信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

<1011121314151617181920>

201wuyu发表于:2008/5/4 19:04:00

在这里,LZ快更呀

202244我对不起你发表于:2008/5/4 19:11:00

刚刚真的不见了的说~

今天不更了

203===发表于:2008/5/4 19:13:00

我也觉得这楼诡异啊,,,,,,,,

204嘿嘿嘿发表于:2008/5/4 21:58:00

244我对不起你2008-5-4 10:23:00

这文是虐的啊

不是什么黑暗文来的

最后死的也不止baby一个

---------------------------------------------------------------------------------------------

听到楼主这么说,心里莫名兴奋。我果然变态来着(露出中原须奈子式微笑)

205啊啦拉发表于:2008/5/5 7:27:00

新的一天到来鸟,LZ俺等你~~~

206TT发表于:2008/5/5 7:48:00

眼巴巴蹲等堂本51同学出现。。。

207LZ发表于:2008/5/5 8:28:00

我不HD,我只能接受11死掉...怎么办= =+

208.....发表于:2008/5/5 8:31:00

lz~~~反正5124不许x掉!

loli状哭喊~~~

209vermilion发表于:2008/5/5 9:49:00

准一总是这么不事打扮,却是他见过最好看的一个人,永恒的清朗少年样,和自己5年前遇见他时无甚分别。刚突然很想再拥抱他一下,就像他早已知道他的心已经空蚀殆尽,却仍徒然地爱了他那么久,还是想努力一下,哪怕给他一些他不屑的温暖也好

========

看到这里好冷啊……哎

=

附:居然一段时间没来都3页了

期待后续

210坚决发表于:2008/5/5 11:02:00

要让这L停留在醒目位置~~~

211TL发表于:2008/5/5 15:35:00

TL~~

212244我对不起你发表于:2008/5/5 15:47:00

哎呀

大好的纪念日

不写虐文

散了吧~

213一直在路过发表于:2008/5/5 15:48:00

....

我来虐LZ好了,按倒抽打~

214244我对不起你发表于:2008/5/5 15:49:00

反正我是M

嘻嘻

215一直在路过发表于:2008/5/5 15:50:00

分明是披着M皮的S~

摸着被我按秃的F5泪奔~~

216244我对不起你发表于:2008/5/5 15:51:00

抚摸~

HC去咯

217= =+发表于:2008/5/5 16:55:00

LZ,你干脆不要出现,我会更好过一点...

还好意思说自己是M!!!

218vermilion发表于:2008/5/5 17:22:00

为啥LZ来了……却没有更新

伤感

2195517纪念发表于:2008/5/5 18:00:00

纯粹纪念,今天是好日子~~~

220244我对不起你发表于:2008/5/5 19:09:00

“真的分手了?”翼坐在电脑前敲着字
  “都搬出来了”刚在看打印出来的一叠稿子
  “来,喝一杯”翼从柜子里摸出一瓶酒,跺在桌上,又跑去冰箱取冰块,“这个时候要喝绿仙子Absinthe”
  “不想喝”刚摇摇头,甩甩稿子“我这么多没看完呢”
  “明天又不是截稿日”翼调好一杯塞进刚的手里,自己也举起杯,“致自由之身”
  “切~”
  “30岁之前再好好谈场恋爱吧,在变成老头子之前”
  “好苦好难喝”
  “那是没还溶,后味是甜的,慢慢就好了”

刚回到空无一人的新公寓,“我回来了”
  自然无人应,他将钥匙摔在茶几上,开始擦地,好静好静,衬得墙上时钟嘀嘀嗒嗒好大机械回声,他丢掉抹布,将钟拆了电池扔在地上,可嘀嘀嗒嗒仍耳鸣般在响,五年了,他终于又退回到一个人。
  “慢慢就好了”他想起翼这么说。

失恋不怕,好歹还有工作,一周跑掉数十场发布会派对,几乎没有好好吃过一顿热食,圈子太小,兜兜转转,于是又遇见那人。
  光一着一身黑,质料上下有别,棉布衫却配皮裤,只是被他穿倒不夸张,野驯全无,妥帖非常。抱着碟finger food向他跑来,眼睛一弯,笑起来还是小孩子模样,“我三天都在吃这破东西”
  “我一个星期了”
  “呐,我们开溜吧,去吃好吃的”
  刚笑笑,四下张望,翼又去哪个角落猛灌香槟了吧,“恩,好吧”

两人去吃烤肉
  “谢谢你把封面给我”
  “彼此彼此,我们也卖得不错,我看到你的广告了”
  “哦,那个啊,是东山桑介绍的”光一狼吞虎咽着,把刚烤好的牛舌全吃光了。
  “诶?”
  “恩,他对我还是好的”光一狡赖地笑笑,藏在睫毛下的瞳仁一闪,又忽地暗下去了,低头猛嚼
  “他很少对人这么上心的”刚若有所思
  “不管那个老头子了,哦,对了,你搬家了?”
  “你怎么知道?”
  “嘛,要打听还是能打听的到的,诶,今天我可以去吗?”
  “为什么?”刚明知故问
  “因为我的家具还没运来,我一直睡地上,现在背痛”

1262条,20条/页

<1011121314151617181920>