主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

813条,20条/页

12345678910>

81==发表于:2009/2/5 20:25:00

厄,怎么发了两遍?这破网速

82--发表于:2009/2/5 22:23:00

最大大不过生米煮成熟饭

况且山下君和番茄君没有做过

83= =发表于:2009/2/6 19:24:00

TL+盼更文

84发表于:2009/2/6 20:37:00

这文很对我胃口。。66加油~~

85= =发表于:2009/2/6 20:42:00

番茄其实挺男人的,山下这么爱他居然没做过,也算是对他负责吧,也是一种尊重

好啦,各走各的阳关道吧

86= =发表于:2009/2/7 17:52:00

楼主,我想念你了~~~来撒土吧

87- -发表于:2009/2/8 16:30:00

TL

楼主我想你……的文~~

88最近追的发表于:2009/2/8 19:32:00

一篇都毛更!!!
LZ你。。回来吧。。。

89你不认识我发表于:2009/2/8 20:15:00

(8)
那天晚上的锦户亮是疯狂的,那天晚上的锦户亮是自私的,那天晚上的锦户亮被人性的黑面占据了身体吞噬了所有心智。因为事先没有任何的准备,只能半强迫似的进入。在进入山下身体的时候他没有抱着他,而是正面抓着他的上手臂将他死死压在床上,这样的姿势当然很没有爱,甚至是残忍的,但他要让他看清楚此刻在他面前的人是谁,在他身体里肆虐的人是谁,这一刻锦户亮只是自私的希望山下看见的感受到的是自己,不管带着如何的感情。山下的泪水瞬间从眼角流出来,但也只是流泪,没有发出声音,也没有喊叫,所以不能称之为哭泣。但此刻的逞强明显是不明智的,锦户亮毫无顾忌的开始冲撞,带着他所有的忍耐,愤怒,热情和不甘。
月色寥寥,斜射入窗,墙上人影模糊。
不知过了多久,山下终于支撑不住开始拒绝似的摇头,刘海已经湿透,凌乱的黏在额头上:
“……不要了……。”他一边说着,一边试着挣扎,手被牵制着不能动,只能蹬脚,这一举动却换来加倍的疼痛。“嗯……疼。”锦户亮松开手,停下动作将手伸到他的背后稍微托起他,顺开他的头发,看着他为之痴迷多年的脸,拧扭在一起无比痛苦的表情,竟然没有半点心疼。还不够,一点都不够。
“看着我。”那双瞳孔中似有雾气弥漫,锦户亮发号施令一般的口气坚定无比:“抱住我。”山下瘪瘪嘴似有无尽的委屈,手缓缓的攀上他的背,想要把头埋进他的颈,又被扯住后面的头发强迫着抬起头。“看着我。” 锦户亮低头摄住他的唇,剧烈的与之纠缠,齿缝之间,他一边问一边又开始撞击:
“我是谁?”意识不清的山下开始呜咽,竭力的想躲开他粗暴的吻。但是明显现在的锦户亮拿不到他满意的答案不可能停止下来的侵略。“我是谁?”他又一遍问,撞击也更加的用力深入。
“呜……小亮。不要……不要这样。”到此,化身鬼畜的锦户亮才终于放开他的头发真正拥抱他抚摸他的后脑勺。退出他的身体,全数释放在他的小腹上。山下泪眼汪汪可怜兮兮缩起身体想要背过去,被锦户亮一把阻止,他拉过一旁的被子盖住彼此,圈着他很快睡去。
次日早晨,阳光柔和铺进室内,满地疮痍尽显昨日一切皆非自己的梦境。锦户亮呆呆的看着床边的人,绞尽脑汁努力回想昨天晚上的事情,明明没有喝酒,为什么记忆如此模糊且不真切。没看多久,因平时长久以来的生物钟效应山下也醒了过来,还没有动一身的酸痛就蜂拥而至。
看着面前一下子皱起眉头的人。锦户亮忽然不知道要说什么。对不起?早上好?似乎都是一些不太妥帖的问候。
“小亮帮我请假。”山下说完把头埋进被子里一阵乱动,不一会儿穿着反的睡衣爬出来摇摇摆摆歪歪扭扭的走进卫生间。
锦户亮犹豫了一会儿给赤西仁打了电话为山下请了假,那头的赤西仁笑的无比欠打连连说没问题,问他感受如何,是不是有心愿已了,死了也没有任何遗憾的感觉。锦户亮感叹这个笨蛋在这方面似乎有领悟的天赋,竟然真的有这么点对的意思。虽然给山下请了假,但是锦户亮自己却没有打算缺勤,因为还有那张的照片问题急需解决。他从没有想过要写自己从前暗恋现在明恋的人和其他人的绯闻,而且他们还做过了,并且是狠狠的做了,虽然整个过程现在在脑子里有点模糊不清。‘我是第一次哦,我没有和别人做过。’他的脑子里闪过这句话,如果山下智久和生田斗真没有做过那么他们去love hotel干嘛?看电视?谈心?但是山下的表现确实是没有什么经验的样子……生涩的连如何保护自己都不知道。他想到这里猛的掀开被子,愣了片刻后冲去打开卫生间的门,山下半闭着眼睛脑袋靠着墙坐在浴缸的边缘,等待着水将浴缸灌满,不着寸缕的身体布着紫红的粗鲁吻痕或若淡若深的淤伤,再往下有不明显的干枯血迹。锦户亮就跟失忆的人一般被召唤起潜意识瞬间将昨晚的暴行全数回想起来,山下回过头看他的表情带有惊恐很快又变成是梦游一般的空白,这表情让锦户亮迟迟不敢靠近,生怕被拒绝:
?“小亮过来帮我。我没有力气。”水已经充实满浴缸开始外溢,水雾弥漫将整个空间搞得暧昧迷离。锦户亮犹豫了一会儿激动的脱了上衣走过去,试了水温然后拎起他的两条手臂摆到自己的肩膀上,把他抱了进去。
第一次的经历很不堪。此刻的锦户亮非常后悔,这样的阴影是双重伤害可能会残留一辈子。

