[KK主带各种可能性CP]短文楼免除坑后果(雷就一个字)

627条,20条/页

12345678910>

61我等发表于:2008/11/5 20:21:00

看到LZ兴奋中

62看到lz放心了发表于:2008/11/5 21:07:00

那么安心论文去了

等你哦~

63Berlin-x发表于:2008/11/5 21:28:00

选歌费了点时间……在挣扎是否PO上光姐的PoL[因某剧争议巨大](郁

作为光姐的歌迷最后的决定如下。爱她5年。请多多加油出好歌。借帖表白之(合掌

[中之三]

[阅读可选项BGM :黑暗之光/雷光夏;Prisoner of love]

在公寓附近的酒店订了单人房已经是凌晨3点。

12点以前还是烦嚣无比的东京会在12点以后像退潮一般迅速消亡到万籁俱寂。

把拉杆箱放进壁柜。刚倒在床上。单人床很窄。可是蜷缩起身子床就变得异常宽大。打开电视随手转了几个台然后关上。关掉顶灯打开床头灯。一室昏黄只有形影相随。

刚恹恹郁郁地起身,准备到楼下24小时便利买一本杂志查看租房信息,再买一包很久不抽的烟排遣无所适从的夜。

出了酒店的门。手机用非常幼稚的罗太声音嚷着“ダブラダブラLOVEだ”,刚打开翻盖,进了一条信息。

“你在哪。”

刚深叹了一口气。输入:“朋友家里。”撒谎了……原因不明。

“谁。”

刚想了想,迅速按键输入:“你不知道的朋友。我睡了。晚安。”

“……算了。睡吧。晚安。”

刚慢慢合上手机。

买了杂志。转到贩售机前寻找需要的牌子。压下按钮,投币。

突然觉得有些让自己在意的事情,于是复又掏出手机看刚才的MAIL。

“什么是‘算了’。我是‘算了’就可以放任自生自灭的存在么。”不让我睡你也别想消停。从名单里找出“堂本光一”按下通话打骚扰。两声以后挂断。接着再打,四声以后挂断。

第三通电话被接了起来:“TSUYO。”

电话彼端传来恋人熟悉的声音。

刚突然失语。握着电话怔忪着。

“……对不起。”只一句再无其它。午夜通话时沙沙的信号声让沉默的寂灭百倍地扩大。

“光一……?”刚试着叫了恋人的名字。

无声。

“说话。”刚忘了拿烟便转身向公寓的方向走去。

“别指望从我这里听到原谅你。沉默对我没有用。”刚越走越快。

“啪啦——”手机摔落在地板上的声音。

“光一!”扔掉手上的杂志,跑到街口。路灯下浓黑的影子被拖得细长,随着主人奔跑的脚步在路面摇曳。

耳边有灯光晃过来,忙不顾一切的张开手臂跑过去:“停车!”

激烈的刹车声。刚忙走过去敲开窗户:“我的恋人在家出状况了。能让我搭车过去么?”

车主咽下了正想骂出口的冲动,无可奈何地点头。

打开公寓的门没有脱鞋就跑了进去。

电视声大作。厨房门口散落的几罐可乐依旧俯首帖耳地躺着。光一穿着睡衣坐在背对自己的沙发上。

“回来了。”恋人盯着屏幕,说。

“F1看完了。”刚站在原地不知道该用什么表情面对眼前这个男人。

“爆缸了。”声音平平带着困意。

液晶宽屏里,莱昂纳多正是16岁的青涩年华。深蓝色的眼睛里演绎着彼时兰波的美丽桀骜,古灵精怪得像只猫。

"I want the sun...do you know me I need the sun..." 年青的天才对着恋人嘶声吼叫:"I want the sun...!!"

刚脱下靴子放到玄关光着脚缓缓走过去。电视墙前的地板上散落着光一黑色手机的残骸。碎片异常凌乱惨烈。仿佛控诉着主人之前带着怎样的力道将自己摔碎。

“爆缸了需要用手机出气么。”刚冷冷地问。心脏因为方才剧烈的奔跑还在拼命地跳动。

“过来。”光一抬起眼睛直视眼前的恋人。

“你怎么不过来。”刚冷笑。

光一应声站了起来:“去了哪。”

“任何我想去的地方。腿在我身上。”刚扬起嘴角眼睛泛着薄薄的雾气。

“好好回答我。”光一脱下眼镜扔在茶几上。

“酒店单人间。准备最近从这里搬出去。满意了吗。”

