[Y2]大城小事

1321条,20条/页

<6061626364656667

1181==发表于:2009/5/24 3:35:00

哎。。还是一到晚上就习惯性的来这里啊。。。
LZ~等着你开新的啊~

1182必修课发表于:2009/5/24 10:03:00

每日的必修课~

过来看一眼

也许姑娘你又出现了呢

11831180L发表于:2009/5/24 17:59:00

谢谢RID姑娘

1184= =发表于:2009/5/24 22:29:00

果然是习惯性地过来啊。。

1185金枪鱼拌饭发表于:2009/5/24 22:35:00

文档姑娘!太强大了

你竟然还去新注册了一邮箱~~><

1186金枪鱼拌饭发表于:2009/5/25 17:53:00

= =发现最近Y2文的楼里我的足迹太多了...OTZ

顺带T一下...我也不晓得我在期待啥OTZ

这文明明都说完结了T0T

1187>///<发表于:2009/5/26 1:32:00

= =发现最近Y2文的楼里我的足迹太多了...OTZ

顺带T一下...我也不晓得我在期待啥OTZ

这文明明都说完结了T0T

----------------
完全能懂你的心情
因為就是捨不得每天細云這群人生活裡的小細節

捨不得啊

習慣不是一天兩天就能改掉的...淚

11888:28发表于:2009/5/26 8:29:00

在煮鸡蛋

过来看一眼~

1189金枪鱼拌饭发表于:2009/5/26 14:56:00

在煮鸡蛋

过来看一眼~

=========

一 一

时间君~

你一大早还有空煮鸡蛋OTZ

脸红君~><

握个手~

1190*—*发表于:2009/5/26 16:58:00

果然是习惯性地过来啊。。

=====

同感~!!!我想是期待番外吧,虽然结的很完整,可是还是忍不住期待或许~~~YOU

1191= =发表于:2009/5/26 17:13:00

看完过激动的过来表白了~~~

排下LS的~~~期待番外~~~

1192= =发表于:2009/5/26 20:58:00

继续T

不知道为毛。。。

1193金枪鱼拌饭发表于:2009/5/27 10:42:00

= =同楼上继续T~

1194疯狂fans发表于:2009/5/28 8:27:00

过来tl

1195小鬼~发表于:2009/5/30 22:55:00

汗= =XQ这站真难开

明天吃粽子

今天吃到超级好吃的蛋糕

今天吃到超级好吃的蛋糕~

有点热

明天是星期天~

1196=v=发表于:2009/5/31 11:20:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有时候觉得看着别人的有趣的生活

也是很开心的事情~

1197金枪鱼拌饭发表于:2009/5/31 12:32:00

虽然感觉包姑娘是一旦决定就会坚持到底的人

但是保持队形我也T一下~

1198更了的杏包仁发表于:2009/6/1 22:31:00

大城小事II

?

?

Disney太远,我们去Sixflags

?

二宫和也听到樱井翔这句话的时候,正懒洋洋的趴在发话那人的身上。不想动,索性连眼睛也不睁开,“相叶给你打电话了?”

樱井翔一脸惊讶,“诶?”

“他请客去Disney,说隔壁两个已经答应了。”

“啊?他没说这码事啊。就给我念叨了一通生活情调啊乐趣啊之类的东西。还说像我们这种的最需要新鲜刺激,比如Disney。我想来着,你的年假都在过年的时候用完了,咱不去那么远,还不够路上折腾的。玩的话Sixflags不也挺好的。”

二宫和也有一搭没一搭的听着。这个人怎么能这么不敏感呢,相叶那是多么明显的在邀请他去啊。肯定是因为之前给自己的电话被痛快的回绝了于是想走曲线救国路线,结果没想到出师未捷直接撞到了铁板。

“翔桑。”

“嗯?”

“你说,我要是在有人出钱的情况下连Disney这种圣地都不肯去,为什么还会要你出钱去一个还不如Disney的地方呢?”

