[翔智] agarose

354条,20条/页

141==发表于:2009/6/6 10:19:00

我的体力是0

我的体力是0

我的体力是0

---------于是我泪奔了 T_T

sho kun你就让他彻底体力Zero~去好了!

142植物发表于:2009/6/6 14:13:00

润滑液和避孕套被整整齐齐的放在了枕头旁边,樱井端坐在床尾,双手并在膝盖前鞠了一个躬:“请多多指教。”

大野穿着松松垮垮的T和拖鞋,一路“噼哩啪啦”的从公共澡堂拖回了房间。

?

面对未知的事情时无论如何都会恐惧,两个人在房间里面对面的傻笑了半天也没动静。最后樱井忍不住从床上爬了起来。

把大野抵在门后,樱井问:“你在害怕吗?”

大野伸出手来,捧住了樱井的脸颊,樱井后来回想起这一幕,大野微微颤抖的双手。“你才是吧,”大野说,“声音都在发抖。”

接吻的时候是小心翼翼的舔弄着对方,像是在喝水的猫,舌头伸了出来,一下一下的舔着有些干燥的嘴唇。樱井搂紧了大野向后退去,小腿肚碰到床的时候樱井离开了大野的唇,笑了起来。

向后倾倒着,两人摔在床上,发出了巨大的声响,大野吸了一口凉气,问没有摔痛吧?

“没有哦。”樱井撑起上半身,轻轻松松的褪去了大野上身那件显得过于宽松的T恤。从衣裳完好到赤身裸体是只要一分钟就可以完成的事,困难的是接下来的步骤。

这一次没有熄灯,两个人似乎都无心做足了前戏。樱井旋开润滑液的盖子就要去抓大野的腿。

“喂,”大野抗议着,“不应该是涂你那小东西上的么?”

樱井低下头去看自己的“小东西”,然后愤愤不平的要把它和大野的放在一起:“哪里小了?”

被抓住下体的大野挣扎了起来:“反正……反正不是该涂那上面的么。”

耍起赖来的年轻人不肯让身体离开床单,单人床受不了两个大男人的蹂躏,弹簧发出刺耳的“咔吱”声。

“再往后就要掉下去了,”樱井扯住了大野的手臂,“如果只往我身上涂,那还要避孕套干什么?”

“……”

?

樱井把大野两条腿架在自己肩膀上,口里面一直安慰着:“不要怕。”

“才见鬼了。”

“我会搞定的。”

“不相信。”

“因为,”樱井笑了起来,露出了十六颗牙齿,“前几天我可是查了很多资料的。”

“……”大野咬住了枕头,被人用手指在那儿划圈的滋味真不好受,“色狼。”

?

冰凉的触觉一直从入口延伸到了内部,大野不安的扭动着腰,却被樱井一只手卡紧了。

“不要怕。”樱井俯下身子来要与大野接吻,被架高的脚让身子折成了奇怪的幅度,很痛。

“不要怕。”樱井又在对自己催眠了,大野愤愤不平的想着,放几只手指在你身体里你能不怕?

可是却忍不住想要抱住他,乱七八糟的接吻;想要他进来,哪怕是很痛很痛也好。

从前几天樱井告诉他要回东京时,就抑制不住这个想法。两人分开是一件恐怖的事情,大野知道很多有关于距离将爱情慢慢磨去的故事。他想如果将来有什么不如意的话也是很正常,可是他忍不住想让这段爱情在他的生命中留下什么。

疼痛也好被侵入也好,大野想这些算不得伤害,就好像比起温暖的拥抱来尖锐的痛楚往往能给人留下更加深刻的痕迹。他想要记住他,大野抱住了樱井,对自己说这是太阳。

我的太阳。

别人看不见的太阳。

?

被高高架起的脚让身体像是要折断了一样,大野拼命眨着眼睛不想让眼泪流出来:“进来吧。”

樱井握住了大野变的有些软塌塌的下体,低下头去亲了亲:“嗯。”

?

撕裂般的痛楚从脊椎一路上升到颈部,然后是大脑,大野咬着嘴唇不让自己叫出声来,身体却不住的颤抖。

真是太痛了,痛到如果再给大野一次选择,他一定不会让樱井进来。大野用指甲掐住了樱井的背部,让这个男人皱着眉头叫出声来。

?

樱井艰难的退出去了一点,又向前一顶。两人的摩擦让床单也跟随着偏离的轨道,慢慢向地板滑下。

“放松一点,不会痛的。”樱井安抚着孩子一样抚摸着大野的肩膀,凑过来亲他的鼻子、耳朵,试图刺激着他胸前的突起,让他的下体在自己腹部磨蹭。

“不会痛的。”大野想他或许不是在对自己催眠,这个男人紧张的时候便会不由自主地一遍又一遍重复着同一个简单句。他感觉到樱井小小抽动了几下,深深吸一口气,整个的退出去,又恶狠狠的顶了进来。

真正的律动开始后大野忍不住叫出了声,他觉得一切都混乱了起来,痛得厉害难过的厉害却又幸福的厉害。

他拼命的想要搂住樱井,怕松开手之后自己就会从床上被摔落下去。

单人床剧烈的摇晃起来,吱轧作响,床头随着樱井一次又一次的动作的被撞向墙边,发出巨大的碰撞声。

satoshi,”樱井将身子压在大野身上,不留一点儿空隙,“satoshi。”

一遍又一遍的叫着大野的名字,樱井的声音变得哑了起来。

到达高潮的时候这个男孩子哭了起来,他把头埋在大野的胸前,死死抱住大野的腰,性器还埋在大野的身体里不肯出来。

satoshi,”他哭着说,“我爱你。”

“等我回来,一定要等我回来。”

大野闭上眼,抚摸着樱井的头发,刚刚做爱完毕的男孩子头发上满是汗水,湿湿的从自己指缝里滑过。

“嗯。”他说。

他想他会记一辈子的,这场没有前戏的欢爱。

T______T 要死了,这么长才一千八……还剩六千多……

写不出来……kiss也算H吧……

143= =发表于:2009/6/6 14:21:00

我来SF

!!!

