聊下珠bao

20条,20条/页

原文= =发表于:2017/5/11 22:59:00

lz最近狂长草红蓝绿三宝,但很多都只能网上买,看不到实物,网红坎第家又长期抢不到。有懂的GN进来聊聊吗,或者推荐点渠道

1lz发表于:2017/5/11 23:01:00

有的上上手图馋一馋也可以

2= =发表于:2017/5/11 23:25:00

一直不太懂为什么这种东西放心在网红店里买…不怕被骗吗…

3==发表于:2017/5/11 23:31:00

我也是这样觉得 但很多品牌都没货 可挑选范围小。。

4= =发表于:2017/5/11 23:54:00

货真价实的肯定不会在网上买
可以去逛典当行啊,不过想挑个心仪又合适的要靠运气

5= =发表于:2017/5/17 13:47:00

一直在网上买水晶、蜜蜡和各种玉髓啥的,早年也吃过药,但水晶毕竟是低端半宝石,像LZ说的彩宝尽量选择实体购买吧

6= =发表于:2017/5/17 14:44:00

想问下T家的东西哪里比较便宜,国内专柜贵很多吗

7= =发表于:2017/5/17 16:42:00

LZ说的那家买过雪花的锁骨链,带了挺久了,做工是蛮精致的
不过现在买都是在本地实体买了,有成品也有可以单独买宝石然后选款镶嵌的
价格肯定是比网红家贵了

8= =发表于:2017/5/17 16:50:00

新手入彩宝 还是先去正规店看 几家店问下来大该1克拉几钱什么成色就有数了
以前我这2线城市只有镶嵌好的 去年过年店里也卖裸石了 而且节假日彩宝也有优惠

9= =发表于:2017/5/18 15:36:00

黄金饰品怎么个买法

10= =发表于:2017/5/18 16:32:00

黄金饰品不是看自己的需求卖吗
比方说上班工作的地方比较管得宽 你再喜欢的饰品都不能戴

11= =发表于:2017/5/18 23:02:00

彩宝会看东西会看证的话,哪里买都一样
新手就找品牌店吧,不过该做的功课一样都不能少,品牌店也会玩文字游戏的

12= =发表于:2017/5/19 2:59:00

以前玩宝石玉水晶木头,这东西值不值钱就看炒不炒

13= =发表于:2017/5/21 9:47:00

小珠宝商犹豫再三还是决定cm一下自己,毕竟副业这个也有几年了

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/69d255d7ly1ffs10d4kauj20ku0rswj0.jpg[/IMG]

14= =发表于:2017/5/21 9:48:00

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/69d255d7ly1ffs10c727rj20ku0rs78i.jpg[/IMG]

15= =发表于:2017/5/21 9:49:00

[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/69d255d7ly1ffs10dyv4nj20ku112wjc.jpg[/IMG]

16= =发表于:2017/5/21 10:02:00

pyq不定期发发,偶尔刷刷屏,gns有兴趣可以看看。但请不要把我当小百科,po张图就辨真假,就算是专业人员也要考仪器检测。wx泛白:YUTOYUN

17= =发表于:2017/5/21 10:32:00

打广告上罩杯

18= =发表于:2017/5/21 11:55:00

干活不方便背zb,随身带的10ks笔已经入镜了

19= =发表于:2017/5/22 10:28:00

这种毁L方式也是……就不能GW开贴放个链接吗
这L是交流用的,真想买的GN会自己去GW看的吧,何况那边也有别家GN,没见来打CM的

20条,20条/页