真相?二十(RAK?P)

300条,20条/页

81好的就是暧昧和悬疑发表于:2008/12/15 0:13:00

来了,我刚才飘了,突然发现被顶上来,又叉腰进来了

一妍

你好强啊,我真的是双子座的呢!!!!!!!!!

82好的就是暧昧和悬疑发表于:2008/12/15 0:14:00

抱下~你也是双子的?

83= =#发表于:2008/12/15 0:20:00

FY

84==发表于:2008/12/15 0:22:00

抱不到她了

来抱抱我XD

我是狮子的

LZ的文很好看,日更我每天都来嘿嘿

85= =#发表于:2008/12/15 0:22:00

兜一圈回来,偶要FY~~~

86vv发表于:2008/12/15 7:11:00

好看,啥时更呀?

87好的就是暧昧和悬疑发表于:2008/12/15 14:40:00

…………………

……那天做完通告回到住的地方。打开门的时候,突然发现山下站在窗台上。

那天的风很大,窗帘被吹得剧烈抖动着。

山下就那样迎风站在窗沿上,单薄的白衣白裤,光着脚。他展开双臂,仰着头,风吹乱他的头发,吹得他有些晃动。

我的心脏,好像突然停止了。我一下冲过去,搂住他的腰,把他甩到沙发上,自己也惯性地倒下。

一种透彻心扉的恐惧爬上我的全身,我趴在山下的身上紧紧地抱着他。他那个样子站着,我仿佛看到了他背后的翅膀,看到了离别的讯息。

不,我不允许,我收紧自己的手。

“锦户,你吓死我了!”山下推开我,笑着说,“我正玩得开心,你一抱,我以为要掉下去了。”

我想从山下的脸上看出蛛丝马迹,但他已经笑着开始在我身上抓痒。我怕痒反击,两个人在沙发上闹成一团。

半晌,我捧起山下的脸,正色地对他说:“山下,以后不要做这么危险的事情了,我刚才真的很害怕……

“放心吧,我哪能死得这么早!我要变成比你长寿的老爷爷!”山下推开我,做着皱眉的滑稽动作,然后低下头,笑得乱七八糟。

“你这哪像个偶像啊!”我苦笑到。

山下听到这个,突然不笑了,也不说话。

房间突然安静下来,“我去拿点喝的。”我叉开话题,我对不聒噪的山下没办法的。

“锦户,”山下拉住我的手,抬起头来定定地看着我,“锦户,我们做爱吧。”

“啊?”我吃了一惊,自从山下不让我叫他“P”以后,我已经不敢往那想了。我蹲下来看着山下,想从他脸上看出以往他开玩笑时强忍着的狡黠的眼神,抽动的嘴角。但是,没有。

我看到的,是山下眼睛里,那个有些激动有些不知所措的自己。

在我犹豫的时候,山下突然抱住我,把脸抵在我胸前,“小亮,我们做爱吧!”

“P”我有些艰涩地喊着这个早在心里默念千千万万遍,平时却要动用十二分努力才能克制住的字,紧紧回抱住他。

长久的亲吻和抚摸,一直回绕在耳边的“P”和“小亮”,仿佛永远都不够的拥抱,山下身后流血时我的慌张失措他的咬牙隐忍,全部,全部都是第一次。

那一天那一段时光,像一个电影的慢镜头,永远映在我的脑海里……

如果那天,就停留在那一刻该有多好。

更让我刻骨铭心的,却还在后面。

当我们两个平静下来躺在床上的时候。山下枕着我的手臂,笑着对我说,“呐,锦户,我们分手吧!”

“你又耍了我了,我投降!”我捏着他的脸。

山下避开我的手,坐起来,“锦户,我是认真的!我们我们分手吧!”

“你是认真的吗?”我坐到他面前。

山下很冷静地点头。

“我去洗把脸。”我逃也似地窜到卫生间,颤抖着手,打开水槽的水龙头,打开淋浴的水龙头,打开浴缸的水龙头。水声哗啦啦地响起来,为什么,为什么我却只能听到自己的哭泣声。

“锦户”山下在外面敲门。

“我突然想洗个澡,”我坐在门背后,任泪水模糊我的视线。

“锦户”山下还在继续敲。

“你说的事,我都同意,我全部都同意!”我几乎是用吼的,不然我会说不下去。

山下没有再说话,等我出去的时候,他已经走了。

我们再没有单独见面。没过多久,我就在公司的要求下去了西部发展。离别的时候,山下平静地对我说,“锦户,你走吧。”

登机的时候,我好像看到山下背后哭泣,然后,展开白色的翅膀,飞向了熊熊燃烧的大火,我又害怕起来,回头想喊,“山下,不要走,不要走……

………………..                       ”

?

“山下,不要走~”赤西叫喊着,一下从床上坐了起来。

88好的就是暧昧和悬疑发表于:2008/12/15 14:46:00

我讨厌闲情的HX字眼,感觉“不要”变成“表”真的很变扭,还有很多字母拼音......

