[2X/SA]black and blue(作者心里阴暗,慎

655条,20条/页

12345678910>

61在LZ不来的日子里发表于:2009/7/3 10:56:00

又看了一遍,忽然很想说好马不吃回头草……明明上次看还不是这么想的orz...

默默呼唤LZ...

62自立更生发表于:2009/7/4 12:45:00

第一次算得上和樱井翔说话,已经是在很久之后。那时候相叶和樱井翔又开始出现在聚会上,相叶还成立了一个棒球队,也算上了他,还是核心主力。

那几天,刚好横山来了。明明是他们的旧友,来东京却是因为和樱井翔公司的生意。横山在总是热闹的,也聚得勤了。

因为周末,大家都喝得过了。横山还死命拽着相叶闹腾。一群人瞎扯,就他和樱井翔远远坐着。

平时这时候,怎么也不会剩他们两个。但之前横山灌酒理由繁多,想樱井翔也招架不住了。

这几天我和横山聊天……无论如何也没想到,樱井翔突然开了口。他转头,那男人也没看他。

这几天我和横山聊天,他总说:相叶是治愈系。樱井翔微微笑了。

我想,大概是因为他们走得不够近吧。

这个人确实喝多了。他想,站起来,说:你对他要求太高了。便去和他们闹成一团。

樱井翔是在多么矛盾的心情下说出这话的,他在心里笑。又是抱怨又是炫耀,除了自己,想也无人可说。但其实,他也是不明白的。他对相叶本来就毫无指望,更谈不上要求。而且,相叶在樱井翔面前,和在自己面前又哪里会相同。

你看,这个世界上是没有完美的爱情故事的。他看着相叶的笑容,心里也欢欣雀跃。这个世上是没有完美的爱情故事的,相叶。什么年龄、和谁、在哪里都是一样。有的只是自欺欺人的两个人,不忍舍弃还抱在一起。

他原本以为樱井翔和相叶是有些不同的,还小有畏惧。可惜可惜。

既然那里都一样。那么回到他身旁来又何尝不可。

在一起前,相叶和他都交过女朋友。自己暂且不论,相叶是在谈正经的恋爱。一堆人中,初吻和初夜最早都是相叶,还被逼问过什么感觉。相叶先还尴尬,后面恼起来:烦死了,反正比自己做好。

初中的时候被人告了白,高中就开始追人。就是大众的路线。一定要长相可爱的女孩子,不长不短,打闹追逐,一起吃便当的恋爱。

相叶是适合恋爱的体质。开始时无比兴奋,觉得那女生连头发丝都闪闪发亮。一举一动,哪怕喝水吃饭都与众不同。简直天仙女神,这世上独一无二。后来竟也与自己谈了这么磨人冗长的恋爱,是从哪里学来。

而自己,总是很无趣的。身旁的人一个个都有了女友,深恐被拉下。而又是有人喜欢自己的。为什么喜欢自己,他也不管。这种事情愿赌服输,各取所需罢。

但他对相叶其实是很好的。在一起后,才逐渐逐渐褪去了表皮。就好像买来一件还算贵的东西,先自然是舍不得碰舍不得用。但久而久之,也就随了便,该怎样怎样。

所以除了些实在没忍住的小问题,他之前对相叶其实还算不错。如果不是这样,相叶后面又是怎样喜欢上了他。大概人心就是如此简单,长久地被好好对待,便会喜欢上。不是什么眩目的魔法。

他和相叶的第一次接吻,是15岁的夏天。之前之后,他们都各自有着女友。但这并不是什么重要的事。接吻也不是。

刚好是世界杯的时候。一群男生挤在一家客厅,无论兴趣多少,气氛是好的。相叶平时总在篮球,但也兴奋不已。啊啊,快跑。拦住他。传啊。他想在旁边趴一阵也毫不可能。

也终于比赛结束,各自横七竖八就近睡下。相叶面向他躺着,边打呵欠边揉眼睛。nino,快睡吧。对他眨了眨眼,笑了笑。

那时候想吻他,便贴上去吻了他。嘴唇和嘴唇接触,像心按在了什么软的东西上。只是一瞬间的事。

相叶只看着他,完全没反应过来的样子。这时主人家说:我关灯啰。便啪地关了灯。一个世界中,也好像只有相叶的鼻息。

也渐渐看清了面前的眉目。相叶还睁着眼,但没有说话。

快睡吧。他说。便翻了身。后来想起来应该是立刻就睡着了。他心里平平静静,只觉得是一件自然的事。连一时兴起都不恰当。

但这本来并不是寻常的事,他是之后才意识到的。两个男生,牵手便已奇怪,何况接吻。当时到底是什么麻痹了他。

从那以后,到在一起,还有二三年的时间。中间接过无数次的吻,做过二次爱。相叶起初总是惊惶的,眼里是藏不住的困惑。后来慢慢用手抱他,接吻以后站不稳。这中间相叶经过了怎样的心理过程,并不是他需要顾虑的范围。

