NTV弄个那么吓人的慈善T做公益

337条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2019/6/9 0:58:21

让支持慈善的人买回家做噩梦吧?

1= =发表于:2019/6/9 1:59:01

yz过于放飞自我,ntv也不沟通协调一下,看着像是gangster会纹在身上的而不是印在慈善t上

2= =发表于:2019/6/9 2:17:27

吃瓜上推搜T结果跟在后面关键词就是?チャリTシャツ 気持ち悪い
发誓之前没搜过这个相关

3= =发表于:2019/6/9 2:19:17

点进去已经是艺术家饭洗地了

4= =发表于:2019/6/9 2:27:54

浅淡的彩色配着t本来那个艳丽的底色看着就是一坨啊,一切都太不合家欢了

5= =发表于:2019/6/9 2:30:34

洗地只能说明挺多人在说気持ち悪い了吧

6= =发表于:2019/6/9 2:36:05

网媒路人评论有不少觉得恶心的才有饭开始洗

7= =发表于:2019/6/9 2:37:25

不过你们要相信野婆的洗地能力,这都是小意思

8= =发表于:2019/6/9 2:40:28

除了気持ち悪い之外的关联词是チャリTシャツ 怖い

9= =发表于:2019/6/9 2:42:33

霓虹金好神奇,平时一副很严谨的样子,但是一些事情可以仿佛略过所有过程直接翻车,这种风格ntv无人存疑吗

10= =发表于:2019/6/9 2:44:55

想着夏天那么多人要穿着这个成天上电视宣传,8月所有晨间情报节目也都是穿着这个的人,直到24H结束,这夏天真是恐怖

11= =发表于:2019/6/9 2:46:19

可怜小朋友们,怪谈暑假

12= =发表于:2019/6/9 2:48:35

幸好是一坨啊,不特写不容易看到细节

13= =发表于:2019/6/9 2:52:29

看完这次T设计瞬间觉得前几年的T都可爱了

14= =发表于:2019/6/9 2:54:59

这是抄了伊藤润二的富江吧,画的超像啊,dyz真是奇人还是早点休息去吧可怕

15= =发表于:2019/6/9 2:59:42

哈哈哈哈哈哈哈ls 不知道还以为ntv搞什么隔壁台世界奇妙物语纳凉晚会

16= =发表于:2019/6/9 3:17:43

看到的直观感受就是不舒服

17= =发表于:2019/6/9 3:23:34

dyz一直喜欢这些,扭曲的人脸,伤疤之类的,无意识都看过很多次了,但这次也太放飞了,之前合作那位大雾真·前卫艺术家也没见放什么奇怪的意象到设计里

18= =发表于:2019/6/9 3:30:20

平时自己玩玩得了,大众向慈善活动弄这种设计太怪了吧,雅虎GC也都说気持ち悪い

19= =发表于:2019/6/9 3:32:30

非要卖它的设计不如04年的复刻一发……那个还能接受,今年这个简直是24HTV四十多届里最让人无法接受的了

337条,20条/页

12345678910>