“恭喜你。我是真的,生气了。”光一表情缺失地走过去扭住恋人的胳膊,接着腹上却结实地挨了一拳。“对不起。但请不要把容忍当作可欺。”刚睫毛潮湿地看着恋人。黑色的瞳底里有了绝望的神色。

下一刻自己的腹上被光一重重的反击。然后被扼住脖子按倒在身后的沙发上。

“我们不如分手吧。”光一冷冷地说。单手解开睡裤的系带。

身下的恋人身子僵硬一言不发地闭上眼睛。粗暴地褪下恋人的休闲裤,不经过任何润滑地强硬着进入了恋人小小的身体时,屏幕里魏尔伦用左轮枪打穿了兰波的手。枪伤的深处不停地涌出鲜血。迅速将兰波苍白的手掌染红。

刚双手倔强地捉住沙发套咬紧嘴唇。十指和全身都在微微痉挛般的颤抖,而眼角的泪水仿佛在瞬间失去控制无声地流个不停。

“这样一来。就不用想的太多……就能随意地对待你也不需要考虑你的心情。报警。还是法庭见面……或者现在就直接杀了我作为解脱。只要你做得到。都行。”

“为了你我成了强暴犯。你要负责。”
“为了你。我已经不是我。这个差劲的男人是谁?”
“你告诉我。TSUYO。我要你亲口告诉我。这个男人,”捉着恋人的手放在自己的心口:“是谁。”

爱的太用力是伤。
爱的太绝对是伤。
爱的太小心是伤。
爱的太自私是伤。
爱的太无私是伤。

那是不是不爱就不会受伤呢。

可说着不想爱不屑爱的人谁不在内心的深处哼着我想爱我在爱。

刚如此痛恨着这个深爱着光一的自己。即使这个男人在做着法律和道德上都无法原谅的事。

那么。这个没有原则的被恋人肆意妄为的人,又是谁。

在离开恋人身体深处后。光一迟疑着,缓缓地低下头去吻恋人那双冰冷苍白的嘴唇。却被恋人偏开了脸庞。

于是他缓缓地起身脱下自己身上凌乱一团的睡衣盖在恋人的身上。转身去了浴室。

熹微的晨光稀薄地探过窗帘的缝隙撒在地板上。体内还残留着恋人浸液和痛感。高潮的余韵仍然使身体微微战栗。人,真是可怕的生物。在这场近乎施暴的情事中。内心除了撕裂般的痛以外,还不停地问着相同的问题:他是爱我的吗?他是爱我的……吧。

从被扔在地上皱成一团的外套中掏出手机拨通了二宫的电话:“喂,是和也么。今天身体不太舒服……恩,感冒了所以鼻音很重呢。那么我今天就告假了。一切就拜托你了……恩,不用来看我,我自己没问题的哟~~~……恩,拜拜。”

身体又冷又僵。像残破的人偶一般连转动任何关节都是奢侈的妄想。想到自己订的房间还不到退房的时候。勉强撑到酒店把自己收拾干净,应该不成问题。

外衣套到一半。浴室里一阵噼噼啪啪的响声像是架子上的东西纷纷掉落。

刚迟疑了一刻忙起身走向浴室。每一步牵动着身体私密处的疼痛让他羞耻得双颊发热。

打开浴室的门看到光一跪倒在浴缸里。一手拽着被扯塌一半的浴帘。浴缸旁架子上的什物散落一地。

“你怎么了?”顾不得光着脚就踏进浴室。
“别过来。”光一低声吼:“有玻璃罐子摔破在地上……穿鞋去。”

回身穿了拖鞋走进浴室把光一从浴缸里扶出来:“表紧吧振作点!”
“想吐。”光一指了指马桶,轻推开刚:“出去。”
接着呕吐起来。
刚看着恋人吐出了类似巧克力色的胃液。

胃出血的征兆。

“光一我们必须去医院。”刚扶住恋人的胳膊。
“你这个样子……我自己可以。”光一撇过脸再次推开刚,转身脸色发青地大步走出去。
“现在不是你逞强的时候!”刚跟了出去。看着恋人进了卧室擦干头发,仔细穿起西服,打好领带。
刚不知所措地跟在恋人的身后。
从前粘在自己身后的永远是恋人。做饭是。打扫是。一直一直像背后灵一般。
现在自己跟在恋人的身后。看着那消瘦的背影心头蓦然有种陌生的苍凉。

