细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

<2021222324252627282930>

381催文发表于:2008/6/17 16:12:00

[MYOJO] 08/06??? 存个档

我小的时候呢大哥和爸爸也经常吵架的,我也努力去调解,但结果更糟,我反而是危险呢(笑)。男人呀经常干傻事的,话不投机就会翻脸的。我们兄弟之间也经常有些磕磕绊绊的;我的房间和哥哥的房间是通着的,哥哥晚上回来时会从我的被褥上踩过,“啊……”真的是要痛的昏死过去……然后哥哥命令我去买漫画,回来说卖完了,哥哥就说什么“早10秒钟去就能买到了。拿着枕头!”然后就把我当作人肉沙包……当时真的觉得哥哥是坏透了(笑)。但是现在关系很好的,很喜欢哥哥的。我想时间久了他们的关系会变好的,静观事态发展吧。话说男人还真是经常干傻事呢~~

姑娘快快来更文呀!~~~~

382= =发表于:2008/6/17 16:16:00

话说男人还真是经常干傻事呢

男人呀经常干傻事的

=======

他重复了两次,很喜感

383失格发表于:2008/6/17 16:20:00

所以说兄弟间好萌滴!好萌

。。。。。。。。

文啊。。。很快来浇灌我干渴的心灵。。。。阿门。

顺带问下。。给咩儿写歌的亲友是哪里的访谈?。。在ZB看到。。。呃。。。。

384= =发表于:2008/6/17 16:24:00

507你是新饭?

385失格发表于:2008/6/17 16:26:00

507你是新饭?

==========

不是新饭。。不过你要认为我是新饭也没啥。。。

只是这个访谈确实没看到。。。求。。。。。。

386= =发表于:2008/6/17 16:35:00

访谈出自m杂0507

387失格发表于:2008/6/17 16:45:00

= =

0507....是认真的么...........

388太不CJ了发表于:2008/6/17 16:47:00

的房间和哥哥的房间是通着的,哥哥晚上回来时会从我的被褥上踩过,“啊……”真的是要痛的昏死过去……

389= =发表于:2008/6/17 16:50:00

你说他哥会有一天能看到照片或是上节目应援他吗

390= =发表于:2008/6/17 17:00:00

你说他哥会有一天能看到照片或是上节目应援他吗

----

HD的说应该不会~

391嗷嗷~发表于:2008/6/17 17:24:00

咩儿 我前两天买了depp精装的dvd 有depp造型的人偶

可惜我没办法送你.....

我也好想看合照啊

392嗷嗷~发表于:2008/6/17 17:28:00

我的房间和哥哥的房间是通着的,哥哥晚上回来时会从我的被褥上踩过,“啊……”真的是要痛的昏死过去……

---------

这 这真的很妙

大哥果然是超级s

还常跟爸爸常吵架....

咩劝架自己反而很危险哪里很好笑

摆明咩是被牵怒了XDD

牵怒人的 看样子应该是大哥了 哈哈

393-0-发表于:2008/6/17 17:49:00

好想看看大哥这个超级大S长啥样啊

小时候儿子还真是贝大哥S得惨

394= =发表于:2008/6/17 17:50:00

现在最好的朋友是?
不愧是拥有30岁智慧什么都懂的哥哥.

这个访谈他说的是谁

他的哥哥没有到30岁吧

395= =发表于:2008/6/17 18:12:00

518那个搜了下,是duet0510

我一直想知道他winkup0312说的这个哥哥是谁,但好像和518那个不是一个人吧

[IMG]http://xs128.xs.to/xs128/08252/03404.jpg[/IMG]

396= =发表于:2008/6/17 18:14:00

咩咩。。。你究竟有几个好哥哥。。。

397= =发表于:2008/6/17 18:17:00

对啊,他最大的哥哥大他四岁吧

现在都没到30啊

这03年一个31的哥哥,05年一个30的哥哥哪来的

这小子随便乱认哥哥

398= =发表于:2008/6/17 18:18:00

难道咩是泡菜剧看多了?

399- -发表于:2008/6/17 18:21:00

相比呕巴,果然还是尼桑喊起来嗲点

400= =发表于:2008/6/17 18:24:00

家里两个哥哥还不够,在外面乱认

这小娃在真的够嗲的