主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

813条,20条/页

<1011121314151617181920>

261T T发表于:2009/3/16 0:22:00

今天也没更么。。。

唉,一周的期待啊T^T

262继续蹲发表于:2009/3/16 16:56:00

苦苦等了一周,怎么没更新 T T

263==发表于:2009/3/16 19:09:00

迟点不紧要,千万不要坑啊~~~~~~~LZ

264= =发表于:2009/3/16 20:58:00

弃坑我大概就不活了T^T

265= =发表于:2009/3/16 22:55:00

不会弃坑的吧,LZ,,快来呀

266==发表于:2009/3/16 23:11:00

这周没有TAT

楼主你让我辛苦的手机情何以堪啊

267TL发表于:2009/3/17 0:09:00

既来之则T之~

268= =发表于:2009/3/17 11:41:00

坚决认为99是爱66的!!!!

269==发表于:2009/3/17 13:35:00

来 tl顺带哀号

嗷嗷嗷

270=.,=发表于:2009/3/17 19:30:00

挖鼻孔,快点填坑呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

T___________T

271你不认识我发表于:2009/3/17 21:13:00

(13)
气势张扬,桀骜不羁的大阪少年。外表温顺,内心叛逆的千叶少年。有些爱情,曾经存在,但被忽略,从此深深隐藏,不会轻易显露,是一种惩罚。倘若他能重生,注定要人去接受足够的历练。为什么能够面对锦户亮说出那些残忍的话,因为他曾经也同样残忍。不经意间,我们长大,改变太多,未能有回应的感情一定伴随积怨。
也许那时候的还不知道什么是爱情,只是懵懂的愤怒。11岁的山下智久从下课后的教室后门看见12岁锦户亮的初吻。女孩子有纤细的背影,梳的干净的马尾,笔直的小腿,脖颈的皮肤白皙,始终闭着眼睛的锦户亮犹豫着双手在空中停留山下不是,最后还是小心翼翼的搭上柔弱肩膀。
那是情窦初开的年纪,所见的这一幕对于山下来说如同禁忌,莫名的失落心慌,绕着操场跑了一圈又一圈,直到筋疲力尽的倒在操场上。

工作结束的时候,同事们彼此客气道别,赤西仁始终在山下附件徘徊着不知道怎么靠近,似乎做了多余的事情。偏偏他是当年这事情唯一的目击知情者。山下一直矢口否认,但是他知道他只是自那以后就学会保护自己,不原意相信任何人。年少的时候尚且缺乏对人的信任,在岁月不断流逝,经历无数后就会更加。他心里的围墙越筑越高,一直要到他认为谁都不能逾越的程度才会觉得安全。
“我送你。”他鼓起勇气开口,山下装模作样的理包,随后应允。
“嗯。谢谢。”

在车上的两个人难得安静的出奇。赤西仁本身就是个话茬,擅长扩大任何芝麻小事一样的话题,但今天气氛被上午的事情牵连搞的很微妙,山下低头捣鼓手机游戏,赤西仁皱着眉头的开车。不一样会儿,山下的手机响起来,是锦户亮。
“小亮。”
“在回家的路上。”
“嗯,仁的车。”
“想吃肉。”
“好,一会儿见”
山下合上手机转头看赤西仁:
“我和小亮去BBQ,你去不去?”
“……不了,我减肥。”
“……当明星也不容易啊!身体根本不是自己的。”
“……所以我打算再干个几年就移民引退。”
“……记得写信回来。”
“这年头谁还写信啊。笨蛋,不是有很多跟快捷方便的方式吗?”
“……笨蛋,我在开玩笑你听不出来啊?”
“……”
两个人继续着无聊的话题,算是潜移默化的将上午的事情推到了一边。赤西仁把山下丢在路口,借口说前面不给转弯,就不过去和锦户亮打招呼了。山下举举手算是告别看着他驾车离开。

窝在家里一天的内博贵在等锦户亮的电话,虽然很不愿意承认,但是平均每三分钟便看一次手机的行为已经完全暴露内心的想法。等到黄昏的时候,他终于放弃。脑袋简单的人容易采取用暴饮暴食的方法来安慰自己,于是他拽上自己的工资卡出了门。

锦户亮在烧烤店门口站着,手插在上衣口袋里,看似随意。远处的山下带着小跑逐渐往自己靠近,虽然稍有兴奋,但还是强作着原来的姿势。
“小亮。”山下像个孩子一般的嘻嘻笑起来。
“进去了。”锦户亮扣起他的手腕往店门里走,山下有些被惊到,毕竟从来和生田斗真出来都是一个劲的装生疏避嫌。

内博贵老远看见貌似是锦户亮的人,抡起胳膊开始狂奔,一路和潮水一般的行人相撞,匆匆道歉。在确定那人是锦户亮准备打招呼的时候却又被以上那一幕给逼在原地。

服务生送来菜单,锦户亮直接递给对面的人让他做主,山下不客气的接过来,眯起眼睛:
“为什么服务员总是把菜单给你呢?莫非一看你就是买单的那种?”
“……不是,是一看你就知道你是习惯蹭吃蹭喝的那种。”
“……”
“……”
“今天我请客!”
“好啊。”

内博贵很自虐的隔着玻璃窗细细观察,大概是职业素养作祟,他觉得自己能够判断他们之间的关系,至少能判断锦户亮对于对方的感情。那种刻意装作漠不关心的表情,但眼神中又别无他人的锦户亮是他第一次看见。
他带着很复杂的心情将视线转到山下身上。
“这个人……好像哪里见过……”他稍稍的进入店内,用菜单挡住脸继续观察着。
那张照片里的人!

回家的路上,吃饱喝足的山下已经睡着在自己的座位上,一直到锦户亮停好车也没有醒过来。真是另人羡慕的随遇而安型体质,而偏偏锦户亮自己就是那种对睡眠环境很挑剔的人。熄了火看着睡到风生水起的山下,锦户亮脸上有自己看不到的满足表情。

272呀!!更了!!发表于:2009/3/17 21:22:00

RID

273= =发表于:2009/3/17 21:24:00

更新了~

好甜蜜地小两口啊

真希望能马上解开心结

2人就这么幸福下去

274= =发表于:2009/3/17 22:43:00

终于更了!!

甜蜜的一章啊

希望P能赶快抛下心结早日拾回对亮的感情

275更了~~~~·发表于:2009/3/17 22:48:00

看什么啊!亲下去啦!!!!

276扉肆发表于:2009/3/18 0:57:00

幸福啊~~

性福好一点....

277==发表于:2009/3/18 8:53:00

更了更了,激动了

居然还有温馨甜蜜的车内镜头,别浪费气氛啦,亲吧亲吧,脑内了又,于是我更激动了~~~~~

278更了!!发表于:2009/3/19 0:16:00

嗷嗷嗷春天了大地都复苏了,同志们都更文了我好感动啊!!!!

小亮!!!!亲下去!!!!!!!!!!!!

那个,57,你别从中作梗啊

另:咋感觉A对P有点那个啥……(LZ你回答下我吧)

279==发表于:2009/3/19 1:13:00

看了ls的id以为又更了。。。
期待下次更文。。。

280一一发表于:2009/3/19 8:39:00

其实在情人节的时候我就觉得57肯定要成为RP两人之间的一道坎

哎。。。。。。。。。。危机四伏的感觉

813条,20条/页

<1011121314151617181920>