【神山悟X成濑领】アナタの夢は なんで?(努力不坑,相关两人

237条,20条/页

141= =发表于:2009/4/24 19:32:00

对手指

两个人内心都够痛苦压抑的了,还不给H 吗

========================

哈哈,因为压力大所以要H吗,油菜啊

但这样的俩FH压抑的H更加萌

142= =发表于:2009/4/25 13:59:00

土日TL

143==发表于:2009/4/25 14:50:00

萌到s

目前来看,小律师更小攻来的,不过不过,等待悟同学FH一面大爆发,不止在主持台上,更有和小律师相处之时

掩面奔逃

144Lindt发表于:2009/4/26 8:49:00

呵呵 等土九真是辛苦啊 所以又跑去复习魔王

超萌啊~~~~

TLTLT

145= =发表于:2009/4/27 0:11:00

TL

146= =发表于:2009/4/27 1:56:00

LZ快来更吧 很喜欢这文的设定~~

147= =发表于:2009/4/27 18:11:00

LZ归来啊

148人間不信发表于:2009/4/27 18:28:00

这2天事情多

放心不会坑的

不过打算速战速决了

睡个觉回来填坑

149云淡风清O发表于:2009/4/28 7:29:00

“是的,我会尽快处理的,请您稍安勿躁。”
咔嚓一声之后,电话那头传来嗡嗡的忙音,成濑的眉间轻轻皱了起来,将话筒放了下来。
“是佐野太太吗?”正在书柜前整理卷宗的助理探出半个脑袋。
“是的……”
“成濑先生现在手上有三个案子吧,这个案子并不复杂,帮忙调查取证什么的,我也可以的呀,您太操劳了。”
“没关系,我一个人来处理就可以了,你继续追踪之前的案子。”成濑的微笑依然无懈可击。
这个案子会走到这一步是他之前始料未及的,原本只是想从银河电视台背后操作的违规之处着手达成私下调节,但现在离委托人要求的时间期限已经不到三天了,既没有与委托人进行有效的沟通,也没有向对方表示明确的意向……实在有违自己一贯的做法,步伐是从什么时候开始乱掉的?
那个演播室内,那张苍白又痛苦的容颜……
脑中突然浮现出的影像是如此鲜明,怎样也挥之不去。
成濑凝视着桌上蓝色的文件夹,里面放着私家侦探的调查报告和自己整理的资料。
他站起身来,将文件夹放人了公文包里,脸上露出了一丝冷酷的意味。
已经,无法抽身了……

“成濑先生要出门了?”
“嗯,去做些调查,这里就麻烦你照看了。”

会议卓上铺满了各类人群的档案资料和照片,围坐在桌边的人面带困色,谁也不敢有所动作,整个会议厅内只听见两个突兀的声音正在激烈的争辩。
“为什么又要突然更换人选?”尖锐的女声,质疑中带着难平的怒气。
“原定的歌手因为行程安排,无法前来参加节目了。”回答的是一个沉稳的男声。
“我怎么没有接到这个通知?”
“对方直接与我联系的,就算你对此不满也不应该影响节目的调整啊,凉子小姐。”
“你……”女人被呛得语塞,只得狠狠地瞪着对面神色淡然的男人,半响才又出了声。
“就算人员调整也要通过审核吧,你怎么可以擅作主张。”
“这个不用担心,收视率绝对不会让上面失望的,我可以做万全的保证。”
“不是这个问题,这个人……”
“请你表小看他哦,这个人并不如表面看上去那样简单。噱头是绰绰有余的。”

看见本间嘴边挂起若有似无的笑意,冴岛的心突然咯噔了一下。这个总是一身黑色皮装的年轻人,进人电视台之后几年间就快速上位,才华横溢锋芒毕露。她虽然不能完全接受对方的行事作风,但是对他的才华和成绩也是有所敬畏的。
按理说她应该习惯本间那种自信又轻蔑的笑容了,不过这一次,她对那个笑容感到莫名的不安,有一种与以往截然不同的感觉。

“我非常期待这个周末的THE QUIZ SHOW。”

本间笑了,笑得很露骨,冴岛心中渐渐生出了一股寒意。
当时她还不知道,这只是一个序幕,这个笑容会伴随着之后事件让她胆战心惊地度过与这个人共同工作的最后时日。

150人間不信发表于:2009/4/28 7:35:00

捶地,忘记隐身了

这MJ倒无所谓,不过贴文还是想统一ID

晚点继续

151= =发表于:2009/4/28 8:46:00

……

其实lz你之前就掉过皮了

没事,大家会无视的

你要不要多更点啊~~~~~~~~~~~

等待是很痛苦滴- -

152- -发表于:2009/4/28 11:55:00

终于更了,LZ千万别坑啊

一直蹲着呢

要对决了?

