有人去过夜王了吗?

35条,20条/页

原文突然想到发表于:2007/5/13 1:33:00

水准如何?

价格如何?

服务如何?

1惊!发表于:2007/5/13 2:20:00

我朋友有去过……去给你找她的REPORT……

2我小白发表于:2007/5/13 2:25:00

求repo,顺便介绍红人~

3发表于:2007/5/13 2:26:00

求REPORT和介绍

对那里特好奇了

4惊!发表于:2007/5/13 2:28:00

今天晃了一圈,在古北家乐福古北新区,外面看起来还不错,完全是由日本KITOSA HOST CLUB 在沪所开的上海唯一一家绝对职业的牛郎俱乐部,现有25名日籍 夜王 全以日本JOHNNEY'S事物所造型形象为基础

小费起板六百以上,酒的价格在一千到上万不等,据朋友介绍MS歌舞伎坐镇的HOST质量还不错的,但是日本HOST比较贵,小费不能给便宜了= =

ホストシステム还是一贯的指名,不过第一次去是不会让你指名的,可以在长时间的车轮战里挑好的= =++

开张头一天酒有优惠,月底前去的话指名料可减半,テーブルチャージ免费,飲み放題八十,原本MS要两三百吧~~建议省下几百块钱给日本HOST= =+

有兴趣的跟帖报名,集合了我们一起去,一个人去奢侈的= =+

五人以上去的话免费赠送一瓶五千块的ドンペリ!!!
======================================================

by

5惊!发表于:2007/5/13 2:29:00

ls 没写完……BY水无月

6= =发表于:2007/5/13 2:30:00

我噴

7惊!发表于:2007/5/13 2:32:00

去之前最好看一下去HOST店的规矩以及流程什么的= =还有专业术语= =

8瓜甜发表于:2007/5/13 2:38:00

全以日本JOHNNEY'S事物所造型形象为基础
-------------------

我能要求有个官网么?让我先看看照片也好...

一瓶五千块的ドンペリ---这什么东东....葡萄酒?物价局的不管么T T

9- -发表于:2007/5/13 3:07:00

一千到上万不等

----

OTZ

灰溜溜的出楼了

10谁给说说发表于:2007/5/13 3:22:00

去一次的普通消费加起来大概多少?

11惊!发表于:2007/5/13 3:33:00

小费起板六百以上

酒的价格在一千到上万不等

指名料(这个不清楚多少)

飲み放題两三百

都加起来怎么着也要好几千= =

12语言发表于:2007/5/13 12:29:00

大家用什么语言交流的

PS。上海女人果然有钱

13= =发表于:2007/5/13 12:34:00

语言2007-5-13 12:29:00

大家用什么语言交流的

PS。上海女人果然有钱

-------------------

我觉得是舍得花钱,有这钱攒几次就可以去看儿子了...

14惊!发表于:2007/5/13 12:48:00

大家用什么语言交流的

==================

日语为主?但是总会讲一点中文的=v=

15- -发表于:2007/5/13 12:52:00

--------------------------------------

那不行的 嘎菜的水平

16- -发表于:2007/5/13 12:52:00

去了的话,拍生写真或者ml回来啊

170.发表于:2007/5/13 12:54:00

==================

======

牛郎不是要会哄女人么

这怎么哄

18惊!发表于:2007/5/13 12:55:00

======