【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

567条,20条/页

<20212223242526272829

521= =发表于:2009/6/17 22:54:00

等结局

522= =发表于:2009/6/17 22:56:00

飙泪了……

彻底,blx……期待中的“和”破灭了……lz你行个好,干脆就让71这么去了吧

523==发表于:2009/6/17 23:11:00

泪洒键盘。。T----T

524扭动的腐发表于:2009/6/17 23:27:00

随着一阵婴孩的啼哭,圭人只觉得自己从未如此紧张过,一直拳握的手心早已被汗水湿透,过久的站立让他腿脚发软。
“恭喜主上...是位小少主....”仆婢口中道着喜,脸上却满是沉重之色。

慧推了他一把,先一步向内室走去。

接过伺产妇手中的布裹,一个弱小潮湿的婴孩蜷缩着,紧闭双眼发出哼哼唧唧的呼吸声,还没有张开的小脸上满是褶皱,如同幼猫一样微微发抖,慧将他贴近自己的胸口,小家伙马上蹭了起来。

没有顾及孩子,圭人直直冲了进去,却在中室的当口,收了脚步,有些迟疑的伸出手,半晌才下定决心似的,一咬牙拉开了竹帘。

侑李安静的躺在那里,惨白的脸上没有一丝生气,圭人慢慢靠近她,跪坐下来,颤抖的想要碰触她的脸颊,却无法抑制的害怕起来,视线变得模糊,无论怎样努力擦拭,都有源源不断的液体流出,终是难压心中的悲痛,抱起侑李已经冰冷的身体,嚎啕大哭,尽情宣泄着他满心的伤痛后悔与不甘。

静静的守了一夜,当第二日晨光初起时,圭人拉开了纸门,面无表情,如同行尸走肉一般的迈了出来,一夜之间竟在鬓角间添了几缕银丝,憔悴不堪。

慧抱着孩子慢慢跟了上来,思量了很久,才缓缓开口。

“给孩子起个名字吧....”

漠然的回头,看了一眼熟睡中的孩子,圭人抬头,深深看了眼庭院中依旧挺立于萧索秋风中的花树,沉吟着,开口道,“他是我的第一个孩子........就叫荣太郎吧...”

点了点头,慧看向怀中的孩子,“荣太郎...像树木一样葱茏繁荣的孩子...确是个好名字呢....只是.....”停顿了下来,侧头看了眼圭人,又想了想,“可惜生下来就没有母亲....真是个苦命的孩子....我给你起个乳名吧....叫..小吉?就叫小吉吧....”

没有异议的转身,圭人默认了慧的提议,安静的向外走去,背影中满是没落寂寥。

叹了口气,慧抱着荣太郎,看着他离去,眼神悠远。

因为顾及着身份血统,荣太郎被当做慧的孩子抚养,侑李很快就淡出了记忆,除了几个伺产仆妇,这一切都变成了一个秘密,永世埋葬。

而东一则被作为赤西族唯一的血脉,在梨的严苛抚育下长大。

时间如白驹过隙,20年后

赤西城和山下城的交战再次打起,实力早已胜过当年的赤西城很快占了上风,山下城节节败退,危在旦夕。

因为多年的焦心劳累,圭人终是病倒,一卧不起。而慧早已出家,远离世俗,隐居山林。

“快走...快走...若是破城了....他们不会放过你的...”圭人不停的推着荣太郎,满脸的焦急,却换来一阵猛咳。

“不...我不走...我要守在父亲大人的身边....”未及成年的荣太郎有着和当年的侑李几乎一模一样的脸,倔强的拉着圭人的手,眼含泪水,说什么也不肯离开。

“久坂....”气息不定的唤过荣太郎的贴身随侍,圭人强撑着病体,“带着少主走....走....”猛力一推,将荣太郎推离了床铺,自己却因为耗尽力气,一阵眩晕,瘫倒在榻榻米上。

“父亲大人!!!父亲大人!!!!!”还在挣扎着,却被久坂拦腰抱起,拖了出去,“放开我...放开我....”

“少主....”皱着眉头,久坂有些不舍的看了看怀中激动的荣太郎,狠了狠心,一手劈在他的后颈,“请原谅臣下的无礼了....”

抱着已经昏厥的荣太郎,久坂快步出了内府,翻身上马,带着几名随卫一路策鞭,狂奔而去。

因为一心报父仇的怨念,让东一毫不犹豫的下令屠城,顿时一片鬼哭狼嚎,火光冲天。

“回主上,山下城的城主圭人已死,少主荣太郎不见踪影....”看着下属的回报,骑在马上的东一蹙起了眉头,眼中满是阴冷之色。

“死了?以为死了就可以解脱了么??”轻挑下颚,东一右手执马鞭,轻敲了敲左手,勾起一抹冷笑,“杀父之仇不会这么轻易就了结的....”斜眼看了看,云淡风轻的说了句,“死了也要拖出去....鞭尸一千...再丢到城外的河里去....哈哈哈哈”

癫狂的笑着,整个人染上一片戾色,一旁的副将有些担忧的上前,小心翼翼,

“主人这....不太好吧....”

“入江....我等这一天等了多久....吃了多少苦...你应该是最清楚的吧!!!!”脸带愠色的回头,直直看向入江,深吸了口气,微挑眼角,“哼....那个荣太郎也不能放过.....我要叫他父债子还!!!!!”

漫天血腥中,东一的脸扭曲而又残忍,此夜殷红满月,注定在劫难逃。

===========================================上部完结===================================

两篇番外会近期奉上 ?贵慧裕 雄廉和

至于下部有没有 什么时候开始 SE还是HE 我都不知道 但是如果有 还是依旧的狗血 请各位自备雨伞 做好准备

最后 向文中 卖酱油 买酱油 打酱油 喝酱油的孩子们 说一声感谢 向长期蹲坑的各位妈们说一声辛苦 被我S这么久 您受累了

以上

525= =发表于:2009/6/17 23:32:00

被S了.....番外能稍微愉快些吗?我需要治愈

526==发表于:2009/6/17 23:39:00

pu

入江和久坂最后还出来打了个酱油……

527= =发表于:2009/6/17 23:39:00

真是狗血撒尽啊

下部是兄弟BL啊,好期待嗷嗷嗷

528= =发表于:2009/6/17 23:47:00

啊,居然是男娃~

529==发表于:2009/6/17 23:53:00

?还是想知道小吉到底是谁的孩子……

530= =发表于:2009/6/17 23:53:00

荣太郎和东一的故事开始了

...

531= =发表于:2009/6/17 23:53:00

兄弟乱伦啊。。开始期待下部= =

532= =发表于:2009/6/18 0:01:00

lz給我不虐的雄廉和番外吧~~

不管榮太郎是誰的小孩

他和東一都是同母吧~~

但還是想知道爸爸是誰啊.?!

533= =发表于:2009/6/18 0:07:00

lz,我要兄弟bl!!!