穿红鞋的胡桃[JF]

239条,20条/页

141……发表于:2009/3/19 12:42:00

感觉51同学越来越灵异了……

莫名觉得是24把51给杀了……我全是胡乱猜的,不用理我不用理我

LZ不要停

142==发表于:2009/3/19 13:19:00

莫名觉得是24把51给杀了……

============

我也这么觉得…………

143火星空气好发表于:2009/3/19 13:37:00

我猜,说不定LZ自己也不知道51究竟是死了还是出走了……总而言之LZ把他弄消失了就是= =

我说LZ莫非你是对着二十代的51代入无能,所以决定还是早早把他从这个文艺情节片里开了算了?!下次让他演个轻喜剧吧—>当然不是隔壁那种的

144= =发表于:2009/3/19 13:43:00

我猜,说不定LZ自己也不知道51究竟是死了还是出走了……总而言之LZ把他弄消失了就是= =

我说LZ莫非你是对着二十代的51代人无能,所以决定还是早早把他从这个文艺情节片里开了算了?!下次让他演个轻喜剧吧—>当然不是隔壁那种的

-----

童鞋,你一句“LZ也不知道”让这文更诡异了

145布熊发表于:2009/3/19 14:23:00

北海道的空气干净让人喜欢,吸进来可以完美得循环在体内。堂本刚收起相机,打个结束的手势,把剩余的工作和客人交给他雇的员工,自己打算去别处照点风景。

公园里有干涸的喷泉,市政人员解释说为了响应最近区议员提出的节水计划。
刚发现池底竟然有人形的雕刻,黄白色水斑一层又一层。

相机的电量消耗完,他回去自己的住处,看到井之原笑嘻嘻得竟然等着他,让他以为自己又回去那所谓的故乡。
“天哪,你怎么来了?”
“大惊喜!”
“进来吧。”刚打开房门,从柜子上拖下一双软底鞋“真是只惊不喜了。”他看到房门关上,光线消失,打开了灯

下厨房煮了汤炒了杂菜,堂本刚开始边做手卷边和井之原聊天

“我以为准一要崩溃了,结果还好。”他们说到森田的自杀
“其实准一是很坚强的,你别看他年纪小。”刚卷好了一个,忽然有点累了,向后靠在沙发上“至少比我强。”
“对,我早就看出来什么乐观开朗无忧无虑全部都是你装得。”井之原的表情看不见,他正歪了身体关死无聊的电视
“哟!大叔!你要住我这儿还敢损我!”刚拍打着他
“我是说真的,”井之原回头,他的表情真的是严肃带着一丝阴暗“你早就崩溃了吧,刚,你早就不该活着了。”
堂本刚站起来“你白天喝酒了?”
“杀了光一的晚上你也死了吧,你怎么能够还一个人健康得活到现在呢?”

鱼缸里的鱼翻了白色肚皮,好看得很——他杀了光一,对哦,他杀了光一,他有个哥哥叫堂本光一,他杀了他,在一个不美好的晚上,用刀,恶狠的,戳进那人的身体,恶之花开了一朵又一朵,他只是想有个哥哥叫堂本光一,他的哥哥很干净非常干净,永远的干净着,房间里赛车模型被他踩碎,他不是他,他也不会替他活着,他亲手把他种在树的底下,坂本昌行告诉他,来年会有光一生长出来,坂本说,刚,你来的时候没有哥哥只有一个弟弟。

光一选择长在了他的心里,根茎灼烁……

房间门敞开又合上,井之原费力得背起哭着笑着最后跌坐在玄关上鼻涕眼泪淌出却不会抹干净的堂本刚“我谁也不会说的,我保护你,这样那样的保护你,不离开你。”

146--发表于:2009/3/19 14:32:00

我越来越看不懂了。。。。

147这难道不是KK文?发表于:2009/3/19 14:45:00

我儿这么领了饭盒就走

但更可怜我儿相方至今连打酱油都没出现过

148= =发表于:2009/3/19 14:51:00

难不成真01了,51是幽灵?

149= =发表于:2009/3/19 15:09:00

出现在坂本面前的咱可以理解是他的幻觉。

那给太一指路的是谁?真是鬼魂啊。抖~~~

难道51真从土里给种出来了?(那就成科幻文了,好吧,我是开玩笑)

150==发表于:2009/3/19 15:33:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LZ这到底是怎么回事。。。

我混乱了

151无责任瞎编发表于:2009/3/19 15:49:00

51这是回来复仇,要把24也一起拖下地狱

LZ也多写写其它人的视角,比如准一长濑松冈

JF还有一个没出场

152囧成背后灵发表于:2009/3/19 15:50:00

所以说,51还是去领盒饭了???

大家集体撞鬼了??

