ALL IS FULL OF LOVE (山风主,全J)

579条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2008/5/22 8:39:00

翔润之后,叶子再回来,怎么办?

3P?

202= =发表于:2008/5/22 8:58:00

I ?Love 3P!

203LZ啊发表于:2008/5/22 9:36:00

这么长时间不更,就只更一节吗?

204祈福的懒人发表于:2008/5/22 10:28:00

翔润之后,叶子再回来,怎么办?

------------------------------------------

翔润发展没这么明显吧?少爷现在似乎还是心在叶子身上吧~

3P嘛,也不错啊,哈哈~

这么长时间不更,就只更一节吗?
---------------------------------------
懒人俺昨天刚闲下来啊~
请姑娘们给懒人我构思和写文的时间吧,擦汗~^^

20599发表于:2008/5/22 17:56:00

还是想看樱相~

这对还没任何实质性进展呢就挂了一个……

楼主~一定要樱相哟!

206~发表于:2008/5/22 19:04:00

终于更了!抱住LZchu口~

重、重新洗牌么……LZ你是虐他们虐爽了然后再把他们救回来么?= =抽打之~

207v发表于:2008/5/22 19:08:00

揪lz衣角……我、我想看润智……lz让他俩限定一回可好?///

觉得do S的大爷和软软很好捏的面包酱很有气场呢……大爷不是天使么?天使就要拯救迷茫小孩的幼小心灵呀!>///<

208祈福的懒人发表于:2008/5/22 19:16:00

楼主~一定要樱相哟!

-------------------------------

放心吧,一定会有的XD少爷这不就救叶子去了么XD

------------------------------------------

重、重新洗牌么……LZ你是虐他们虐爽了然后再把他们救回来么?= =抽打之~

-------------------------------------------------

哈哈哈哈哈,我的险恶用心被发现了XD顶锅盖

第一部确实虐的很爽XD

-----------------------

揪lz衣角……我、我想看润智……lz让他俩限定一回可好?///

----------------------

好,我这就去安排治愈系的DO S 去治愈LEADER 哈哈XD

20999发表于:2008/5/22 21:45:00

那么楼主……

偶可以过分一点要求樱相为最终CP么……过程……有润雅和翔润都没关系

最终CP~看SK都是决定在一起了嘛~

210= =发表于:2008/5/23 9:29:00

TL,LZ是好人~

211对手指~发表于:2008/5/24 1:29:00

LZ,U昨天又没来~~

212BLX==,发表于:2008/5/24 13:00:00

看虐SK虐得过瘾

难免也BLX一把

LZ你要勤快啊~~~

213~发表于:2008/5/24 22:55:00

T一脚,等待LZ中~

我相信LZ是不会抛弃我们的啊!(星星眼)

214祈福的懒人发表于:2008/5/25 18:48:00

TNND那天正在码字突然被导师一个电话拎到学校说答辩提前囧

今天才回家,不过这次算是彻底闲了,望天……

-----------------------------------------------------

序二 喝醉了我才能见到小和真的能够重新来过吗

“我知道你很难过。”木村看着樱井。

樱井低下头,尽量不去看木村嘴角悠然的笑。

“您什么都知道了还叫我来做什么?”樱井冷冷道。

“好吧,这次是我做的不对。”木村站起身,对樱井微微颔首。

樱井摇首冷笑:“您不对,您是不对,但是您道歉就能让相叶君他们好好的回来吗?!”

“啧,”木村盯着他,深褐色的眼里闪过一丝不易察觉的嘲讽笑意,“若是我能让他们好好的回来呢?!”

“什么?!”这句话犹如轻雷响于樱井的心湖之上。“你能让他们回来?!”

“不是我,是你。”木村凝视着樱井,目光深沉如海。

“唉,我的能力哪能做到这一步啊。”樱井颓然摇摇头,眸子又黯淡了下去。

“所以这正是叫你来这里的原因。”沙哑的笑声蓦然出现在樱井耳边。

樱井一惊,忙闪到一边:“中居桑……”

“这次找你来主要是想告诉你,这么一个传说。”不去理会樱井的惊讶,中居自顾自的坐到沙发上。

“传说?!”樱井不解的望向中居。

“有这样一个传说,在中国有这样一个上古神器,叫做昆仑镜。”中居看着他,嘴角勾起一丝诮笑。“相传这面镜子具有穿梭时空的能力,如果能得到它,再加上你的能力,你们就可以去改变历史。”

“中国?!”樱井有些哭笑不得,“这样的跨国传说有可信度么?”