89==发表于:2008/12/15 14:47:00

又是我SF君? = =||||||||||||||||||||||||||

90- -发表于:2008/12/15 16:32:00

这是啥。。。66也挂了托梦给小红?

91= =发表于:2008/12/15 16:56:00

我讨厌闲情的HX字眼,感觉“表”变成“表”真的很变扭,还有很多字母拼音......

---------------------------------------------------------------------------------

试试在HX文字中间空个格,应该就能显示了吧.我先来试试

不 要

分 裂

做 爱

衤果

92==发表于:2008/12/15 18:49:00

这个```?托梦?

有点囧那个西部发展

嘿嘿

LZ加油

93一妍九鼎发表于:2008/12/15 19:33:00

说的没错,我也是双子的,87年6月8号,lz今年贵庚啊,90后的吧

要加油哦,写的真的很好,支持。

94= =发表于:2008/12/15 20:07:00

P和斗真高调拍拖的新闻是在P和小亮分手前还是分手后?

如果P和小亮还没有分手就传出这种绯闻,小亮看到是怎么想的?

即使是之后出的绯闻,小亮会不会觉得P是为了和斗真一起而和自己分手的呢

始终觉得P是为了保护小亮才这么做的,不过这么巧小亮这时又被调到西部

如果小亮能在P的身边,就可以保护P了

95= =发表于:2008/12/15 21:13:00

西部发展?XDD

啊,托梦么?越来越期待情节发展了。。。。。。

96snowingxie发表于:2008/12/15 22:28:00

事情还另有玄机啊

单纯觉得有幕后大BOSS

笑看这一切

而且KAME有疑点

当然他也有可能只是个棋子

突然想到一个可能

P其实没死

看看开头那段又。。。。。

97好的就是暧昧和悬疑发表于:2008/12/16 14:27:00

赤西长吁了一口气,从床头柜抓起烟,抽出一支,点上,吸了一口,终于有些平静下来。

自己是怎么了?赤西挠了挠头,我怎么会梦到锦户说的话呢。而且,赤西伸手在空气中捏紧,为什么山下的脸那么清晰,自己的那种恐惧又是怎么一回事?

赤西举着烟躺回枕头上,看着天花板,又突然想起了生田家那幅巨大的山下的写真。赤西闭上眼睛,一定是最近太投入了,录像、报道、照片、锦户的回忆,到处都是山下,这件事过了就好了。

?

?

那天,赤西本来要向锦户致歉的。

谁知,一脸淤青,满身是伤的锦户无所谓地笑着,“托你的福,我可以一个人住一间了……看你的表情,你不知道吗?监狱的人最喜欢同性恋了。”

“抱歉,其实……”赤西不知道说什么好。

“没什么。”锦户第一次把手放到了桌上,站起来,“其实,我们是同一类人。”

“诶?”赤西看着锦户。

“不是吗?”锦户继续说下去,“我谈到山下的时候,你一点讶异的表情都没有,一般人多少会有些排斥吧。其实,你也是吧?”

然后,锦户也不在乎赤西会不会回答,旁若无人地陷入自己的世界,“我和山下,其实是有做 爱的,不过,只有唯一的一次…..

?

?

赤西不知怎么,就把锦户说的话都映到了脑海里。大概是因为,锦户的确猜中了;大概是因为,自己唯一的一次,除了痛,几乎是没印象的。

是和一个仅见过几次面的学长。那是个很活跃的人,文采飞扬,志向高远,赤西有一次在台下听他演讲,强烈到感觉到他对新闻的热情,仿佛有什么东西引领着。不过,也就仅此而已。

直到大二,也就是两年多前,赤西在一次聚会上遇到那个人。那天,看见那个人一个劲地喝酒,喝酒。赤西要回家的时候,看见他站在墙角大吐,边吐边哭。然后,赤西就走了过去。

对方一定是把自己当成什么人了,虽然过程中叫的是“仁”,但是一直在说,“为什么,为什么,我该怎么办?我该怎么办?

虽然痛,但是你情我愿,赤西也没觉得自己喜欢他,只是当时觉得他很可怜。之后再没有交集,那个人很快毕业了。

再后来,在锦户案的法院门口,那个人坐到自己身边,“呦!”

“龟梨学长!”

?

?

那天报道出来后,赤西再打电话过去,龟梨已经关机了。差不多一个星期了,赤西也没联络上他。

龟梨到底是怎么一个人?他对案情又了解多少?

算了,反正也联络不上。赤西掐了烟,坐到写字桌上,打开邮件。

事实上,赤西手中还有另一条线索,关于泷泽秀明。

98==发表于:2008/12/16 14:40:00

SF~

99= =发表于:2008/12/16 18:20:00

俺来FY

100= =发表于:2008/12/16 18:21:00

继续FY

300条,20条/页