9continents求真实评价

18条,20条/页

原文莫非发表于:2017/11/28 17:09:00

为什么吞楼呀,为什么,说!

1莫非发表于:2017/11/28 17:15:00

测试回复2

2= =发表于:2017/11/28 19:39:00

我曹

3= =发表于:2017/11/28 22:22:00

有人想聊聊这个网红剧吗?怎么样求解惑,因为小时候就是9 continents fantasy的饭真的对这个又爱又怕,真的值得一看吗?

4= =发表于:2017/11/29 1:15:00

剧情慢热并且有点无聊。不知道原作就是这样还是剧本有改编。至于制作演员质量对得起这ip吧

5= =发表于:2017/11/29 5:20:00

剧情三线并行,编剧功底不到位,还不如老老实实改成单线
剪辑纯粹堆镜头,零零散散一大堆,看不出重点
音效和声音收录都很奇怪,像是没做完就放出来了
演员丑,我自认对演员颜值要求很低,都被丑得惊呆了,演技并没感受到
吹得大的摄影也就一般,xj xz用无人机随便拍拍就是那样,并不需要任何功底

6= =发表于:2017/11/29 10:33:00

剪辑可能考虑到老年观众记性不好,不~~停的闪回一模一样的情节,还有蒋qq的戏份每次出现都是我好爱你你怎么不爱我,神烦
但是实景拍摄和大部分人不用配音演员还是值得肯定的

7= =发表于:2017/11/29 14:12:00

丑是指那个男主丑吗?其他两条线的?和配角的脸都能看吗

正在看其他剧下一部暂时没想好看什么

8= =发表于:2017/11/29 16:21:00

这片摄影服化方面确实还可以的吧导演是摄影出身的还得过金马,6L来随便拍拍试试
不过剪辑太烂了剧本也拖拉不会讲故事

9= =发表于:2017/11/30 15:14:00

原著就写的很烂,不知道为毛还值得拍

10.= =发表于:2017/12/1 18:07:00

我去,活久见!以为这站已经长草被荒废了!
你们能整个手机APP版吗!TT

11.= =发表于:2017/12/1 18:07:00

12.= =发表于:2017/12/1 18:07:00

13.= =发表于:2017/12/1 18:07:00

14.= =发表于:2017/12/1 18:07:00

15= =发表于:2017/12/2 11:30:00

MF整一整wq服务器吧orz

16= =发表于:2017/12/22 15:34:00

没看过原著,bt跟xq的服务器一样不稳定,有些片段好看,有些片段节奏很谜简直犯困
所以看了几集就停了并没有看下去
还有就是我觉得有些台词真的非常尴尬,不知道是剧本改的问题还是原著就这样

17= =发表于:2017/12/23 12:17:00

真的是不知所云,完全不知道作者要表达什么,大概是表达封建迷信害死人吧。。。要权谋没权谋,要玄幻没玄幻,就是几对狗男女勾搭谈恋爱,最恶心那个sfhy,老婆被qj,还要和凶手做兄弟,老婆自杀也不拦着,没过几集就和敌军公主纠缠个没完,快去死吧

18条,20条/页