【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

259条,20条/页

181TT发表于:2009/3/8 13:36:00

被虐的没语言的人,继续等待

182= =发表于:2009/3/8 14:44:00

润智蜜月番外

泪眼望lz

183十二君发表于:2009/3/8 14:58:00

什么!蜜月番外!!!

无人岛物语么难道!!!

184= =发表于:2009/3/8 15:00:00

在想怎么抽能更解气些

什么时候能吃到Y2的红豆饭啊

番外 番外 番外

185千万要勤快发表于:2009/3/8 17:02:00

下午停电,来电后上来一看,都FIN了啊,唔,满足鸟。

186sally发表于:2009/3/8 19:18:00

不管是还我XX也好还是X平线也好,请一定一定要番外啊!!!

187= =发表于:2009/3/8 21:19:00

泪眼汪汪等番外。。。。。。

188= =发表于:2009/3/8 21:55:00

压一个健太

==========================

压一个饼妹

其实咱俩神交已久啦啦啦~~~

========================

哭S竟然没看到U的发言

所以说似曾相识啊

果然是够果断

这样的结局正好

189= =发表于:2009/3/8 22:12:00

十二君2009-3-8 14:58:00

什么!蜜月番外!!!

无人岛物语么难道!!!

==========

原来lz乃连设定都想好了。。。=v=

哎呀润智版花男F咩satoshi乃果然奏是那阿拉西里的杉菜口牙……

190十二階midori发表于:2009/3/10 1:31:00

【番外1/樱二】(里BT:还我内裤(大误)

“你要是来拿内裤的就赶快收拾了走人!!”

二宫蹭蹭蹭地进房间从衣柜里翻出一条内裤又蹭蹭蹭地冲出来快狠准地扔向樱井,正中他那张大脸,评委们纷纷惊叹并一致给出最高分十分。

樱井抽着脸说谢谢您还记得哈。

“亏得你每天提醒,我忘得了么。”

海之小家的空气在一瞬间凝固,刚听到动静溜出来围观的相叶觉得这场面似曾相识。嗯,好像是在哪部武打片里的两大高手争夺天下第一之位吧——那一天皇城里凄风苦雨下个不停,惨!绝!人!寰。然后他进一步确定了自己为了生命安全着想不应该继续留在这个异空间里,于是一步一退地又回到了房间里,轻轻关上门。

“唉……我刚从名古屋回来连家都没回就先过来了,”樱井叹口气坐上椅子,“你这是对待客人的态度么。”

二宫把桌上倒扣着的玻璃杯重重地放在樱井面前,举起水壶给他倒麦茶。在茶即将溢出的那一刻精准地收手,“喝完赶快滚。”

“哇塞,士别三日当刮目相看呐。”樱井用一种很夸张的语气说,看看眼前一滴不漏的麦茶,那简直是艺术品!!

二宫从小就夸不得,听到一点好话便得瑟了起来,“无他,唯手熟尔。”当全世界就你有文化呢?

怕举起杯子就会把茶洒了,樱井只好把嘴凑到杯沿上慢慢咂吧。嘛,不过泡茶的功夫就不见长呢。

外面的风好像又大了一点。二宫抱起托盘拿手指抠上面黏黏的油渍,抠出一只乌鸦的形状,于是得意地欣赏着。很像樱井呢,总是扯着低哑的嗓子,不懂节制地哇哇乱吵,烦得不得了。

有一天终于飞走了,却又在清净里不禁觉得少了点什么。

樱井伸长了脖子瞅瞅,含着茶水说哦,这鸡画得不错。

二宫白他一眼,“白痴,这是乌鸦。”

下一秒二宫差点以为自己家房顶旧到漏雨了,他感觉到头顶有淅淅沥沥的水滴落下来——不过不是雨水,是混合着麦香的味道的,同时还有樱井噗的爆破音。

多行不义必自毙,认识樱井以后二宫才真正明白这句俗语的含义。但是时间是可以洗练一个人的,即使像二宫这样的死性子也可以磨练出忍耐力,现在就是检验他是否可以出关的时刻——

二宫把托盘捏得嘎吱响,咬着牙死死瞪住樱井。

“……”

樱井很是不明白这算什么气场,于是冒冒失失地问你这是在干嘛呀。

“我用眼神杀死你。”

天然难道和白痴一样都是会传染的?扶额沉默并抽搐了很久之后樱井才又开口,“你有个GBA吧。”

二宫想了想说是,大概是之前找他接线的时候看到过吧。

“还能玩不?”

