18年霓虹留学GDL

32条,20条/页

原文= =发表于:2017/11/12 22:03:00

应该还没有?来开个
LZ自己是预定明年毕业,打算考东大修士,想申请明年9月的东大的研究生申不上的话早/庆别科先过去,想GD个目标校相同或者申别科的GN交流下一起准备什么的
也同上一楼,如果有前辈分享经验再好不过了,先感谢

1= =发表于:2017/11/12 23:31:00

今年庆应别科在读中...在纠结明年要不要继续读学位
企鹅 捌耳叁伊捌溜捌雾

2= =发表于:2017/11/13 10:54:00

想问lz申请研究生是准备DIY还是找中介呢

3= =发表于:2017/11/13 13:29:00

在考虑明年要不要去读别科,然而又不敢放弃现在的工作,又怕自己只是去浪费钱

4发表于:2018/1/11 9:54:00

踢个楼

5= =发表于:2018/1/11 10:16:00

想求问别科申请经验,看到早庆都是有半年和一年的两种别科课程,看起来内容区别并不大,不知道哪种比较合适

6= =发表于:2018/1/12 0:46:00

半年和一年的完全一样 读完半年退学或者继续读都行?

7发表于:2018/1/12 11:05:00

明年别科4月期,庆应学费可以半年一付的,总之报了一年付了半年学费。

8= =发表于:2018/1/12 11:32:00

所以别科毕业会有结业证书之类的东西吗?如果报一年交半年学费,是否会影响拿到这个证书,如果后续想申请学位有影响?

9= =发表于:2018/1/14 13:04:00

日语到那边在考来得及吗

10发表于:2018/1/16 14:56:00

回9L
别科在简历上是写在项目经历里的,不是写在学历里(我自己的定位,错的话误批)。如果读完就找工作,比起证书其实自己的听说能力才是更好的证明。如果要继续深造,起关键作用的还是入学考的情况。别科不关联任何学位的。如果只是想给学历镀层金(没有贬义的意思)更推荐国内的在职研,或者mba,省钱不知道省力是肯定的。
回10L
看专业要求,有的专业其实也不要求到N1。我个人建议已经在职的同学在国内读到N2,并且逐渐调整回学习的状态,尽量减少过去之后的压力。

11= =发表于:2018/1/16 15:02:00

大家会打算在那边就职吗?外国人在日本是否好就职?

12= =发表于:2018/1/16 15:51:00

还在纠结别科是申早大还是庆应,看了一下庆应便宜一些,而且网上看下来申庆应的人好像多一些,但是从小一直对早大比较有感觉,课程上也看不出高低,不知道两者学习氛围和环境怎么样

13发表于:2018/1/17 11:01:00

马个18年4月期合格情况,估计早大S1开头的是私费别科生,S2不知

14= =发表于:2018/2/26 14:54:00

同学们,大家房子都找的怎么样了囧rz

15= =发表于:2018/2/26 16:56:00

========
为了练口语考虑要不要住大学的寮,又怕点头之交打个招呼就不说话了尴尬……

16= =发表于:2018/2/26 17:05:00

========
为了练口语考虑要表住大学的寮,又怕点头之交打个招呼就不说话了尴尬……
==========
寮只申请到巨远and不便宜的那个于是我就拒了。。。据说现在找房子形势很严峻了当天出的房源当天都没了,我自己又没办法早点到,早知道先住下再说T-T

17= =发表于:2018/2/26 18:13:00

ls不嫌弃地段的话要不要上wb问问?有很多tcer做中介的不过就是自己得多留意一下契约

18= =发表于:2018/3/7 16:15:00

请问有四月研究生还没收到在留的吗,好方

19==发表于:2018/3/8 10:27:00

请问有四月研究生还没收到在留的吗,好方

=====
不是研究生是修士,一样没收到TAT

32条,20条/页