等到锦户亮处理妥善被自己弄得更加糟糕的烂摊子,也已经是九点多了,本来一路飙车也应该能在10点内赶到公司,但他没有舍身为事业的精神,一路一边神游一边很守交通规则的开着,沿路还停车买了热咖啡,到公司已是十点半。
“前辈,前辈,你来啦。”进门后内博贵很快迎上来,锦户亮挺中意这个后辈,因为在他是第一个叫他前辈的人,并且真心的尊敬他崇拜他,他在他面前虚荣心得到足够的满足,当然如果内博贵是美女的那就更好了,因为在那个独特的烂摊子之外,锦户亮其实是一个正常的男人。
“嗯。涉谷到没到?”
“没到,今天早上涉谷社长给我打一个电话,说我们那个策划停止。”
“嗯?”
“应该是被买断了。”
“哦~~~~这样。”锦户亮表面装作很遗憾,心中如获大赦的叹了一口气,没想到这本来最为棘手的事情就这么解决了。
“还有他说今天下午放假。”
“哈?”
“他说反正也没有什么新闻追,经济危机还是关门省点水电费。。。”
“……TMD早知道不来了。”锦户亮低声骂了一句,然后转身准备离开,下午和将近11点其实也没什么区别。小公司就是好,很自由,跟山下智久他们公司似的不去了还要请假,上班了还得销假。
“前辈……”
“嗯?”
“公司会不会裁员啊?” 内博贵的表情忽然晴转阴一般。这孩子脑子不好毕业找了很久工作,涉谷昴看他长的还不错又单纯勉强就收了他这事锦户亮是知道的。他走回到他面前,手搭上他的肩膀:
“你放心,涉谷昴的其他品质我不敢保证,但在这点上我还是相信他的,除非公司倒了,不然我们这里一共才20个人他不会随随便便就牺牲掉谁的。”
“……前辈。”内博贵无比感动,神情动容,如同看救世主一样的看着锦户亮。
“……别想了,你也不适合多思考,他真开你我揍死他,呵呵,我走了。”锦户亮应景的玛利亚一般的点头微笑一下,拍拍他的肩膀转身离开。那会他没有预料到自己这么温柔的举动在不久的将来造成了可以用‘有心栽花花不开,无心插柳柳成荫’这句话去概括的后果。

90==发表于:2009/2/8 20:24:00

最后一句?难道还有亮内???...................

91- -发表于:2009/2/8 20:34:00

喂喂,LZ ,标题上没有标亮内啊。。。。= =b

插曲难道是?= =

92=V=发表于:2009/2/8 20:44:00

U写的H一如既往地让我震撼
捧着小心脏满意地走过~

93= =发表于:2009/2/8 20:47:00

默默地看完这文 后悔了 遗憾了 泪了 心疼了

怎么这么晚才看这文 怎么这么轻易就放弃了这文

怎么这么虐?? 怎么爱得这么深

楼 你还更不?

94= =发表于:2009/2/8 21:16:00

喂喂,LZ ,标题上没有标亮内啊。。。。= =b

揷曲难道是?= =

--------------------------------------------------------------------------

感觉是内单方面喜欢上了吧,然后....囧,俺越想越狗血了= =,,,

95==发表于:2009/2/8 21:57:00

终于更了,LZ加油

96= =发表于:2009/2/8 23:29:00

我为嘛又掉坑。。。

LZ我说真的。。。勤来撒点土吧T___T

97发表于:2009/2/9 0:18:00

在我哀叫之后就更了,很好,
考虑去别的L哀叫一下~~~~

98= =发表于:2009/2/9 19:44:00

我在各个楼里转啊转。。。。。快点更新吧。。。荒

99= =b发表于:2009/2/9 20:28:00

LZ,这里的57FH不?

最近N多文里57好FH ,山下更本84他的对手。。。

100==发表于:2009/2/9 21:37:00

预备FY~

813条,20条/页

12345678910>