153= =发表于:2009/3/19 16:27:00

一群地球人思维的看火星文……

我决定不动脑子等LZ的下文了

154布熊发表于:2009/3/19 16:33:00

橡树园被迁移去更远的地方,准一浇着他养的花,他老了,也许外表看不出但是真的老了,见不得红色见不得烟火见不得很多东西,从公司辞职,靠打字写一些奇怪的东西养活自己。

他对长濑说“你去结婚吧,你适合结婚,不适合爱一个男人,不适合爱我,何况你这是同情不是爱,你个傻大个。”
长濑智也结婚的日子他没有去,坐在家里发现想哭都很难,原来孤独随着自己从坂本那搬出。
小刀刻了很多木头的玩艺儿,刻了他的以前,所有。

和外人逐渐断了联系,堂本刚不再给他电话,这时冈田才发现原来想叫一声哥都成了奢望。

坂本昌行跪在地上,捧着光一的脚,用湿布擦着上面的伤,他以前这样对待过准一,没想到如今换了人,换了那个晚上死去的人。

“不想问我这些年过得好吗?”光一穿着灰色的衬衣,里面是白色的T恤,有黑色的蝴蝶抽象地盘延在上
“不想。”坂本抬头,确定着眼前人的眼神有没有改变

光一笑了下,他的五官没有什么变化,仍然是那种样子,美丽而不真实,耸了肩膀向后仰去,被坂本用力抱住“对不起。”
“没有对不起,我自己愿意那样。”光一伸出手环住坂本的腰“我回来了,没有按照之前的约定。”
“没有约定,光一,没有……”坂本清楚这个成了男人的人和当初穿着浴衣在院子里转圈的孩子没有丝毫改变,他的手指拂过那片额发,看着他
堂本光一继续把头嵌在了坂本怀里“我想回家,我什么都不想,只想回家。”

本昌行吹着笛子,他在某年的冬天学会了这个小东西,光一嘲笑说他吹响它的样子丑得像猴子,坂本就丢了笛子按他在床上,挠他全身的痒。

很久没有这样笑过了……

对,堂本刚在一个晚上,一个他送走老师并获得初吻的晚上就崩溃了——他杀了光一,杀了他梦里的光一,哭着喊着说着光一你不要离开我,被坂本紧紧抱住——光一必须要离开的,离开了,这个家才能继续保持不完整的完整。
堂本光一站在刚的旁边,看他用臆想的刀捅着空白的床单,他要碰他,却被坂本拉住
“你走吧,这个家已经承受不住了。”
这句话到底是谁在说,是坂本还是他自己

他走得彻底,流浪着,又不彻底,他始终放不下这里,远远近近得看着,收留他的非正规慈善组织没有走官方程序调查他的来历。

但还好,刚在病了一场后,健康得开始一种生活。

坂本睡着了,光一爬起来,手指卷着坂本昌行的头发“哥……”
这么一叫后,慌慌张张钻进那个臂弯下的被窝,一会儿露了头毛和眼睛出来明白了这里真实的存在,才闭上眼睛缓缓睡去

155==发表于:2009/3/19 16:47:00

啊…………

156= =发表于:2009/3/19 16:52:00

于是其实是24得了精神病……

心疼11了

51到底要啥?

157= =发表于:2009/3/19 16:58:00

啊?

哈哈哈哈哈~~我喜欢火星

158溜溜发表于:2009/3/19 17:41:00

很强大的更文,气氛做足了,翻转的着实有力。够强大。

刚真的很喜欢光一。他知道,光一也知道。他们如此了解彼此而又被驰而对,太过接近,反而难以忍耐。杀掉光一,杀掉自己的光一,也同时抹杀的堂本刚。用一种饮鸩止渴的方式,延续臆想中重叠的童话故事。这样的刚,很可怜,恨难过。

光一或许喜欢阪本,很真诚很单纯的喜欢,这种感觉很美好,窝在那个信赖的男人怀里,静静的感受时光流逝,夏日的萤火虫,嗡嗡的闪烁着梦境的光泽。阪本是光一的童话,光一的是刚的童话。一个打碎一个的梦想,带着绝望的、阴暗的、疯狂的念头。撕裂,打碎,然后拧眉相视,没有伪装的、回归原始的真相。

光一回来了,刚的童话再一次的岌岌可危。我不知道他会怎样选择,构建另一个童话给刚,还是就这样幽灵的存在下去。是光一的选择,也是他为自己制造的、属于他的童话。

ps:我是主看KK文的,大概写起回复也是过多注重于KK的方面。希望不要给LZ带困扰。打计厚脸皮的预防针吧。

没有办法再回到过去了。如此怆凉。

159= =发表于:2009/3/19 17:44:00

厄~~

好混乱

160= =发表于:2009/3/19 18:00:00

火星真美好~泪流满面

239条,20条/页