开个新国剧讨论楼

15条,20条/页

原文= =发表于:2018/9/19 7:53:03

lz想找个能听着声音打游戏的剧,能找到吗?

1= =发表于:2018/9/19 10:02:37

周末写东西的时候看几集舞动前琨,可能预期较低,男主尬演闻名遐迩,剧倒似乎没有那么烂,男主辣眼沙雕的部分我就专注自己屏幕,普通漫改罢了,剧情比较简单流畅,男主和他妹装束比较雷人,中期换了衣服好些。不太想动脑的可以放背景,介于可看不看之间,不会影响我自己把心思放在写东西上。

2= =发表于:2018/9/19 10:07:23

去翻了下老楼

最后两页提名的延禧,如懿,沙海,天坑

沙海看了前面点,据说后面很水,其他没看过

3= =发表于:2018/9/19 11:36:05

YX
我娘看的时候我路过两回,听到过几句台词
其一:“你到底为了什么跟我交往??”
其二:“皇上你的想象力太丰富了!”
我??????这不是清宫剧吗????编剧交剧本的时候后居然没被打死????
LS想光听声的我劝你慎重

4= =发表于:2018/9/19 13:31:54

刚开始看香蜜,前面真的很傻雕好笑,节奏很快,觉得还不错,特效做的还蛮好的

5= =发表于:2018/9/19 13:49:12

光听可以开封F,我同事加班时候看,我全程听了好几集,挺好笑的
荒诞的设定下是TC反腐剧的戏谑风

6= =发表于:2018/9/19 16:41:35

提名逗破
真的特别好笑,打怪升级流,节奏快不费脑

7= =发表于:2018/9/19 18:19:31

沙海看完了,后面很水,烂尾了,可以不用看了,打游戏看过,完全没听见讲什么,就又2倍速看了一遍

8= =发表于:2018/9/19 18:22:12

剧荒相当于听完了sci,其实没那么差,看过小说,很多算还原了,主角难看正好可听,剧情比zh强多了

9= =发表于:2018/9/20 8:10:45

lz来了
舞动男主因为二次元的原因,不会看他的剧,抱歉2l码字那么多
沙海看过了,刚开始还好,后面需要不停拖进度条太累了
看楼里说的打算试一下开封f和sci,刚好也都是完结剧吧?

10= =发表于:2018/9/20 8:47:08

天坑如何?想去看看了

11= =发表于:2018/9/20 9:04:13

天坑正好有会员,看了前面几集点没太搞懂要干啥?好像后面也开始注水了

这年头还有不水的剧吗

12= =发表于:2018/10/9 8:35:17

lz十一去看了sci,大概坚持了十集吧
怎么说呢,感觉挺别扭的,一群大陆人演的是hk的刑事剧,画风就两头不挨着的感觉。。。
男主们就不评价了,女主很烦,嫌犯都很浮夸,观看感受很割裂
下一个试试开封F

13= =发表于:2018/10/12 8:57:45

最近只听声音不用看的剧
樱桃麻露狗国语版
家有夏雪夏雨夏冰雹已经看到第三季
真的是听得开心,干活无忧
还不用担心哪集没跟上
完后这两部剧神奇的地方就是,一个是70年代的,一个是0几年的
竟然一点都不会过时

14= =发表于:2018/10/23 10:40:08

iqiyi的悍城挺好看,忍过前两集的山寨版越狱就渐入佳境

15= =发表于:2018/10/23 11:33:35

看过有人安利,只看截图好有cp感

15条,20条/页