【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

<2021222324252627282930>

481==发表于:2009/2/24 2:28:00

他跟狗狗做的任何动作和任何表情都不得不让我想歪,而且很歪,

另外上面那段日文是啥意思有翻一下的TX好吗?盲打痛苦的盲打。

482==发表于:2009/2/24 2:32:00

这狗狗系列照简直就是光一XX体位大全,娘啊!这回你算是被摄影师摆平了。心情极度复杂...........

483477发表于:2009/2/24 12:22:00

大家讨论得很激烈呢(笑)我有一个和光一很像的SEX PARTNER,SEX时我会叫她“光一”,不过是用来代替光一的,仿制而已,要是能抱真正的光一那会是怎样的快乐幸福啊

484= =发表于:2009/2/24 12:43:00

477那位男饭的SEX PARTNER不会是特别订做的吧

485= =发表于:2009/2/24 17:21:00

昨天竟然发现一位萌光受的内地男饭的bo,还是个未成年。

486= =发表于:2009/2/24 17:47:00

= =2009-2-23 20:04:00

ls的都没看到重点

重点说那浴袍阿~~~

-------------

浴袍里面,我猜穿衣服了

一般他拍杂照里面都会穿,就连花井给拍的那个都是

对摄影师很警惕==

487= =发表于:2009/2/24 19:05:00

噴了--SEX时我会叫她“光一”---...OMG

488= =发表于:2009/2/24 20:04:00

= =2009-2-24 17:21:00

-------------------------

囧,内地男生能认得他就很不错了

想看呢

489= =发表于:2009/2/24 20:55:00

記得他还曾經光一的OO!这次算小CASE@@!

================

什么时候?刚想象了一下热血沸腾了!

===================================

SOLO初登场的那次

?[IMG]http://i39.tinypic.com/ob0228.jpg[/IMG]

?[IMG]http://i44.tinypic.com/2vigkeb.jpg[/IMG]

490= =发表于:2009/2/24 21:15:00

= =2009-2-24 20:04:00
= =2009-2-24 17:21:00

-------------------------

囧,内地男生能认得他就很不错了

想看呢

------

没存地址,不过此人也混XQ。

491==发表于:2009/2/24 22:04:00

这个滨田全场一直挤着光一坐,还摸东摸西,动作幅度很夸张,光一被挤得只好往后侧身坐,别人还以为是他要紧挨着某人,好像REP写某人在说让光一别再挤他了。光一也实在是没辙了,觉着他还是很回避这些触碰的,唉,30岁了还这么招人。。。

492= =发表于:2009/2/24 22:13:00

感觉他岁数小的时候,会对他动手TX的比较多,比如tamori桑。

年龄增长后,气场很强,已经少多了。

493??发表于:2009/2/24 22:50:00

怎么搜关键词?那个男饭DD

494= =发表于:2009/2/24 22:59:00

就是随便搜光一blog时看到的

他好像也来FB的 还有BD

495= =发表于:2009/2/24 23:57:00

浴袍里面,我猜穿衣服了

一般他拍杂照里面都会穿,就连花井给拍的那个都是

对摄影师很警惕==

==================

他对认识的人ms没啥戒心尤其对男人

好像也说过换衣服都直接脱一点不遮