井上秃额anti楼

206条,20条/页

原文= =发表于:2016/7/6 23:45:00

一面踩喊打义气,一面洗白秃额不dt,宇宙第一白莲花
大河倒第一,各种甩锅,别人说实情,就觉得别家嫉妒,多大的逼脸?
灌醉老头子摸奶
一言不合就说你是喊打O
满嘴脏话
送给第一白莲花扑街驴和她的丑女秃O

1= =发表于:2016/7/6 23:46:00

建议在BT写清楚秃额O与狗不得入内

2我是lz发表于:2016/7/6 23:47:00

秃额O进楼一次,你家秃驴少活十年

3= =发表于:2016/7/6 23:48:00

秃额O进来倒贴一次,秃额就上啥砸啥,直到没人请她为止

4= =发表于:2016/7/6 23:50:00

大河倒一还题材不好balabala,反正错全不是秃额的,你们可以去看看秃额的大河初回有多低,初回是历史最低我记得

5= =发表于:2016/7/6 23:52:00

非女优O,义气O还是那么喜欢乱开帖子随地大小便

6= =发表于:2016/7/6 23:52:00

抱着十年前的共演gc,炒作?每年n婚,最后变成嫁不出去的老女人,永远活在十年前,作死退社花男的两位被拖全
七大街对秃驴亲闺女一样,秃驴没cm,上啥砸啥,还有脸觉得45S亏欠?

7= =发表于:2016/7/6 23:52:00

人家把锅甩给子役了,欺负人家没多少O,子役也是可怜

8= =发表于:2016/7/6 23:53:00

秃额O进来倒贴一次秃额就砸一次

9= =发表于:2016/7/6 23:54:00

没民放敢要她的,至少最近几年都不可能
大河初回就历史倒一,那是有多赶客

10= =发表于:2016/7/6 23:54:00

人家秃额O说了,初回不好怪子役,可怜小萝莉,据说,秃额的晨间剧跟别的晨间比起来也是很低的

11= =发表于:2016/7/6 23:55:00

秃驴居然还能活在电视里简直是奇迹

12= =发表于:2016/7/6 23:55:00

6L非女优O都能跟秃额O心灵相通一起开天眼jd这是义气O

13= =发表于:2016/7/6 23:55:00

大河初回16.7,历代倒一,不过平均也是倒一吧

14= =发表于:2016/7/6 23:57:00

可以参考松山砸了大河之后的待遇,不过秃额上大河时就挺颓的

15= =发表于:2016/7/6 23:59:00

主水十平均10.5,五年内唯一的民放

16= =发表于:2016/7/7 0:01:00

秃额现在是不是共演NG了,我感觉它好几年没上过J内番组了,自从开始炒FW后

17= =发表于:2016/7/7 0:03:00

而且秃额炒FW就被45S否了,我记得有番组播这个news,它后面是怎么有脸继续炒的

18= =发表于:2016/7/7 0:05:00

ls是不是都问过好几遍了?这个不知道,因为不关心,不过你要想知道,查查她这几年上的番组就行了啊
然后回来告知一下

19= =发表于:2016/7/7 0:06:00

我不想查它,个人没看到过,其实我希望它上番组,好好说清楚

206条,20条/页