求某位连击er放过FJ吧 申请PB FJ

626条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/2/13 12:44:00

好久没在WZ发帖,看到疯狂提FJ的连击er (应该是CDer) ?还是想说几句,以前看到都是无视的
真的不想和CD吵,毕竟每年一起看CON的亲友就是CDer,去CD旅游时也印象不差

非常感谢您指出FJ和FJER的各种问题,我都虚心接受,部分情况确实是事实
我承认我们FJ穷,落后,远不如你们CD发达
感谢大量SC同胞舍近务远来FJ扶贫,还积极渴望在这落户
我已经在ZW申请PB FJ相关的,您看行不?
要黑FJ的话,请去人多的地方,去TY或山里都比插口好

1= =发表于:2017/2/13 12:47:00

非cd,看这酸里酸气阴阳怪气的态度,虚伪,一点也不诚恳,还逼人接受?你管人混哪儿?哪儿有连击?某fjwsn一图一句多发的毛病永远好不了

2= =发表于:2017/2/13 12:48:00

DLFJer数数你一天要开几个帖子浪费资源,真和你家随地大小便一样

哪句骂了了,张嘴就来证据呢?你倒是RS玩的很溜啊

3= =发表于:2017/2/13 12:49:00

FJ有什么值得黑的?隔壁的图难道看不见啊

4= =发表于:2017/2/13 12:50:00

说的谁渴望在那儿落户呢,真值得么?XD身体穷不穷不知道,确实你心里是很穷的XD

5= =发表于:2017/2/13 12:50:00

上次雾霾L,那个CD的就一直拖着FZ比,一个至今还要FJ扶贫的地方也好意思拉FJ比,我也是醉了
就说ju

6= =发表于:2017/2/13 12:52:00

就有人回句FJ空气好,就开始扯FJ这不行那不行的,自己BLX还说别人BLX,无语了

7= =发表于:2017/2/13 12:52:00

LS你还要脸不要,自己把那贴翻出来看看,理都没理你家FJ,自己开个帖子,是谁先把什么CDCQ扯出来说的,LS就发誓谁先提人家谁全家自爆把,你还要脸不要??!!!!!

8= =发表于:2017/2/13 12:53:00

就有人回句FJ空气好,就开始扯FJ这不行那不行的,自己BLX还说别人BLX,无语了

====

证据呢?眼瞎啊你,有本事翻出来看看谁先撩者贱啊

9= =发表于:2017/2/13 12:54:00

FJ有什么值得黑的?隔壁的图难道看不见啊
===========
+1
那麻烦你不要再提fj了,OK?
没几个fjer回你,你在这黑赢fj也没意义

10= =发表于:2017/2/13 12:56:00

隔壁搬的,还用得着黑?一张图就够堵死好多人的嘴了,不认也只能说是个别现象,不知谁在那忸忸怩怩洗地半天呢图片点击可在新窗口打开查看

11= =发表于:2017/2/13 12:57:00

为什么有些福建人不承认福建重男轻女较严重?
我觉得相对来说(并非绝对 也不是故意地域黑), 接触的福建人里重男轻女的现象蛮多的,可每次总看见有福建人说
“你们就是地域黑 谁告诉你们我们重男轻女了?”
“其他地方没有?就我们重男轻女?”
“凭什么说我们重男轻女严重,有数据没有?都是自己看见就定论!”
“调查了也不准,只调查了重男轻女的村子”
“我不知道你怎么接触的,反正我家和我周围的人都不重男轻女,那是很久以前的风俗了”
“不知道你说的福建哪里,反正我们xx不重男轻女”
为什么不愿承认?
------------
这个还真说对了,每次就这省的最blx
我认这模板是教科书级的

12= =发表于:2017/2/13 12:57:00

LS你还要脸表,自己把那贴翻出来看看,理都没理你家FJ,自己开个帖子,是谁先把什么CDCQ扯出来说的,LS就发誓谁先提人家谁全家自爆把,你还要脸表??!!!!!
=============
我刚才认真看了那L,把CD和CQ扯出来的是FJER?证据呢?
你这样说不就说明是CDER BLX吗?CQER可都没说什么
事实上CQ和CD确实空气不怎么样,这个我还是最近才知道的,但我也没有嘲笑,也没有发帖说什么,是你或者你的老乡自己BLX吧

13= =发表于:2017/2/13 12:58:00

非福建人。但是可以代表外省人民说,福建人总说本省不是那么重男轻女的,或者是没那么严重的。但是只要出省的交流一下,外省人民都会觉得十分严重。私以为,他们已经久而久之形成习惯了,所以轻化了重男轻女的程度。明面秉承政治正确,骨子里还是有。客观描述事实,总是就会被他们扣地域炮的帽子。久居鲍鱼之肆而不闻其臭。

14= =发表于:2017/2/13 12:59:00

====

===========

自己翻那L,你LS有人提了(应该就是你本人ZGZS)

15= =发表于:2017/2/13 12:59:00

FJwsn贱人,之前好好的城市楼大家聊的好好的,发了疯疯狗一样咬人三秒就忘?不就因为你家FJ没人看上吗,没人看上就算了跟疯狗一样,狂犬病,逮谁咬谁还装无辜,要不要翻出来给大家参观下FJer怎么发疯的

16= =发表于:2017/2/13 13:02:00

====

===========

自己翻那L,你LS有人提了(应该就是你本人ZGZS)

==========

呵呵呵,你LS有人提了什么鬼?有本事贴呀,简直可笑,不就是FJer自己暗错错开个帖子自吹几十分钟惨剧别人没反应,有路人说西部空气更好,FJer就跟炸毛样车轱辘CDCQ怎么滴吗,这两可刺激你刺激的不轻那,你可真点几

17= =发表于:2017/2/13 13:02:00

这cder每次黑fj的套路都是一样的,来来去去就那几句话,fj有fj的不好,人家也没有否认,重男轻女相关L里就有人提几个观点,就被这个cder jd成fjer,被jd成wsn
不会反驳,只懂得rs,难怪就只有你zgzs,没人理你

18= =发表于:2017/2/13 13:03:00

没否认才怪,简直可笑,只懂得RS的就是Fjer,真会倒打一耙,wsn

19= =发表于:2017/2/13 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

626条,20条/页

12345678910>