153我猜发表于:2009/4/28 12:00:00

最新的嘉宾是律师大人?

154= =发表于:2009/4/28 14:01:00

不过打算速战速决了

===================

不要啊LZ

长文才是王道啊

这设定的FH的那些家伙绝对更适合长文

155人間不信发表于:2009/4/28 16:41:00

夕阳如血,暗红的光线将建筑物拖出了长长的影子,晚风徐徐吹过,路旁的树枝随之晃动起来,几片脆弱的叶子被扯断,翻转了几下,飘落在公园的长凳上。
双向长凳上坐着两个背对背的男人,他们似乎并不为落叶所动,继续着之前的谈话。
“你要我买的东西都在那个纸袋里了。”带着眼镜的男人卷缩着身子,双手握成半圆状将嘴盖住,压低着嗓音说着,“那个卷毛的女人居然用不屑的眼神打量了我半天,太失礼了,男人就不可以买塔罗牌吗?”
“……辛苦你了。”背后传来另一个男人淡淡的声音。
“不说这个了,都准备得差不多了……是不是要开始动手了?!”眼镜男的脸部肌肉抽动起来,语气中是掩不住的兴奋。
“……”对方沉默了一会,在眼镜男快按耐不住的时候,才慢慢地说道。
“……这个你不用知道,到时候我会电话通知你的,只需要静心等待就行了。”
“戚……”
“已经等了那么久,不能因为一时心急而功亏一篑,多么细微的纰漏都不容许出现。”
那句小声的嘀咕很显然被对方收入了耳中,眼镜男被说得悻悻然,蠕动了几下嘴唇,但什么都没有说出来。
“现在没有你的事了,该做什么就去做什么吧,不必在这里久留。”
“那……我等你的联系。”
眼镜男拉了拉身上印着“光明出版社”的背包,带着一脸的不甘心,拖沓着脚步,头也不回地离开了长凳。

身后的脚步声早已淹没在嘈杂的环境中,成濑仍是端端地坐着,仿若看不见放置在身边棕色纸袋一般,那双黝黑的眸子只是直直凝望着前方,久久没有动弹。

就要开始了……吗?
不是早已下定决心了吗,一直来的忍辱负重,一直以来的伪装欺骗,不都是为了那一刻吗?
黑色的地狱之门已经缓缓开启了,为什么自己却伸不出手,站不起身,一步都迈不出去?这如同灌了铅的身体是怎么回事……为什么会如突然此软弱不堪,明明已经一无所有了……

“谢谢哥哥!我长大后想要当律师。”
“嗯,你一定会成功的!”

口琴……那是在工地上多打了一份工,才攒下余钱买下的生日礼物。
这是英雄一直想要的,虽然他从来没有说过,他记得,他记得英雄拿起口琴时那惊喜的笑颜,他记得英雄吹起口琴时那悠扬的曲调……

对,就是这个曲子……是深深烙印在记忆中的那段音乐……

“成濑……先生……”

口琴声噶然而止,身体不知在什么时候已经伫立在离长凳几步之遥的小型喷水池前,斜坐在水池边缘的男人拿下唇边的口琴,正带着诧然的神情注视着自己。

156人間不信发表于:2009/4/28 16:55:00

这文的框架和结局一开始就想好了,不想破坏两剧的剧情,再拖也拖不了多长

好了,请告诉我要不要H……

157= =发表于:2009/4/28 17:18:00

举手,还是上字母酱吧

158= =发表于:2009/4/28 17:39:00

度过与这个人共同工作的最后时日

====

雖然本間君只是個配角....

但還是想問...他會死嗎.............?ORZ

159= =发表于:2009/4/28 17:40:00

ky句,眼镜男的戏还是不错滴

说到要不要H,排138L的话

160= =发表于:2009/4/28 17:56:00