很久之前就坏了,那都多少年了呢。“你也有个一样的吧,我记得。”

“嗯,因为你有所以才去买的。”

二宫有些吃惊,“这么中古的东西你上哪淘来的?”改天咱也去捡个486回来耍耍呗。

樱井用拇指蹭着玻璃杯说,不中古啊,很多很多年前买的了。

有些话说到这里聪明的人就自然会领悟,情节也不至于变得那么那么狗血,于是二宫的小脑袋飞快地转了起来。那些曾经不相干的片段,语言和人物就都显得顺理成章了。

比如那个性格远不如眼神犀利的小豆丁,在眼前又变得鲜活起来——虽然仍觉得和这个满脸横肉的胖子对不上号。

这话说得可能有些晚,但是自己真的应该对樱井再好一点的吧。起码在他四年前第一次问自己借DS玩的时候,应该给他的。那时满脸莫名的自己,一定显得很不守信。可是谁让樱井自己从来都没告诉过他呀!所以不赖他。

二宫弯腰捞起地上的内裤晃晃悠悠走上楼梯,说暂时还是不还你了。哎,我最近穷得叮当响,借我再穿一阵子。反正你有钱,再去买个一打D&G也不在话下。

樱井蹭地从椅子上跳起来一把抱住二宫,我管你道义不道义禽兽不禽兽,群众等着吃大肉岳母正在捡红豆,我樱井大爷今天不压了你我可算对不起广大淫民的热烈拥护和长辈的深切爱戴,明儿就去民政局申报改名叫不翔!!

“你滚!我没那意思!!”

哟,你这就此地无银三百两了吧。樱井贼笑着看二宫。

你滚滚滚滚滚,瞧瞧你自己那张痴汉颜再看看你现在在做啥,是个鬼都能猜到你想干嘛!!!

“冤枉哪!!”樱井扯着嗓子准备玩一哭二闹,我怎么了,不就是把你抱进里屋又看你床没铺就顺手那么一躺嘛。

二宫气的脸发黑,又有点红——这死胖子压得他喘不过气。嗯,不,是吻得他喘不过气。

就说表那么好心,现在又活该自己倒霉了吧,二宫想。

樱井满足地舔舔嘴说咱们做吧。

“我呸,再问几遍爷的答案都一样。拿我当什么了?!”

“恋人呐。”

樱井仰起头看他,用一种很诚恳的眼神,主持人宣布正直度加五颗星。

这是第一次,听到他那么认真地告诉自己吧。

虽然早就做好过心理准备并想好了很多拒绝的吐槽,可这一秒竟然被吓得小鹿乱撞了,怎么办呢,二宫。

再这么下去,会变得任由他摆布吧。

久违了的潮湿阴暗的空气,略微夹杂着些大概是霉变的味道搔着鼻尖,樱井又用鼻尖轻轻搔二宫的脸。他听见二宫的肚子在叫,不知道是饿了呢还是类似于猫科动物的那种满足感。

就算问了也不会老老实实回答的吧,他想,二宫一直以来都是这样不坦诚的小孩。所以还是集中精力安心办正事要紧。

死命抗拒不是没有理由的,毕竟曾经有过太不好的回忆。

可是二宫分明感觉到樱井也在怯怯地颤抖。是在害怕什么呢。不拉窗帘的房间加上雨天,这样的黑暗的确是相似的吧。

不过樱井也不是爱钻牛角尖的人,他说,既然我们两个都无法逃避,那至少掩埋吧。

用甜美的新的回忆。

二宫软扑扑的小腹让他看上去反而更加瘦弱了,樱井甚至有些心疼,生怕一不小心就会把二宫弄坏掉。因为自己实在太投入。二宫被他挠得咯咯咯地笑,下意识地用细小的手臂搂紧他的脖子,下一秒又有些尴尬地想要松开。