“有时候传说不仅仅只是传说啊……”中居笑的莫测,把一份资料扔给樱井,“你去找这个人,也许会得到些什么线索也说不定。”

樱井拿起资料,看到:组织犯罪对策总务课-毒品对策室? 生田斗真

-----------------------------------------------------
“斗真?”润拿起那份资料,笑,“那家伙确实是个神奇的人物。”

“怎么说?”樱井问。

“他确实是个热血的传闻搜集狂人啊。”润撇撇嘴,“古今中外似乎没有他不知道的传闻。”

“八卦魔王?”樱井笑问。

“呃……这不是一个概念……”润苦笑。

两人刚走到毒品对策室门口,一个年轻人疾奔出来,把翔撞了一个趔趄。

“喂!”

“啊,对不起,前辈。”那男孩急忙扶住翔。

翔稳下来一看,是赤西。

“你小子是不把我撞死不罢休是吧……”翔苦笑。

“啊,怎么会。”赤西吐了吐舌头,转头看到松润,奇道。“咦,今天有什么大案子么?怎么都到这里来了?”

“不是,有点私事,来找生田君。”

“哦,这样啊。”赤西扭头扯着嗓子对办公室里大喊,“番茄,主播前辈来找你了!”

“……”翔不禁失笑,“你们一般都叫外号的么?”

“是啊,怎么了?”赤西挠挠头发,问。

“为什么叫他主播前辈?”松润笑问。

“因为我们都觉得樱井前辈跟NEWS ZERO的主播长的很像啊。”赤西粲然笑道。

“……”樱井苦笑,暗想等这次把相叶和二宫救回来就好好看看电视,看看这个主播到底是个什么样子!

-----------------------------------------------------------

带着松润和斗真再次踏入那个灯光昏黄的酒馆,翔蓦然感到一阵物是人非的凄凉。

过去的已成为过往,这次若是真的能找到那个所谓的昆仑镜,是不是真的能重新来过?

“昆仑镜?!”斗真捏着酒杯,双眼璀璨着星的光芒。“你们这算是问对人了。”

“你知道?”樱井急忙问道。

“昆仑镜是中国传说上古十大神器之一,这十大神器都有……”

“停停停!”润不耐的打断开始滔滔不绝的斗真,“只要告诉我们有关昆仑镜的消息就好了。”

“昆仑镜当然在昆仑山上咯。”斗真不满的瘪瘪嘴。

“昆仑山?!”

“昆仑山可是中国传说中的神山啊,”斗真的眼睛又亮了起来,“多少神话故事都出自那里,而昆仑镜,据我推测,很有可能真的存在。”

“为什么?”樱井问。

“因为在昆仑山上有一个被称为地狱之门的地方。”斗真故作神秘的笑笑,“在这里经常会出现诡异的雷电,据说还有人从这里穿越什么的,总之这个传说是玄之又玄啊。”

“既然你知道的这么清楚怎么不见你这个考据狂行动?”松润挑眉问道。

“我是想去,上面不给批假啊……”斗真苦着脸道,忽然双眸精光一闪,猛然扑上前去抱住松润,“润哥,你们要去找,对不对?”

“我们可不是去公费旅游!”松润白了他一眼,把他推倒一边。

“带上我,带上我!”斗真再一次扑了过来。

松润一个闪身躲到樱井身后:“我们是去做正事,你去干嘛?”

“你们不觉得,带上我,找起来更容易么?”斗真笑的一脸渴望。
-------------------------------------------------------

清冷的月光洒落在大野的屋子里闪过一片银汉的流光。

往事,如日照下的紫烟,淡淡散开,飘去。

余留下一片无际的岑寂。

如今惟有酒,一醉解千愁。

辛辣的酒灌进喉咙,火辣辣的刺激,眼前的东西渐渐模糊了起来。

但是,视线越晕眩,就越清醒的意识到逃向死亡都难以解决的痛。

“LEADER?!”是谁在唤他?

“KAZU?”大野抬起头,有人站在他身前。

“是我,我是松润。”那人说。

大野却仿佛没有听见他的话语,或许他刻意的不想听见,他仍然一遍遍喊着和也的名字,

“LEADER……”松润看见他眼眸深处犹如墓园般透骨的荒凉,轻叹,蹲下身,轻轻的拍了拍他的背。

“KAZU,你回来了?!”大野感受到抚摩着他的背的手隔着衣服传来温暖的感觉,他唤着他,脸上挂着温柔和担心的表情。他深切的感觉到自己确实是醉了,不然,NINO怎么会回到他的身边?

