2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

12345678910>

原文又是新一年发表于:2015/1/3 11:40:00

刚准备去看看老L:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=415821
发现已经2015了

今年就也先开个L放着吧
前L有GN提到是否能推连载,想想应该也没问题,所以bt里就没有写完结两字

不知道今年的L名方便大家找到不?
有批mj,如果不好找我会做修改

总之,祝大家新年愉快,万事如意

1**眼发表于:2015/1/7 11:36:00

这楼是日渐式微了,是大家都不感兴趣了还是这两年没什么高质量的文呢,永远都在文荒中呀。

2= =发表于:2015/1/7 12:08:00

确实没什么引起推荐欲望的文。。。。。

3= =发表于:2015/1/7 15:47:00

还是感兴趣的,就是新文好少能看进去的,能推的就少
有好看的老文也可以推荐呀文荒得要命

4= =发表于:2015/1/7 15:56:00

不算推文,木原的cold heart NY那本
这文单纯的看觉得挺好的,就是这个攻刷新了三观,这样真的有萌点吗Orz

5= =发表于:2015/1/7 15:59:00

老文推木原的牛泥棒,不太像木原的一贯的感觉,看的很舒服一篇文

6= =发表于:2015/1/7 16:06:00

钟情,哨兵向导文,甜
文不长,最近唯一熬夜也想啃看完的

7= =发表于:2015/1/7 16:25:00

想继续求修真文,老文也行
去年的看了济世和六爻,都蛮喜欢

8= =发表于:2015/1/7 21:17:00

穿越之休闲 完结了
升级流,大长篇
前半部小高潮不断,中部打榜和大劫相当精彩,仙界篇略烂尾,但也能看的下去
冰山攻,温润受,修仙兼顾奶孩子,品种齐全,植物的,动物的,天上飞的,水里游的,有鳞的,毛团的

ps:楼名能改改吗,12年13年的楼能翻20多页,去年才7页,今年的楼不仔细看真心找不到

9= =发表于:2015/1/7 22:05:00

好久不看原创
这几年一直看j禁
冷西皮文荒得天天翻旧文看
偏好虐文,有没有肉无所谓,虐身虐心皆可
求推荐TUT

10= =发表于:2015/1/7 22:28:00

完结的
完美无缺 后期不好看,这作者一向这样,擅长暧昧不擅长结尾
重生之人渣反派自救系统 烂梗合集,意外萌
鲜满宫堂 猫卖萌日常,基本没有主线
连载中的
反骨之人 剧情流,喜欢

11= =发表于:2015/1/8 0:10:00

想看强强人设文,有gn推荐吗

12= =发表于:2015/1/8 10:14:00

不会repo,就说一下自己最近看完的几篇文吧

狼行成双,校园文,这篇强推,以前一直看不下去巫哲的文,这篇开头就被吸引了,内容不会描述,总之很好看

莫名其妙的婚姻,荧夜一贯的风格,年上,打发时间看看还行

重生之人渣反派自救系统,攻很酷炫但又是个哭包,这篇我觉得也很好看

完美无缺,娱乐圈重生

鲜满宫堂,看到上面有 推荐过了,个人喜欢这篇多过御膳人家

教你如何追男神,论坛体小短文,很可爱的一篇

食魂图,这个咋说,反正鬼神相关但是一点也不恐怖,还可以

还债,重生种田文,虐极品爽文一篇,受的亲戚家人太奇葩了

13= =发表于:2015/1/8 10:16:00

漏了一个,重生之朗朗星空,娱乐圈重生金主攻明星受,套路很老不过还能看得下去

14= =发表于:2015/1/8 10:38:00

好久没看到强强兼女王受的原创了
借楼求推荐,跪谢

15= =发表于:2015/1/8 10:53:00

印象中就没有写的很好的女王受。。。总觉得别扭高冷过头

16= =发表于:2015/1/8 12:32:00

女王受我觉得山景王四写得不错
不过这位主要写同人肉文,鉴于原型我都不认识,就当原创看了

17= =发表于:2015/1/8 12:34:00

我是ls,才发现swxy好高级,我刚才为了查证作者名字有没有记错去搜了一下,直接复制过来,居然自带链接了......

18= =发表于:2015/1/8 13:30:00

谢LS,我也觉得好高级,点这个ID居然直接给链接了……

19= =发表于:2015/1/8 17:09:00

喜好古风朝堂类可以看看mengxishi的成化14年,每天晚上睡前刷一章已经成习惯了

542条,20条/页

12345678910>