有GN买过net易严xuan的东西么

17条,20条/页

原文= =发表于:2017/4/14 13:16:00

前阵子从别人那边听来了
今天下了个app看了一下
感觉就是山寨的muji
据说东西性价比还可以尤其是零食
有买过的gn来说说么

1= =发表于:2017/4/14 13:28:00

同事有买过颈枕,MUJI原价一百多的那个,好像就39,拿来比原价当然是性价比高,外表我也看不出差别
但如果不追求牌子,其实普通TB非MUJI的颈枕也是三十四十,更便宜的也有,这样说它也没有性价比高到哪里去
就跟买包包一样,仿的当然更便宜,但是如果你不是非要那个LOGO,一样的价钱还是可以买到不错的非山寨
就看你怎么想了
而且它都摆明做山寨了,用的都算了,你还打算买吃的?真是心大,吃进去的都不知道是啥三无仿品呢

2= =发表于:2017/4/14 13:55:00

目前为止看到的好像都是差评,有说里面充黑心棉什么的

同意LS说的,不在意品牌的,同样价格T猫能买到不少非山寨又用起来不错的日用品

3= =发表于:2017/4/14 15:00:00

LSGNS可能不知道山寨也是分档次的= =TB我买过颈枕,同一家店买过2次,质量差很多

4= =发表于:2017/4/14 15:21:00

买过拖鞋 化妆刷 藕粉 还不错

5= =发表于:2017/4/14 15:57:00

买过一个看起来赏心悦目的锅,质量如何不知道因为从来没用过

6= =发表于:2017/4/14 16:43:00

买过牙线不好用,
吃的还OK,买的猪鬃梳子我觉得很好用
tb店太多了我真是挑不出来

7= =发表于:2017/4/15 2:27:00

有山的还可以的

8= =发表于:2017/4/15 14:51:00

感觉零食品种还是太少了 不过能做到这样不错了
会考虑买 但是不会经常去买 完全可以上TB啊

9= =发表于:2017/4/15 15:03:00

每次点开163app都会看到推荐,山的这么明目张胆也是服

10= =发表于:2017/4/17 10:24:00

之前收到过他们的广告,就觉得他家这种明目张胆山寨还拿自己跟原品牌比较价格的营销方式挺恶心的

11= =发表于:2017/4/17 10:31:00

只买过吃的,猪肉铺和果干不错
尤其是草莓干完全是晒干的草莓,不像别的还加了乱七八糟的其他东西

12= =发表于:2017/4/17 10:40:00

买过锅包什么的 还不错……

13= =发表于:2017/4/17 16:11:00

这种山寨货还真有人买啊
muji真不打算告它么简直就是照搬

14= =发表于:2017/4/18 11:36:00

吃的没买过,但是买过很多床单啊睡衣小件家用什么的,说真的比起muji还是有差别,毕竟一分钱一分货十分钱三分货,但是tb太多还要花精力筛选,买他家的基本质量都还可以

15= =发表于:2017/4/18 14:23:00

之前收到过他们的广告,就觉得他家这种明目张胆山寨还拿自己跟原品牌比较价格的营销方式挺恶心的
====
红烧大排

16= =发表于:2017/4/19 4:44:00

我看过广告,有点惊讶。
然而有点热衷买家门口的x创x品,感觉自己更不要脸。

17= =发表于:2017/4/19 15:39:00

已经是明目张胆的山寨了,muji可以去告的

17条,20条/页