樱井在他松手前握住了他的手腕,轻轻说没有关系,再怎么撒娇也没有关系。

“滚蛋。谁要……撒娇……”

二宫的最后一个音是咽下去的,连同他自己。

如果告诉二宫自己早就在脑海里想象了无数次和他做这样的事,一定又会被骂变态或者痴汉吧。樱井埋着头,分不清是谁喘得更大声。

只知道在最后一刻二宫终于颤抖着低吼了,自己的嘴随即被填满腥腻的味道。

羞耻像是岩浆爆发一样地涌上二宫的脑子,可是除了继续用被子捂住自己的脸并停不住地啜嗫他无力做其他事情。

樱井又是使劲把被子抠出一个小洞让他可以呼吸。“可别憋死了。”他透过厚重的棉絮听见樱井这样说。

好安心,是被子的作用吧。

也许自己不诚实的这个毛病真的一辈子也改不了了。

像是樱井问可不可以进去的时候试图用脚踹开他;樱井问痛不痛的时候自己咬着牙摇头;以及明明是被触到了deep最敏感的地方,却大喊着够了停手之类。

不过在最后的时候,倒是很坦诚地哭求说翔桑,不行了。

那么也算是有了一点点进步吧。

于是樱井在他汗湿的额头上印下一个奖励般的吻。

二宫便又一个翻身,把光光的小屁股留给他,愤愤地抱起枕头趴着骂起来。

“——你滚蛋,我还没有,喜欢上你哦……”还不忘踹上一脚。

刚说什么来着。嗯,二宫这孩子夸不得。

“是是,我知道了。”

“回答只要一遍!”

“……是。”

?

天又放晴的时候松本带着大野回来了,一进门就破口大骂——

“这谁他X做的扫晴娘,丑得跟狮身人面像似的!!”

【番外1/FIN】

=====================

这就是你们要的大肉=口=

不过是被雷劈焦的

嘛,吃坏了肚子俺就概不负责了

抠牙ING

191= =发表于:2009/3/10 1:54:00

这大肉吃着就一个感受

这一定就是阿胖当年喊着要吃恋人做的肉最终迟到嘴一般的心情

于是我去焖红豆饭

192= =发表于:2009/3/10 2:38:00

狗果然是口是心非别扭的最佳代言,听他说的就一辈子没红豆饭吃了

文里写的那个“表”就联想到了宿题中,他对着阿胖撒娇说的やめて お止めよ。。。

大半夜我狼变了

193为红豆饭撒花发表于:2009/3/10 13:05:00

这红豆吃的

好萌~~~~

排LS 对于NINO这种个性 还是给他生米煮成豆饭更有效率

194~~发表于:2009/3/10 14:06:00

十二,你肚里小虫告诉我还有2可盼,否则也不用叫---【番外1/樱二

呐,是也不是?

番2轮到润智鸟?

激动等待

隔壁家红豆饭好香...

195十二君发表于:2009/3/10 15:34:00

点头

不出意外的话番外3个吧=口=

出意外的话我就不保证了

196更了啊。。。发表于:2009/3/10 16:10:00

原来内有乾坤。。

这肉火候不错,剔牙

197=-=发表于:2009/3/10 17:06:00

番外一。。。。。。。。我心跳加速了

奔跑着去煮红豆饭嗷嗷嗷嗷T T

198大排君= =+发表于:2009/3/10 17:11:00

啧啧。。。。。

味道不错撒。。。。。

剔牙。。肉丝卡牙缝里了。。。

199= =发表于:2009/3/10 17:16:00

这何止是大肉。。。简直就是一红烧狮子头,大肉丸啊~~~

LZ,再来一盘~~~【舔盘子中】

200兼职FY发表于:2009/3/10 17:57:00

。。。

259条,20条/页