“我走了。”恋人穿戴整齐地站在自己眼前:“等我回来。一切由你处置。”
“光一……!我们……”刚急切地想跟过去。却被恋人停住的背影桎在原地。

“我爱你。所以……表走。”光一说着开门迅速离开。

待恋人带上门便跑过去拉开门——光一却走得已不见踪影。
于是穿着脱鞋追过去。

光一倒在了电梯口。像被猎人射中的豹一动不动。

保持着“昨晚违约了今天一定要好好补偿”的念头今井翼起了个大早,却在电梯口再次遇到人形障碍。其中一个人形障碍费力试图将地另一个呈大男子主义豪放卧倒状的人形障碍扶起来。但是失败了。

失败了的人形障碍那小小的背影看起来异常沮丧和焦急。
不是堂本先生是谁。

“又来了……”今井嘟哝着走过去:“喂。要我帮忙吗?”

“Imai-kun!”堂本先生迅速扭头带着朝拜的表情,黑眼仁泪光闪闪:“请务必搭把手!谢谢!”

[TBC]

64- -发表于:2008/11/5 21:35:00

我觉得这样子下去看鱼帮分明没有戏嘛。。。。

65LZ发表于:2008/11/5 21:52:00

这个。。。做个调查。这里有多少想拆王道墙角的同学请投票。截至日期今晚11点。

66哦也发表于:2008/11/5 21:59:00

等着鱼呢

不爱王道这词,LZ换个成不

投看鱼的一票

67我要看鱼帮发表于:2008/11/5 22:02:00

11点以前》?。。。。。RID,,,,,

68= =发表于:2008/11/5 22:09:00

果然...好虐

看鱼不看鱼随作者的

但是结局要堂本x2可以不?

69堂本x2发表于:2008/11/5 22:16:00

投KK一票.........

70= =.发表于:2008/11/5 22:19:00

已经够虐了,总感觉铺垫不够,光一变得很暴躁,不过虐的很爽- -

文章走向楼主怎么自然怎么写吧,

不过希望HE,两只堂本刺猬学习到肚子贴肚子取暖的方法。

71;;发表于:2008/11/5 22:33:00

同看不看鱼随lz的意

之前看回帖和此文开头似乎是BE。。。

嘛。。。换换口味也不错

因为大爱lz的文风所以怎样都无所谓(殴,个没原则的)

所以,请lz自由地~

另,51的转变有些突然,后文可能会有交待吧

72maa发表于:2008/11/5 22:35:00

已经够虐了,总感觉铺垫不够,光一变得很瀑躁,不过虐的很爽- -

文章走向楼主怎么自然怎么写吧,

不过希望HE,两只堂本刺猬学习到肚子贴肚子取暖的方法。

---------------------------------------------------------------------------

排一下

73来看小姓了发表于:2008/11/5 22:57:00

回家了开机了RID``

你这里确定是短篇么你``

那就奋力挖长篇吧`` 你那些个月球表面啊``亲切的我都替坑民给你记着呢``

要是这里不用功我就去那边扒你的皮等看你被抽```

另``今天的店不错吧``

74- -发表于:2008/11/5 23:01:00

我也是来向lz文风表白的!

75五花肉发表于:2008/11/5 23:19:00

果然...好虐

看鱼不看鱼随作者的

但是结局要堂本x2可以不?

------------

+1

76那啥~发表于:2008/11/5 23:27:00

投KK一票

毕竟俺骨子里还是个KOTOKKH结合体

但鱼帮也成啊~

只是至今为止

还是觉得51的转变太大

可能还是有自己的原因吧

虽然24很虐

但是我也好心疼胃出血的51 TOT

77= =发表于:2008/11/5 23:42:00

洁癖,只要KK

也不忍心让小翅膀炮灰

78orz发表于:2008/11/6 6:44:00

出门前投鱼一票

KK虐得我胃疼- -bb,换个温馨点的orz。。

79.......发表于:2008/11/6 7:27:00

为什么在看鱼帮的坑里蹲得如此之爽

是因为LZ你那句“保皇党”啊~~~~

80同意发表于:2008/11/6 8:47:00

洁癖,只要KK

也不忍心让小翅膀炮灰

---------------------

+1

627条,20条/页

12345678910>