来聊聊国民女优1.5吧

13条,20条/页

原文= =发表于:2018/8/23 15:03:02

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,杰尼斯男团岚成员松本润去年被曝劈腿,背着交往11年女友井上真央,偷吃AV女优葵司长达4年。此后传井上真央因此大受打击,计划结婚引退。然而松本润并未因此断开葵司,葵司日前就坦承曝光后,与松本润仍有联系。

据消息,葵司上礼拜为所属AV女团惠比寿麝香葡萄首张专辑宣传,被媒体趁机追问与松本润4年情曝光后,两人是否有联系,对此葵司大方承认“有”,也透露都是一些松本润在关心她的内容。

另一女主角井上真央早前被媒体堵到,问及与松本润恋情遭介入,笑称:“大家想像太丰富,让我吓一跳。”对于结婚引退传闻,她更表示若做出回应,会带给大家困扰,疑似默认恋情。

1= =发表于:2018/8/23 15:37:10

这两天wz能看出来xtt家wlsw最多没疑问吧?
请贵团直接在wz开一个临时内掐楼

2= =发表于:2018/8/23 15:46:19

每次遛狗都要昭告各大八卦杂
1.5和她的狗事实婚了,恩恩爱爱一辈子

3= =发表于:2018/8/23 15:48:37

1.5和狗的话,br就能名正言顺地和葵司了吧

4= =发表于:2018/8/23 15:50:06

等br和葵司拍到一打2shot再来碰瓷秃额和她的狗

5= =发表于:2018/8/23 15:51:54

明明是秃额天天在八卦杂面前遛狗倒贴我们本润

6= =发表于:2018/8/23 16:00:04

1.5死了

7= =发表于:2018/8/23 17:03:06

[IMG]https://www.nhk.or.jp/sapporo/nispa/img/1.jpg[/IMG]

8= =发表于:2018/8/23 17:16:33

哈哈哈哈哈

9= =发表于:2018/8/23 17:23:07

在秃驴的楼里贴br和sg的图是想干嘛

10= =发表于:2018/8/23 17:50:31

肥恭真好看www

11= =发表于:2018/8/23 17:59:34

隔壁xc的不还贴jx了嘛,润大妈不满意用不用帮你把肥恭p下去

12= =发表于:2018/8/23 18:27:14

鸭鸭走错楼了吧,这么委屈怎么不去隔壁哭

13= =发表于:2018/8/23 20:27:41

一手好牌打的稀巴烂,只有她抱着十几年前杉菜的形象从18岁活到31岁,比如懿还执着

13条,20条/页