[凉知PV]TRIANGLE 配文

730条,20条/页

<1011121314151617181920>

201扭动的腐发表于:2009/3/11 10:11:00

那啥,其实我内心真正是希望135哥哥,246弟弟,礼拜天休息。。。。。囧

===============================================================

抱住字母君 咱们果然是腐女所见略同

俺在triangle的另一个配文坑里 说过一模一样的话啊 哈哈

要不 还是让吉田一边和哥哥好着 另一边和弟弟地下情??= =

202= =发表于:2009/3/11 10:40:00

U们太贪心了

你们赶快定一个

另一个就留给我吧><

203TL发表于:2009/3/11 20:56:00

等着字母君更新~~

204情人前夕发PV发表于:2009/3/11 21:07:00

我突然发现个问题,就是到底跟谁这是lz都没决定的事儿。。。。

难道我也跟着玩开放式结局?==|||||

----------

天空很蓝,水很清,lz很白,我不知道~~啦啦啦

205情人前夕发PV发表于:2009/3/11 21:12:00

补一枚海报。。。然后摸摸字母君,乃辛苦更文了~~

?

[IMG]http://i270.photobucket.com/albums/jj91/yamajam/triangle.jpg[/IMG]

206==发表于:2009/3/11 21:15:00

比起海报还是PV更好= =

LZ啊下文在何处=.=

我已经成功被字母君的文从弟弟那边转移阵营到哥哥那边OTZ

207==发表于:2009/3/11 21:17:00

那啥,其实我内心真正是希望135哥哥,246弟弟,礼拜天休息。。。。。囧

===============================================================

那我儿真是功德无量~~

208路过发表于:2009/3/11 21:19:00

135哥哥,246弟弟那不是辛苦吉田了,不要啊

209==发表于:2009/3/11 21:28:00

135哥哥,246弟弟那不是辛苦吉田了,表啊

----------------------------------

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

210*&*发表于:2009/3/11 21:37:00

----------------------------------

哪里辛苦

=================================

啊 突然脑内了一下 加入这是狗血的男男生子文。。。那。。岂不是。。。啊 不过没关系。。反正孩子都姓高杉 哈哈哈 被PAI飞

请54我好了。。。= = 胡言乱语中 纯属为了TL。。。

211==发表于:2009/3/11 21:38:00

==2009-3-11 21:28:00

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

--------

那135246的谁把他当真啊,表太严肃了,还得了便宜卖乖囧,谁便宜了?不都是YY吗

212==发表于:2009/3/11 21:39:00

还是小众的想看哥哥和弟弟T T

213@@发表于:2009/3/11 21:40:00

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

----------------------------------------------

经典!!!

214情人前夕发PV发表于:2009/3/11 21:56:00

比起海报还是PV更好= =

LZ啊下文在何处=.=

我已经成功被字母君的文从弟弟那边转移阵营到哥哥那边OTZ

----

真的表问我下文啊。。。这东西我不负责啊啊啊啊

粗体+1

215情人前夕发PV发表于:2009/3/11 22:04:00

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

--------

那135246的谁把他当真啊,表太严肃了,还得了便宜卖乖囧,谁便宜了?不都是YY吗

---------

hx啊啊啊,表带入真人,这就是角色而已。。。。。。。。。。。。

216==发表于:2009/3/11 22:55:00

哥哥弟弟都非常的喜欢

不过看了几篇配文还是偏向哥哥和吉田啊

果然强势又温柔的男人抵抗不了啊

217= =发表于:2009/3/11 23:03:00

这看下来

难道只有我一个是胜己和吉田阵营了 囧

218我是字母君发表于:2009/3/12 1:34:00

今天我很激动。。。于是本来想更文的心情没有了。。。。也许这几天都没有了==|||||||||

219==发表于:2009/3/12 2:00:00

字母君只要更就行...时间不是问题...OTL

220= =发表于:2009/3/13 22:09:00

和弟弟没jq啊!!!

字母君让字母来得更激烈点吧~~

话说那虐的?(姑且算虐的- -)

虐的我激情澎湃啊~~啊啊~~

觉得没啥必要反白了- -看起来太累了。。

730条,20条/页

<1011121314151617181920>