【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1323条,20条/页

12345678910>

141- -发表于:2008/12/7 16:54:00

求下载
——
ls
这个可是GV

142哈密发表于:2008/12/7 17:02:00

虽然cos的很不专业,长得也不像

[IMG]http://img67.imageshack.us/img67/5785/80580272tq9.jpg[/IMG]

143发表于:2008/12/7 17:06:00

我觉得他倒是更像大头

后面那个男的,这不是cos51和babe吗?

144--发表于:2008/12/7 17:39:00

cos的好雷

最近看流星之绊里面nino演的那个角色,发音也是koichi

145co哈密?发表于:2008/12/7 23:26:00

138是GV吗?

封面的KOICHI这个名字令人很yy~~

虽然长得不像,

项链和衣服的风格好像模仿哈密瓜的感觉~~~

146==发表于:2008/12/9 2:58:00

不像小光0rz

本尊才美

147cos我也要!!发表于:2008/12/9 10:58:00

跪求138下载地址!!!

148太一...发表于:2008/12/9 11:04:00

142楼的那个倒很像是太一啊

149看完了发表于:2008/12/9 11:59:00

绝对cos!

那项链都是51平时戴的十字架!不过后面好像还有TK版本的> <

150求分享地址.发表于:2008/12/9 12:43:00

揪住149楼不让走!!!

不要吃独食啊

151看完了发表于:2008/12/9 13:01:00

其实就是那个xx地带就有下载的啊

152求分享地址.发表于:2008/12/9 13:05:00

.........那里下载是要X币的吧....米有啊..........

153看过了发表于:2008/12/9 13:13:00

154抱住LS!!发表于:2008/12/9 13:19:00

chu!!!~~~~~~~~~~~~~~~

155= =发表于:2008/12/9 13:23:00

觉得比起51,有些角度倒是象SHO或者福山

156= =发表于:2008/12/9 19:28:00

TL

157话说发表于:2008/12/10 11:32:00

如果是对名字有兴趣的话,建议去看谷崎泉的目眩,主角就是叫光一啊。而且还有光一被强行在大腿上刺青的情节。话说每次看到那一幕就会不cj地联想再联想。

158= =发表于:2008/12/10 12:09:00

谷崎泉的目眩

----

是啥?

是说153那档也下了,刚开始看的时候就觉得只是随便抓一个男孩给他安上KOICHI的名字罢了吧,而且那样的攻受配很常见,也许只是巧合不算COS,后来听到野球,那两条项链的款式,浴缸那一幕,就开始汗了.......
可惜小攻身材不够那啥,感觉也没爱,小受挺可爱,但看着痛苦,倒不如真人甜蜜
后面无法评价,还没看完

159= =发表于:2008/12/10 14:23:00

小攻看着还真是没爱啊,应付交差,这小受怎么看怎么雷,也许是COS的原因吧

160= =发表于:2008/12/10 14:31:00

无聊贴图,这曲线,这氛围...我不是故意的......

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/99/5c/2c/54c8dd85771827561f70c9aa385dd0eb.jpg[/IMG]

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/5e/b1/db/85250fc2c18cd206cf1006d015f05489.jpg[/IMG]

1323条,20条/页

12345678910>