樱井翔瞟了一眼时间,嗯,解决完这个问题就睡觉好了。“你拿什么理由把相叶给堵回去了?”

二宫和也马上换了一脸的认真,支起身子来拿樱井翔的胸部当沙盘,一样一样数,“你怕高,我怕水。天这么热,太阳又晒。路那么远,还有流感。经济危机,应该省钱。”

“就这些?没了?”

“还不够么?”

樱井翔两手托住二宫的腰把他往上举了举,让那颗下巴上的痣对准自己的嘴,然后像啮齿类那样探出牙咬上去,“可是樱井翔想跟二宫和也出去玩……下个周末阴天,不会下雨。我在学校订到了特价票,旅馆也已经预约了。好不好?”

二宫把头转到樱井翔耳边,轻轻磨着牙,“不错嘛,先斩后奏这一套越来越熟练了呢。”

樱井翔的手熟练的翻进二宫的睡裤里,“好不好,嗯?”

嘴唇衔住耳垂磨蹭着,“如果不好呢?”

“那我们就玩两个小时再睡。反正明天你休息,大不了就是我迟到。”那头的回答松松散散的,似乎一点都不放在心上。

“……那你再问一次。”

樱井翔努力忍着笑,“好不好?”

几乎是即答,“好啊。”

“二宫桑。”

“嗯?”

“我可没说你答应了,那两个小时就不玩了哟。”

“喂!……变态放手!……”

?

?

在二宫和也的世界里,有两种人说的话绝对不可信。

一是天气预报员,一是樱井翔。

如果这天气预报是樱井翔播报的,那简直就一点可信度都没有。

于是两个人在旅馆里一觉醒来准备去隔壁的游乐场时,外边是阳光灿烂万里无云的好天。

二宫和也蹲在墙角把背来的行李翻了个底朝天,还是没有发现任何防晒用品。

“下回我要是再信你的话,我就跟你姓!”

樱井翔一脸真诚,“早就不流行从夫姓了。不过你要是真想改,我一点意见都没有。”

二宫龇着牙扑了上去,“老子今天就为民除害!”

樱井翔由着他把自己按倒在床上,努力的让自己看起来再无辜一些,“可是天气预报就是那么说的嘛……”

“一个星期以前的也能信吗?你出门之前怎么不查好!”

感觉着脖子上的力气已经撤了,樱井翔撑起身子拦腰抱住二宫和也,“昨晚上从家走的时候还阴着天呢。”

二宫皱着眉看着窗外的明媚景致,心里仍是不爽,“那你说怎么办。就这么出去我会被晒死的。”

“你这不对啊,这一条在你今年生日送的那本《二宫和也使用手册》里没写。”

“嗯?下一版我记得收进去。少扯,现在怎么办?”

“我的帽子,长袖衣服长裤子都给你,行了吧?”

“嗯……裤子你自己留着吧,你穿半截裤实在是太奇怪了。”

?

棒球帽遮住半张脸,上衣拉链一直拉到下巴底下。二宫和也站在公园门口,盯着手背上盖的那个鲜蓝的戳,“怎么跟检验猪肉似的。”

另一手被人一把牵住,拉着往最近的游乐设施走,“不用检你也合格。”

人群里有零星戴着口罩的面孔,让二宫和也开始担心,“为什么非得来扎堆啊……”

樱井翔停下来特认真特学术的看着他,“我教给你啊,感冒这东西,只要传染给别人自己就好了。所以你要是沾了什么病毒之类的,别客气全部忘我这里招呼。”

“呸呸呸真不吉利!二宫和也百毒不侵!”

?

在离门口最近的排队区停下来,二宫仰起头遮着凉棚仰望了一回,回头又开始埋怨,“你怎么也不背个包来。”

樱井翔想是不是太阳太大了二宫和也中暑了于是开始说胡话,“不是你说什么都不带轻装上阵的么?连泳裤都出门前换好了现在又怪我没背包?”

“你不背包我帮你拿什么呢?”

“你干嘛非要帮我拿什么呢?”

