饭J时光机bot

55条,20条/页

原文= =发表于:2019/1/25 12:28:10

像千xi年bot那样回忆前世代的各种名词啊梗啊各种事物不知道玩不玩起来
感觉就这样遗忘很可惜
电Mule,纳*盘啊rayf*le,永远搞不定的什么盒子,网速几十K的拖档(拖档这个词也算死语了吧)
类似这种
禁掐,希望hx

1= =发表于:2019/1/25 12:54:50

以前从rayfile下的资源还会刻成盘……

2= =发表于:2019/1/25 13:44:57

就算地址挂了,只要保存fs2you开头的长地址,还是能下截
我也刻了好多盘,后来才用移动硬盘,然后现在网盘

3= =发表于:2019/1/25 15:58:48

呃,电驴和rayfile中间缺了个电信mo

【电信J家mo】

4= =发表于:2019/1/25 15:59:43

我都忘记电信mo是啥了
我还几个有个泡菜的BOX,当年硬盘很小,我300多买了个30G的硬盘。隔一段时间就去刻盘

5= =发表于:2019/1/25 16:40:57

mofile
棒子那个是clubbox,老档多就是速度慢,半夜上10k都激动

6= =发表于:2019/1/25 16:41:32

对还有个keyholeTV,画质感人成那样接上也好感动,哈哈
现在的小GN估计都不可想象吧

7= =发表于:2019/1/25 17:07:00

棒那边一开始是PDBOX后面是clubbox,然后湾湾出了个XXbox忘了

8= =发表于:2019/1/25 17:09:16

家里刻出来的CDR320张,DVDR220张,搬家两次都跟着搬,好重wwww

9= =发表于:2019/1/25 17:23:11

ls的碟还会翻出来能播吗?我有段时间是用笔电那种自带光驱刻的,然后后来发现只有那台机子上能读出来,不知道是不是刻录设置问题orz
然后安慰自己只要碟在东西就在,反正不会去翻碟看应该问题不大

10= =发表于:2019/1/25 17:25:45

棒那边一开始是PDBOX后面是clubbox,然后湾湾出了个XXbox忘了
==
gogobox
pdbox那个有个棒妹剪了好多a团歌曲合辑,我还全下过

11= =发表于:2019/1/25 17:27:36

id叫yaya什么的,影响特深

12= =发表于:2019/1/25 17:31:52

印象。。。

13= =发表于:2019/1/25 17:45:43

06年家里刚接上网,后来装了电驴,总刷国内verycd那个站,07年初在那刷资源的时候误打误撞饭上我担的

14= =发表于:2019/1/25 20:26:31

我就想找到找到一个湾湾的播客网站 我到现在都不知道那到底是雅虎奇摩或是youtube个人空间
2005年,在那个网站上看了很多纬来日本的节目,05年下半年重装系统后浏览器数据就都没了,再也没找到
我现在还记得我常看的一个播客 空间背景网站是紫色花纹……

15= =发表于:2019/1/25 20:31:46

泡菜盒子我到现在都没卸载…

16= =发表于:2019/1/25 21:09:41

个人坛子最后一次留言是2014年,现在登上去已经乱码了
能有个o的“基地”也不错的

17= =发表于:2019/1/25 22:39:54

FC2
2CH

18==发表于:2019/1/26 18:39:21

密录 密音

19= =发表于:2019/1/26 19:24:07

mlmy现在还有吧