴影

SO··现在怕男人

=====================

怕男人到不会...只是觉得..当时的自己为什么不会空手道...

MMD那个男人...下次遇一个我打一个...

17ai发表于:2007/5/9 14:06:00

我同学遇到我一个

在公交车上

夏天穿短裙

那男的就把手放在她大腿上,然后她不声不响的把那个男的手拿开

然后那男的又放上去,如此循环了好几次,她最后说,先生,你的手放错地方了,后来那男的就没再放上去

||||

18不确定- -发表于:2007/5/9 14:09:00

那时候LN么睡醒出门- -

眼睛看东西完全么焦距

当时太阳又大。。。很刺眼

有个男的趟住我的路。。||||

我往哪儿移他也怎么动ORZ

于是就抬了头看

发现他手拉开自己衣服

下面我其实完全么看清楚,这男人背光的||||

两眼无神看了他一眼绕了过去

后来才发觉是不是。。有点什么

就回头,发现那男人也回头看我

- -||||||

19ai发表于:2007/5/9 14:11:00

还有LZ说的那样的变态男人,我大学时候的两个室友遇到过,那个人还在树丛里冲她们招手,她俩以为是熟人就走过去,结果那个BT就跳出来。。。。。。。。。。。。

其中一个女生还在自家住宅附近也遇到过,那个变态经常出现对许多人BT过,后来被几个中年妇女骂死了

反正听她们说就很恶心,祈祷。。

103条,20条/页