“我不帮你看包,你怎么能一个人去坐这东西呢?”

樱井翔看着游戏简介,一弹离地五十米,然后用自由落体的速度往下掉。且不说这机器的安全性如何,五十米啊,就一个座位一条腰带,不如在地上直接给他一刀来个痛快。想想只觉得眼前发黑,“你到底是哪只眼看我要坐这破玩意儿了?!”

“小点声人家都看你呢。不坐就不坐呗你吆喝什么啊。”

两个人找到树荫底下的长凳坐下。二宫看着跟着机器上下翻滚尖叫的人群咂嘴,“你说你一个恐高人群,跟着瞎凑什么热闹啊。在家好好呆着不好么。”

樱井翔幽幽的叹气,这年头想搞点情调出来真难,“下午在剧场有个魔术秀,你最近看相叶送的那套Discovery魔术揭秘不是特痴迷来着,想着让你看看近距离表演呢。天黑之后还有焰火……本来想给你点惊喜的,让你给念叨的什么都没了。”

正低落的垂下头就看到两条光溜溜的小腿,接着一只手伸到脸前,头顶上是熟悉的小抱怨,“真是的……”

“干嘛?”

“出来玩就打起点精神来啊。这园子里又不是只有尖叫机器。”

樱井翔就像换了新电池一样唰的站起来,眼神熠熠生辉,“嗯!”

跟在后边的人看着前边的溜肩膀心里偷偷笑,真是可爱呢~

走在前边的人趁人没看到咧开了嘴,还是装可怜最管用,谁叫二宫和也就吃这一套。

?

樱井翔是做好功课来的。所以当他介绍说背后那个直径不超过五米的东西是摩天轮的时候,二宫和也唯一能做出的反应就是张开嘴,看看他再看看那轮子,然后看看他再看看那轮子。

半天之后二宫终于说话了,“我知道你恐高,但是……”

“我也想找个大点的,但是好像早些年被人拆掉了,不赖我……”

二宫看着身边一个比自己膝盖高一点的小肉球拽着父母兴高采烈的冲进入口,“你确定?”

“呃……我先去问问……”

几分钟之后,两个人成了摩天轮上唯一一组游客。

二宫四下看看,看到旁边的过山车装着尖叫的人群呼啸而过就忍不住皱起鼻子,“咱俩太奇怪了。”

樱井翔死死抠着钢管,“你别动,别动。”

二宫索性站起来跳了两下,“怕什么呀,离地还没有半米呢。”

樱井翔头上冒出硕大的汗珠,“他这篮子怎么是开放式的呢……”

“一共五米高还得给你用玻璃窗封起来?”

“可是这样多容易掉下去啊……”

二宫坐定了,前倾着身子搭住他的膝盖,“没事,我抓着你。”

眼前的人全身僵硬,汗一颗一颗的往下滚。可是恐惧占了主导地位的眼神里,却随着高度的逐渐上升开始有了那么点欣喜雀跃的意思。二宫忍不住微笑起来,真少女,樱井翔的那点小心思真少女。

“……Ninomi?”

“嗯?”

“快…快到最高点了……”

“我知道。”

“哦……”

篮子又剧烈的摇晃起来。可还没等樱井翔来得及惊恐,就被人轻轻的捧住脸,亲在唇上。

?

被拉着下来站在实打实的地面上,樱井翔还是觉得腿软。

二宫准备去找下一个没有刺激性的游乐设施,却被拖住了。

“难受么?要不要找地方先坐会?”

“呐……”

“嗯?”

“我喜欢你。”

“大白天的说什么哪!”

樱井翔两步追上那个甩手走人的,贴到那人滚烫的耳边,“像这样的二宫和也,最喜欢了。”

?

===========================

?

儿童节礼物,长短不定

狗尾续貂的续,不保证日更

1199草莓起酥发表于:2009/6/1 22:32:00

哇哈哈哈,沙发~

1200不文艺发表于:2009/6/1 22:33:00

板凳

1321条,20条/页

<6061626364656667