跳跳里71家聚聚李苏苏是怎么样个jp啊?

873条,20条/页

12345678910>

原文求扒皮发表于:2017/6/19 12:58:00

zb楼里在掐她,说她很jp
对饭圈聚聚不熟,求科普下

1= =发表于:2017/6/19 13:01:00

她和执念有你这个饭圈jp是一伙的吗?

2= =发表于:2017/6/19 13:04:00

纯路人说一句,我看跳家这霸了ZB又霸WZ的架势
就因为某些在自己微博吐槽的饭闹的不可开交?
私认为,在自己微博夸也好。黑也好都是个人自由吧
IDOL这种公众人物本来就是给大家讨论的,好听的不好听的都是正常的啊

3= =发表于:2017/6/19 13:07:00

纯路人+1,压一个包子ls等会儿不是被jd成71O就是被鉴定成71O

4= =发表于:2017/6/19 13:09:00

zgbr的路人会因为看到一个不熟的ID就点进来
至少我不会
所以71O或者这家大大亲友团就省省吧
不如正面开缸还是条汉子

5= =发表于:2017/6/19 13:34:00

路人zgbr能不能滚出去,wz你家开的?
不爱看就滚

6= =发表于:2017/6/19 14:19:00

一个爱洗脑的聚聚
早年跟着矮胖聚聚抱团,靠画些yyl的西皮插画吸loli
矮胖聚聚可是出了名的yara,蹲上学必经之路,搬家搬去32家附近
跟矮胖抱团的苏苏聚聚能好到哪儿去
早年就是个爱洗71小天使的货
这么多年过去了,聚聚怎么还在热衷于洗脑

7= =发表于:2017/6/19 14:21:00

yyl这个群体到底有没有正常人了?我看的全是一边拉32cp一边黑32的jp

8= =发表于:2017/6/19 14:22:00

这是黑吧,你掐聚聚就掐聚聚,连71被饭当小天使都受不了?

9= =发表于:2017/6/19 14:24:00

wz隔壁帖明明记得还有夸过bt菊苣日常不找事的

10= =发表于:2017/6/19 14:26:00

你们说聚聚有没有小号,面上这么装底下黑泥必定不少

11= =发表于:2017/6/19 14:26:00

有料上料吧,隔壁L有什么料也搬过来,别干掐了,现在除了干掐还会什么
话说这家是没有在日聚聚了?让李苏苏这么个到处抱大腿的老怂货当代表也挺丢人的

12= =发表于:2017/6/19 14:27:00

12L注意别提其他人,专注聚聚

13= =发表于:2017/6/19 14:29:00

话说苏苏大大饭了这么多年看了几次生人呀
再怎么说也是个万粉聚聚呀

14= =发表于:2017/6/19 14:36:00

话说苏苏大大饭了这么多年看了几次生人呀

===

这个真说到点子上了,看过几次啊?也饭了差不多10年了吧,看生人的次数,一只手都用不完吧

15= =发表于:2017/6/19 14:39:00

这是忠装反?是等亲卫队出来说看了多少次把本L打成故意黑人?

16= =发表于:2017/6/19 14:42:00

这个时候苏苏大大应该甩一堆票根上来打我们脸
不然怎么对得起自己对自家爱豆知根知底的人设呀

17= =发表于:2017/6/19 14:42:00

yyl在这次中就分开三种:第一种吃糖狂欢,骂着32O,然后盖章自己双担;第二种写长篇大论说自己32O不觉得有问题;第三种闭嘴不说话
前两种全是傻逼,就是不敢承认自己是个心肝71拉32黄瓜的垃圾

18= =发表于:2017/6/19 14:45:00

这是忠装反?是等亲卫队出来说看了多少次把本L打成故意黑人?
===
亲卫队出动也得聚聚自己争气啊,自己看的次数少得可怜,亲卫队说出多少次岂不是让人笑掉大牙,简直就是猪队友了

19= =发表于:2017/6/19 14:53:00

话说那个给苏苏聚聚站街的morisora有没有人扒她的?
我记得她亲友在15年底发过她的新年愿望是某门把成为top2333

873条,20条/页

12345678910>