补:再开一楼搞笑艺人,翻年一发屋红人又要换一轮了

136条,20条/页

原文= =发表于:2017/12/13 14:46:35

看置顶说老楼回复困难,再开一楼来讨论搞笑芸人吧

周一的THE W女芸人NO1决定战 看完都觉得有点浪费时间了
NTV也太不认真了,从比赛制度、评委、选手各个角度来看都太不认真了
最后奖金居然还有1000万,感觉这个level的比赛有100万都很不错了

和M1 king of conto ?R-1包括前几年的the manzai比起来都差太多了
其他几个比赛虽然年年都会有1、2个让人觉得为啥会进决赛的人,但是the W也太多了吧
有一半的选手都让人觉得为啥这种人会进决赛
最后第二名那个女的 表演类似段子的人太多了 比猫星还让人觉得无聊?

有趣的女芸人那么多,看完这个比赛我居然都有种“女芸人都好无趣”的错觉 真的对NTV好失望啊
如果明年还是整个模式,感觉可以直接不用办了
比起其他比赛的选手 这个1000万拿的也太容易了

1= =发表于:2017/12/14 10:26:36

这次女艺人,我比较喜欢那个弹琴的

2= =发表于:2017/12/14 10:30:12

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=391976 顺面把前面这个L地址贴过来
有点感慨,当年说的若手变中坚,中坚变大物,现在好多都已经实现了

3...发表于:2017/12/15 9:43:50

我家廬山現狀維持就好w

4= =发表于:2017/12/15 9:50:22

挺喜欢rozan的,他俩在关西势头不错

5...发表于:2017/12/15 10:05:53

但宇治原的勢頭最近被カズレーザー超過去了
雖然在QUIZ番裡面各種火花還是看頭
相方出書的頻率也異常密集T▽T
不過要説最能逗笑我的還是Zakiyama和Fujimon的配對了
這兩人站一起不用説我就能笑出來

6= =发表于:2017/12/15 10:27:31

カズレーザー确实挺强势的

7= =发表于:2017/12/15 10:59:28

看绫部终于拿到签证去美国了
不过到现在还是一句英语都不能说,简直就是个大笑话

8= =发表于:2017/12/15 11:08:07

fo了凌部的ins,感觉他好像那种刚出国开始秀海外生活的留学生

9= =发表于:2017/12/15 12:06:45

是说领不才刚去美国吗?这都说了多久了

10= =发表于:2017/12/15 12:53:59

去年年底宣布,说今年4月要走,结果没拿到签证,最近才走的吧
简直就是大笑话

11= =发表于:2017/12/15 15:36:17

他应该是10月多过去的,不知道在那边有没有像样的工作可以给他做

12= =发表于:2017/12/15 16:55:48

喜欢kazu或者若林、大吉这种风格的

13= =发表于:2017/12/15 17:23:13

竟然能看到rozan饭!最近一直DJ他们,想问问繁体字GN有什么talk番组推荐吗,控比的个人的都可以

14= =发表于:2017/12/15 17:37:18

非繁体字,但是一直在油管上看rozan的道案内しよう还有うんちくん

15= =发表于:2017/12/15 17:41:26

现在再来说说哪些中坚有望变大雾,感觉后藤德井他们都已经挺稳的了,年轻一代kazu和三四郎的小宫感觉还不错

16= =发表于:2017/12/15 20:08:38

小宫反应很好,而且节目效果好,不过爱碎碎念,估计没办法成为手里N个常规的那种中坚

我比较看好泽部,吐槽什么的各方面都很稳
biking的小?也挺厉害的,吐槽水平很好,整蛊节目效果也好,而且感觉和很多大雾关系也好
千鸟也是终于出来了,两个人的配合真的挺不错的

17...发表于:2017/12/15 20:42:30

to 14L
在b站搜日文名字你就能找到檔
順著摸你能找到更多檔w

18= =发表于:2017/12/15 21:23:33

小宫和小峠都不是做mc的类型啊,泽部现在算是若手top吧,从业务水平上来看kazulaser感觉算若手里能出来的,之前okazuclub刚出来的时候大家都觉得是下一个针千本,但是完全低于预期啊

19= =发表于:2017/12/15 21:28:11

小卡其实年纪蛮大的了?感觉他只是红的比较晚,但实际上和很多手里番组多的中坚差不多年纪

136条,20条/页