樱井不翔受楼

265条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2009/2/7 1:21:00

再f

202FH操盘手发表于:2009/2/7 14:17:00

就一句

让翔受来的更猛烈些吧~~~

203~~发表于:2009/2/10 3:13:00

期待翔接受瀧澤的心的那一天.....

204= =发表于:2009/2/10 9:07:00

竟然FY了!!!!

呼唤LZ~

昨天的宿题有么有给你灵感呐~

205= =发表于:2009/2/12 0:24:00

姑娘等着你更啊啊啊啊啊啊……

206王子殿下发表于:2009/2/13 16:08:00

回204L的TX,2月9日的宿题下了还米有看= =

然后终于更了第四? 感谢不离不弃本银的流水账体

================================================

4.

杀气?樱井放下刷牙的杯子咬着牙刷微侧头,蓦地一个柔软且湿润的东西贴到沾着泡沫的嘴角上,迅速地挪开然后是一句“早安,樱井小翔。”樱井只想把手中的杯子往那人身上泼过去。小翔你个脑袋!这是哪来的脸皮比怪兽还要厚的男人。吐掉口中的牙膏沫,抹了抹被偷袭的嘴角,樱井转身摸索着退出盥洗室。沉默,大概是对付这种人最好的方式。

可能,也不是——

你没有反对的话那我以后就这么叫你吧。今天要不我再扶你去透透气?”嗯,上次的那个轮椅在没还回去之前就被樱井人为破坏了,泷泽还没蹦到樱井旁边被一双手拽着重心不稳撞到墙根。“今天泷泽君要来我办公室商量病情,樱井君就不用你来操心了。”藤原四平八稳的声音响起,礼貌地将樱井带到了属于他的床边,绅士的微微躬身,推着泷泽出了病房。

泷泽进了办公室还想说什么被桌上的出院证明吸引了全部视线。脸色瞬间发青,连带着炯炯的大眼开始狰狞起来:“你!你居然要赶我走!”伸出手指向藤原的鼻尖,嘴唇一边适时地颤抖。一旁的护士夏木恰巧的就听到了这句脑后万丈黑线,忍下了想把手中铁盘里的注射液甩到那颗脑袋上的冲动尽量心平气和地:“泷泽君痊愈了就出院,这里是医院不是旅馆。”指着左眼角的淡淡疤痕,笑得一派平和:“可是我还没有痊愈啊。”一记闷响就在泷泽的大脑袋上,藤原看看自己的手掌喃喃自语:“诶,闷闷的声音,里面是装了什么吗?”一旁的夏木扑哧笑了出来,把手中的东西放到桌上码齐了转身风韵十足地出了办公室。

喂藤原庸医,人脑袋不能随便拍的不知道吗?”泷泽的拳头像模像样地展示在藤原面前恐吓。“没关系的你已经很笨了。”轻描淡写地语气,低着头在抽屉里翻啊翻的,完全没有理会自己拖来的泷泽在办公室里到处晃荡乃至发飙的地步。

藤原的那句‘找到了’终止了泷泽一圈圈地小范围踱步,歪了头看一脸喜悦地拿着几张纸的医生,那表情还真是适合那句道貌岸然的形容词。泷泽想着,嘿嘿笑起来靠近了藤原:“找到什么了?”迅速地把纸张折起来放到内侧口袋,藤原扬起嘴角,食指放到唇上:“不告诉你。”接着收拾桌面,叮咛顺便地从唇边逸出来,“出院日期是下周二,还有两天请泷泽君把病房里属于你的东西打包好带回家哦。”

小气!泷泽撇嘴,反身走出去摔上门,下一秒门板嘎啦嘎啦地半倾斜倒下。“喂喂,是报修部吗?嗯,我是眼科的藤原,门又坏了。”

小心地开门,蹑手蹑脚地摸到樱井的床前弯下腰,翘起除了食指和拇指以外的三个指头拉起被单一角,一边在心里暗暗笑着樱井小翔还真是小孩子睡姿啊,被子裹那么紧。

掀开了被单里面,除了白白的枕头,还是白白的枕头。

灯忽然大亮,泷泽猛地转身看到站在自己身后不到一尺的樱井,那双眼睛一瞬间让他以为樱井是不是恢复了光明,面上只有冷冰冰的表情,一字一句地道:“你到我床边上是打算要偷袭还是偷东西?”