大野紧紧的抓住那只温暖的手,仿佛一松手就永远也抓不住似的,从手上传来的低温让他安心,发疯似的念叨着:“KAZU,不要再离开我……”

很长一段时间里,松润不知道自己该怎样回答大野的话,也不知道是否该把被他拉住的手抽回,他不忍心对这个可怜的人说出残酷的话语,可是又不想欺骗他给他虚幻的幻想。

“LEADER,你醉了……”松润望着他,心一阵阵抽痛。

“我是醉了,不然,我怎么见得到你呢?”他抬起迷离的眼睛,望向松润的脸,抬起手抚过松润的脸颊,眼泪不断的涌出来。“如果这是梦,请让我永远不要醒来……KAZU,我无法在没有你的世界里生活。”

大野伸出胳膊紧紧的抱住松润,把自己的脸埋在松润的肩上,松润感觉大滴大滴带着热度的水滴很快的沾湿了他的衣服。

“我想你,KAZU,尽管只离开了你几个星期,可是我就感觉自己仿佛像死了一般……我的时间不再走动,你知道吗?我想你想得要发疯……”

“那么我们一起去找他回来好吗?”松润轻轻的回抱着大野,平抚着他的背。

当同一种悲伤把他们两包围在一起的时候,松润突然觉得他们是贴得那么近,完全分享着彼此的悲伤。

“你会回来是么?!”大野蓦然望向他,怅然的表情好像在一种无可名状的力量驱使下变得生动起来。

“是的,我会的。”松润点头,把大野扶到床上,“我们明天就和翔君一起去创造奇迹。”

“为什么不是今天?”大野依然紧紧抓着他的手不放。

“今天你需要休息。”松润微笑。

“那你能不要离开么?哪怕这仅仅是梦……”大野握紧松润的手,不肯松开。

“好。”松润在他旁边坐下,笑的温柔而苦涩。

-------------------------------------------

沧蓝色的夜幕犹如一块丝绒,将沉沉的睡意蔓延到了每一处。

“你说他们找的到那个传说中的昆仑镜吗?”木村靠在沙发上,端起茶杯悠然道。

“很难讲。”中居望向他,笑的怪异。

“什么意思?”

“要知道昆仑镜有可能在的那个传说中的地方,叫地狱之门。”中居坐到了木村的身边,笑。

“地狱之门?”木村眉峰微起。

“据说那个地方有进无出,所以叫地狱之门。”中居耸耸肩。

“那他们……”

“他们运气够好能找到穿越回去重新开始是很有趣,”中居笑得像看到新奇的玩具的孩子,脸上满是兴奋的跃跃欲试。“如果找不到,那么他们很可能也就回不来了。”

木村凝视着他的眼睛,既而苦笑:“你还真算计的远。”

“你难道以为樱井是个肯随便就善罢甘休的人?”中居不以为意的冷笑,“你看不到他眼中对我们的恨么?”

“所以你才让他们去找生田的?”木村扬眉问。

“你觉得如果是我告诉他这些他能这么相信么?”中居挑眉,冷笑。“从上次对付光一时就能看出他们是多么难摆布的孩子。”

“所以这次其实不管他们怎么走都是死棋了?”木村把茶杯放到桌上,看深褐色的水震出涟漪。

“不一定,若是运气足够好能真能找到昆仑镜的话就能置之死地而后生了。”中居满不在乎的笑。

木村看着他,眼眸悠远的犹如长天中的月,微笑,“你不是还想重排他们的CP表么?”

“这样是很有趣是不错,”中居斜睨了他一眼,“不过你不觉得有时候控制不了的东西,不如剔除更好么?”

“也是啊。”木村嘴角勾起一丝微笑,优雅而残忍。

-------------------------------

要润智的姑娘,这一章,大概能算是一点点润智吧……^^

215- -发表于:2008/5/25 19:22:00

,“番茄,主播前辈来找你了!”

============

XDDDDDDDDDDDD

216~发表于:2008/5/25 19:27:00

抱住勤快的懒人姑娘(……)chu一个~~=3=

是我要润智的啊~虽然实际上是leader喝迷糊了,不过这俩有点交集我就大满足了阿~!谢懒人姑娘~

另外想说,不过nakai怎么把此行说得无比险恶,本着主角是不会死死了也能被作者救回来的原理,一定无事的……吧?

217hiroちゃん发表于:2008/5/25 19:51:00

嗷嗷~FH的2T啊,我喜欢

让暗黑来的更猛烈些吧!

21899发表于:2008/5/25 21:02:00

主播终于要爬山就兔子去了~

小番茄……U的好奇心太重鸟~

让小红下次叫樱井“女仆前辈”吧~~~~~~

楼主~一定要SA为最终CP啊~(SK好稳定啊~)

219想说发表于:2008/5/26 15:08:00

这文

适合

画成漫画……

LZ会画画么,来个图文结合多好……

220抱懒人姑娘大腿发表于:2008/5/26 22:38:00

终于盼到姑娘回来了!鸡冻啊!

文还没来得及看,先过来表白!

我能期待润雅模特组么?当然大方向是SA。

579条,20条/页

<1011121314151617181920>