细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

<606162

1181FY大使发表于:2008/8/2 21:21:00

~~2007-8-21 23:04:00
@_@2007-8-21 22:57:00

有ONE ONE和大叔的文?求啊~

大叔很帅的说

---------------------

跟着求下~

这楼蹲下来好失血......

1182FY大使发表于:2008/8/2 21:22:00

~~2007-8-21 23:04:00
@_@2007-8-21 22:57:00

有ONE ONE和大叔的文?求啊~

大叔很帅的说

---------------------

跟着求下~

这楼蹲下来好失血......

1183FY大使发表于:2008/8/2 21:23:00

= =2007-8-21 23:06:00
我怎麼飯他越久思想越變態啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

1184FY大使发表于:2008/8/2 21:24:00

还有JD2里第一集里那个酒吧里的男人不让我的龙走

我都超萌地,好吧,我是变态

——————————————

一直寻找类似同人= =???????????

包括那个阻挠他们毕业的谁谁谁,总觉得他对我家龙有企图啊有企图

1185FY大使发表于:2008/8/2 21:24:00

= =2007-8-21 23:20:00
栗子:就全体来说的话,和龟梨一起演出的时候,觉得现在的年轻人和了不起的感觉(汗,我说你也不老啊)。怎么说呢,在他旁边,又被他比下去的感觉。觉得很耀眼,也很有礼貌。
看到龟梨君的表演受到了冲击.我很想再次和他一起演出啊.我自己只是把脚本上角色的要求演好就好,但是他却会有更自然的发挥,表演很自然,这是天性
——————————————————————————
瑛太:虽然我这么说,会有点象漂亮话,但他真是一个值得学习的人.是个很帅,很有魅力的人.演戏很灵活,对每个镜头都能很自如地表现.这是他的天性吧.
——这两只的想法相当类似。而且都在强调天性。估计基本上也看出来他就是一笨蛋吧。
-----------------
喷,的确,相处长了就发现是一小笨蛋,但是是一个很值得学习也很值得疼的小笨蛋啊

1186FY大使发表于:2008/8/2 21:25:00

?-2007-8-21 23:21:00

包括那个阻挠他们毕业的谁谁谁,总觉得他对我家龙有企图啊有企图

----------------------------

是那个被开除了的想拉拢龙加入的那个吗?

当时我心里也小小的荡漾啊

1187FY大使发表于:2008/8/2 21:26:00

好象叫2007-8-21 23:24:00

----------------------------

是那个被开除了的想拉拢龙加入的那个吗?

当时我心里也小小的荡漾啊

--------------

工藤

说起来我也很萌那幼芽和那瑛太演的那谁,特别是温泉那场啊

1188FY大使发表于:2008/8/2 21:26:00

栗子:就全体来说的话,和龟梨一起演出的时候,觉得现在的年轻人和了不起的感觉(汗,我说你也不老啊)。怎么说呢,在他旁边,又被他比下去的感觉。觉得很耀眼,也很有礼貌。

-------------------------

恩,看过这个视频,把小孩夸的我都骄傲了

1189FY大使发表于:2008/8/2 21:26:00

这个2007-8-21 23:38:00

大家漏了一个很明显的。。。很多日饭也萌的。。

龙的那个bt老爸啊!!!

特意说明不是亲生的,还把龙监禁起来,放任龙去酒吧打工却不让他和3d那班同学来往

记得龙爸接龙回去的时候坐在那辆黑色车里的情形不?还有龙和同学一起他爸过来时他那个小委屈的眼神

还有龙屋里那张超大的床囧囧囧

1190FY大使发表于:2008/8/2 21:27:00

orz2007-8-21 23:42:00

大家漏了一个很明显的。。。很多日饭也萌的。。

龙的那个bt老爸啊!!!

特意说明不是亲生的,还把龙监禁起来,放任龙去酒吧打工却不让他和3d那班同学来往

记得龙爸接龙回去的时候坐在那辆黑色车里的情形不?还有龙和同学一起他爸过来时他那个小委屈的眼神

还有龙屋里那张超大的床囧囧囧

--------------

这个厉害的

不过龙滴这个爸爸也很帅啊

1191FY大使发表于:2008/8/2 21:28:00

龙D老爸不是亲生的么

1192FY大使发表于:2008/8/2 21:30:00

是后的2007-8-21 23:45:00

龙D老爸不是亲生的么

----------

尽管我从剧里楞是没看出来是后的

1193FY大使发表于:2008/8/2 21:32:00