你…………”泷泽决定牺牲小我做一回哪壶不开提哪壶的KY人士,“你是不是看得见了?”樱井觉得自己的脾气真的非常非常好,好到这个看不见容貌但足以从声音里听出皮厚的人无论用什么方式来测试他的耐性,他都能忍住砸东西以及打人的冲动。左边嘴角微微上翘了一个嘲讽的角度:“我记得你说过我听力好。”啊地叹气,泷泽极其顺便的就歪倒在樱井的床榻上:“那也没好到神人的级别吧,你根本是花满楼转世吧。”皱眉,花满楼是什么奇奇怪怪的名字……樱井开始怀疑其实泷泽不仅眼睛被刺伤,也许连带着大脑里的中枢神经也伤到了。

坐到床上发觉跟虾子一样弓着身体的泷泽,不满地鼓起了腮帮:“你自己没有床吗,去你自己那边。”用力抱了抱樱井的肩,泷泽傻笑起来:“我发现了我比你强的一点,我没有溜肩膀。”“你去死吧。”樱井使出全身的力气把泷泽推下床。他错了,不该姑息一个根本不知道有没有脸皮的人在他身边活动。

我会死的,但不是现在。到时候,樱井小翔你别难过……”坐在地板上,泷泽难得换了认真的口气,地板有点凉,弄得声音也变得很凉。

樱井掏了掏自己的耳朵,这次真是难得,声音里阴云密布,阴霾得,比平时更不舒服。想说才不会难过,却还是吞下那句话,翻身闭上眼睛,假装已经睡着。

207= =发表于:2009/2/13 16:14:00

啊,终于更了,撒花~~

阿头真的是太可爱了XD

如此的阳光可爱啊啊…^^

不过他的那句话让我看到了BE的预兆?

208~~发表于:2009/2/14 0:15:00

好看哪.....最後怎有點淡淡的憂傷.....瀧澤逗弄小翔看起來好歡樂~~

209- -发表于:2009/2/14 11:43:00

我发现了我比你强的一点,我没有溜肩膀

-----------------------

喷了,哈哈哈哈

没脸皮的泷泽太强大

210王子殿下发表于:2009/2/14 21:17:00

情人节特番(短短短短短且雷,慎入)

雪色のにゃんちゃん(EG)

一之6翔篇
SHO:你在看什么……啊!
RYO:你打鸡血了啊这么激动
SHO:这是动物装吧=0=
RYO:废话我又没瞎
SHO:放开放开……呜呜(挣扎反抗未果)
RYO:乖,叫一个给爷听听
SHO:……………………
RYO:今天情人节哦=v=
RYO:以后不强迫你穿女仆装了
SHO:にゃ—

二之6翔篇
SHO:にゃ—にゃにゃにゃにゃにゃ!!(翻译器:喂,我肚子饿了)
RYO:乖,今天吃带鱼
SHO:にゃ—にゃ!(翻译器:滚)
RYO:那就只有猫粮了ユキちゃん
SHO:PASS!
RYO:哈?
SHO:我什么时候多了个YUKI CHAN的恶心名字!!!
RYO:呀呀你不是雪白的波斯猫种么?
SHO:(莫名的)にゃ~~~~~(自恋地被殴飞)

三之6翔篇
SHO:にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ——にゃ!(翻译器:这种日子过不下去

了)
RYO:你又怎么了ユキちゃん
SHO:你明明本来是干牛郎的为什么是秋叶原御宅系的大脑回路?
RYO:因为你长得符合秋叶原御宅系的萌系长相
SHO:一一
RYO:乖,今天吃火锅,撒个娇来看看
SHO:にゃにゃ—にゃにゃにゃにゃ(翻译器:详情参照090209宿题相叶LAND游戏最

后第二题)
SHO:にゃにゃにゃにゃ!!!(翻译器:火锅里为啥都是鱼!!!)
RYO一本正经喝茶:嗯嗯,很好,本人已经习惯这种COSPLAY了

(SHO内心OS:无论如何,请把那个取了如此娘娘腔的标题的LZ给踹飞掉吧=、=)

211王子殿下发表于:2009/2/14 21:21:00

广告太讨厌,我来表脸得给自己T一下=V=

以及据某位好姑娘说,本银已经表脸到一个境界了哦~~~~

212= =发表于:2009/2/15 12:18:00

啊啊啊,太好笑了XD

宿题真的是好物啊XD

一直nya nya叫的小翔太可爱了XD

6爷请你自由的跟他cosplay……

213= =发表于:2009/2/15 19:12:00

LZ你终于看了作业君啊~

猫猫翔太可爱了~阿姨带你去吃肉XD

214= =发表于:2009/2/15 23:34:00

小剧场真有爱XD

正文……小明会领盒饭么?= =

215..........发表于:2009/2/20 23:06:00

TL

216当年的总攻发表于:2009/4/19 15:28:00

呼唤楼主!

217sth发表于:2009/4/19 16:05:00

讓這樓掀起xq上sho受的arashi吧!

218王子殿下发表于:2009/4/19 22:12:00

我还以为我看错了= =

今天没准备。。。。。T个L滚去等TQS字幕。。。。。

-

-

-

219~~发表于:2009/4/21 11:29:00

這樓回來了 (泣) 期待LZ大人好文~~~

220= =发表于:2009/4/21 14:38:00

竟然能看到这楼又回到第1页

乘着TQS的大好形势让翔子一受到底吧

265条,20条/页

<1011121314