!!!

144= =发表于:2009/6/6 14:32:00

“等我回来,一定要等我回来。”

==============

T-T 是没能回来,还是没有等?

T-T 竟然亲口说小东西了,跪

145鼻血发表于:2009/6/6 14:33:00

床头随着樱井一次又一次的动作的被撞向墙边,发出巨大的碰撞声。

------------

隔壁有人否

146= =发表于:2009/6/6 14:35:00

完了,少爷离开之后就要开始虐了吧?TT

147植物非更新发表于:2009/6/6 14:35:00

隔壁有人否

------------------------

有人……有我……(殴飞)

148= =发表于:2009/6/6 14:46:00

LZ你太妙了窘.....

149sakusato发表于:2009/6/6 15:05:00

隔壁有人否

有人……有我……(殴飞)

-------------------

请问还有空间可以多塞一个沒有?我也想去....

150= =发表于:2009/6/6 15:13:00

让人想泪字母啊

感觉怎么就有种豁出去的惨烈啊

151///发表于:2009/6/6 15:21:00

没有前戏的话

小少爷是怎么勃起的

羞 捂脸跑

152植物非更新发表于:2009/6/6 15:29:00

请问还有空间可以多塞一个沒有?我也想去....

---------------------------

隔壁很宽敞哦,眨眼

没有前戏的话

小少爷是怎么勃起的

羞 捂脸跑

O_O 指,不能这么怀疑主播君的能力,他可以的

完了,少爷离开之后就要开始虐了吧?TT

让人想泪字母啊

感觉怎么就有种豁出去的惨烈啊

---------------------------------

虐完就有甜的了,不洒狗血我写不下去了 = =||

153==发表于:2009/6/6 15:41:00

狗血也很好啊,那么就请让狗血快点来吧!

来得早去的也早啊- -

154= =发表于:2009/6/6 17:48:00

只要后面有甜头就好,前面就虐吧,请楼主自由地~

155植物发表于:2009/6/6 18:30:00

五行也是更新,上部完结。

第二天樱井回东京,大野便回去依旧跟剧团的人住在一起。两人收拾好东西退了房,樱井拉着箱子走在前面,大野背着包提着画板走在后面。

开了车,樱井向大野索要那副已经完成了的画。

“不能给你,”大野抱住了画板,认真地说,“说不定给了你你就跑了。”

樱井伸手去抚大野的头发,半个月来头发长长了一段,原先被染成棕色的根部被新长出来的黑色代替了。樱井笑了起来,他说这么不放心我?

“没关系的,”樱井微笑着说,“我的裸体画还在你那里呢。”

“等完成之后一定要先给我看,”樱井扬起眉毛来,“不准给其他人看,那是只属于我们两人的画。”

以及,只属于我们两人的恋情。

大野犹豫了一下,依旧点了点头。

樱井的手机响了起来,许久未见过儿子的母亲在电话里唠叨了半天,说了今晚准备好的菜色,催促着樱井快些回来。电话打到一半,大野捅了捅樱井,用口型对樱井说,快到开场时间,他得走了。

樱井点了点头,对电话含糊了几句,说:“晚上见。”然后收了线。

?

大野站在车门旁,看着坐在车里的樱井不知道该说些什么好。最后樱井伸手楸住了他的领口,把他拉向了自己,抬起头来用唇碰了碰他的鼻尖。

“等我回来。”樱井笑着说,“快去吧,别迟到了。”

大野点了点头,哑着嗓子说再见。

?

转身向剧院走去时大野听见了后面车子发动的声音,他低下头,提着画板一步一步地向前走。

不能回头,大野托了托背后的双肩包,不知为何这个包感觉上比平常重了许多,让他有点喘不过气来。

发动机的声音变了,车子轮胎在地上磨擦的声音越来越急促,大野终于忍不住回了头。

红色的跑车后面微微扬起了灰尘,大野看见那辆车似乎正在加速。越来越快,越来越远,终于在街角转了一个弯,看不见影子。

大野抬起头来,夏天的天空里是泛着白色的蓝,看起来让人心里面有个疙瘩,燥热的。

可是,这个夏天里最热的时间已经刚刚过去。

“快要过去了呢,”大野喃喃自语,“夏天。”

156!!发表于:2009/6/6 18:33:00

沙发 头一遭啊

157TAT发表于:2009/6/6 18:55:00

人走了……

……

我也喘不过气来了= =...

158TAT发表于:2009/6/6 20:55:00

我等着小少爷把红色小跑换成黑色宾利接大野智入赘(?)……

159///发表于:2009/6/6 21:57:00

夏天果然是恋爱的季节啊 吸

160SSO发表于:2009/6/6 22:36:00

捂脸跑的某人

我又想起某人了……

果然DOWN了我就只能安静的蹲着了呢……

354条,20条/页