给啪啪团的啪姨开个L吧

57条,20条/页

原文啪啪啪啪啪啪发表于:2018/5/24 19:13:34

523新团出道,522姨妈提前一天插口出道
开晚了,然而终于有名了
抽选啪大挂还能日天日地奔月碰瓷拖遍全j,给啪姨鼓掌啪啪啪啪啪啪

1啪啪啪啪啪啪发表于:2018/5/24 19:14:42

忘了写啪姨误入,这L啪姨上的任何rs都40w倍回馈给啪姨全家

2= =发表于:2018/5/24 19:28:58

xtt贱f造的所有孽都变成嫂子肚子里的小娃娃

3= =发表于:2018/5/24 19:30:16

抽选+摸手+5版本=j内第一摸摸团
果然销量好也是跟摸摸系看齐,可惜kp6要百w专还要等等
==
宽容一点,别那么直接,满屏摸摸真的ex死,还是写啪啪团吧
啪姨还是表太疯,现在感官一直扯上摸摸商法,真的掉价

5版+抽选啪(初ab普3版才有资格抽啪)挂
可得给啪姨写清楚,别回头啪姨又白莲上身说人黑
===
首先恭喜啪团出道,啪姨扬名hhp
开了出道单J家史上最大挂,摸啪双担的啪姨不好好G婊双飞,来揷口表演登月碰瓷,被拖出场的多少家了数数
===
记录下得名过程

4= =发表于:2018/5/24 20:27:38

野婆团内总结不过瘾开始给别团饭总结上了?哈哈哈哈哈

5= =发表于:2018/5/24 20:44:47

咦看不出开L的成分,到是ls是鸭无误了哈哈哈
鸭蛆wb那么关注啪啪,果然zb挑事的没少鸭
鸭鸭总是那么自己爱主动上锤

6= =发表于:2018/5/24 20:56:21

鸭鸭看到拟声词亲切?走错L了呀,隔壁嘎嘎嘎才是你的家xswl,少来dt啪姨

7= =发表于:2018/5/25 0:44:14

啪姨两边控场不嫌累吗

8= =发表于:2018/5/25 1:19:48

- 1489 -= =2018/5/25 1:07:36

怎麽知道搬箱的不是主要为打call冲销量,摸手真抽中了就是运气还能选择高价转售,嫉妒新团饭有购买能力吗,酸什麽

9= =发表于:2018/5/25 1:32:44

- 1464 -= =2018/5/25 0:26:35

去问霓虹人民阿,那边就是这麽认定的
其实也很好懂,不用抽选你想见爱豆握手/拍手买一张就好,要抽选就会有操销量之嫌
====
不用抽选你会只想握手/拍手一次就好???
要抽选反而会想反正肯定抽不中,不如到时直接买握手/拍手券吧

10= =发表于:2018/5/25 8:04:58

啪姨还黑全j握手卖碟,要不要脸啊

11= =发表于:2018/5/25 8:30:46

不存在全j摸手卖碟,只有jh心肝摸手卖碟但是jh死不承认摸手,骂摸手low的

[IMG]https://ameblo.jp/ap119348/image-11135214064-11732913947.html[/IMG]

12= =发表于:2018/5/25 9:08:11

- 1637 -= =2018/5/25 8:54:16

帮挑货理一下思路
挑货:西西只搞抽选没摸手
-西西也摸了手,有饭repo
挑货:只摸手不抽选就是没抽选摸手low啊
-挑货自己说的西西抽选这么快失忆?
说完送西西出楼,挑货一直拖西西当枪最后还倒打一耙不知道是不是生怕自家嫂子进不了门了赶着送rp
==================
啪姨要表脸啊,最早这L说西西就是握手有但是不用抽(1448L,2018/5/24 23:44:46),啪姨想了一个晚上第二条跳出来喊打挑货黑西西,西西抽选了(1557,2018/5/25 7:23:08),后面被人打脸还胡搅蛮缠,记录都在哪儿谁造谣啊,啪姨自己把应募event和握手会扯在一起拖西西出来当枪
- 1448 -= =2018/5/24 23:44:46
西西买碟直接握,不用抽

- 1557 -= =2018/5/25 7:23:08
说西西活动表抽的不会日文?也是应募券抽的
西西饭没挑货幻想的这么少好吗?

- 1571 -= =2018/5/25 7:58:12
官网还挂着的ジャニーズWESTデビュー記念イベント応募ID封人
挑货硬要把出道活动说成low有什么好处

- 1600 -= =2018/5/25 8:24:31
一直说的是西出道也有应募活动
挑貨说摸手low,是两件事
=========================
啪姨拖西西当枪造谣西西

13= =发表于:2018/5/25 9:22:17

xttloli贱到没边了,嫂子们要po胎检报告啦

14= =发表于:2018/5/25 9:35:09

啪啪啪啪啪啪

15= =发表于:2018/5/25 9:36:20

那个xttlolio掉皮多次不用理会,真啪姨根本不care昭和前辈团

16= =发表于:2018/5/25 9:38:24

14L是在说明xtt跟嫂子们夜夜精尽人亡的画面吗

17= =发表于:2018/5/25 10:35:22

感觉真疯了不少人

18= =发表于:2018/5/25 10:42:09

没跟楼想知道怎么日天日地

19= =发表于:2018/5/25 10:57:38

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=433688
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=433383&Star=2
====
啪姨出道全记录,ls还是自己爬吧,总结了啪姨要开ty按头的

57条,20条/页