但这些都是他主动的。即使相叶曾小心地凑过来吻他,也被他一把推开。好恶心,你在干什么。说了几次,相叶也安分了。

说起来,相叶最后一个女朋友其实是不错的。认真地喜欢着相叶,和外表不同,是个包容大方的人。是极适合相叶的。但她的时机实在是太差了。那个时候,相叶已经无暇去在意她了。
--------------------------------------------------------------------------------------------

对体操大哥哥很期待

奇迹真奇迹

SA在LZ心中是另一个故事。不过既然穿插其中,S君也不是那么配的。嗯

63= =发表于:2009/7/4 13:03:00

这是怎样沉溺在自己的世界里的一个人啊……几乎到了别人的一切都听不信的地步,根本就是没长大,果然是还活在过去

64= =发表于:2009/7/4 13:04:00

依然只能叹气

不过还是同意57L的看法= =

65LZ发表于:2009/7/4 16:20:00

57L和63L是一位姑娘么,虽然GD无能,但是想GD

6657发表于:2009/7/4 21:27:00

?V

李建国呀李建国于 2009-7-4 22:18:19 编辑过本文

67LZ发表于:2009/7/4 22:12:00

那么63L的姑娘,出离这篇文外,想要GD您。打扰了

可以留手机号码GD么= =呃。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

LS的姑娘,先握手谢谢

若是聊起来,会变成人生观爱情观的讨论吧,笑。就同人文来说,这个好像太严肃了。我害怕多说多错,愈发显出自己的幼稚来,于是还是沉默了

谢谢认真的感想,真的非常感谢

6857发表于:2009/7/4 22:21:00

LSS本也就是写给您看的,现在可以删了(其实写完我也挺囧的= =)

期待更新><

6963L发表于:2009/7/5 11:45:00

GD在下?您不嫌我又白又幼稚就好= =|||留手机号?呃……您、您不是要我直接反白吧orz...或者您留个方式我来GD吧

.

70LZ发表于:2009/7/5 17:02:00

=

无声无息于 2009-7-5 21:13:31 编辑过本文

71自立更生发表于:2009/7/7 17:29:00

他去了幼稚园,在生日的那天。也无事可做,无处可去。

说不记得是骗人的,但也真是不太在意。越长大,越觉得生日是在一张长纸上打勾,渐入黄沙。和分布在一年中的各个节日一样,都是提醒时间过去的标志。

但是也不想一个人耗掉,未免太过悲惨。也去买了衣服游戏,算是自我奖励。虽然也没什么可奖励的。从早上接了母亲和几个朋友的短信,也如此而已。

还能怎样呢。也总是盼望着自己重要吧。有没有意义,倒是其次了。

也只好去了相叶工作的地方。意外地很容易便找到了。说了相叶的名字,顺利地走了进去。院子不大,楼也只有三层。一个小小的地方。

教室的窗户又低又大,他问了人,在里面慢慢走。走廊的墙上挂着花花绿绿的画,窗台上也全是小草小花。好像到了一个另外的世界。他从不曾到过的活着的世界。

虽然每间教室都不安静,但相叶那件却是最吵的。他暗暗笑。相叶戴着母鸡的纸帽子,在讲台上拿着剪刀和纸。加上身上的T恤短裤,一点儿也不像个26岁的男人。表情倒认真极了。

他在教室外看了一会,才终于被发现。相叶睁大了眼,向台下说了一声就跑了出来。

咦?nino,你怎么在这里?有什么事么?

他突然觉得自己如同怀春的少女一般可笑。也只好笑了笑,没有作声。

呀,那要下课了,你等我一下,一起吃午饭吧。

他点头,相叶便又跑了进去。

结果午饭是在幼稚园的食堂一起吃的。先等了和老师们一起把小孩的饭一份份弄好,安顿他们坐好,才坐在了自己身边。真没想到你会过来,今天怎么有空?放了一样的餐盘在自己面前。

嗯,正好有空。他只好答。

啊啊啊,真不想被你看到上课的样子,好丢脸。相叶嚷道。

不是还挺可爱的么。他在心里想,没有说话。

便聊了些无关紧要的话题。下午相叶还有课,而他也只好装出还有事的样子。

下次再出来玩哦。相叶送他到了门口。

他还能说什么呢。只好说好,就别过了。

和相叶最初的做爱,也没有什么特别。只记得是在自己家里,大约是个下了雨阴沉沉的下午。

原本是他叫相叶来玩的。过来了又觉得碍手碍脚,不耐烦起来。最后还是他玩着游戏,让相叶自己去看漫画。也总是这样。

玩游戏的时候,是什么也顾不得的。玩通一次后,才记得相叶还在家里。转过头,那个人却趴在床上睡着了。

喂,起来陪我玩。他去扯相叶的脸。其实相叶真起来,他也不知道要玩什么,但让他睡着了又觉得恼。

相叶皱着眉,把头埋进床里,连眼睛都没有睁开。

起来啦。他跳到了床上。

相叶翻了个身,用被子遮住了脸。

他压在相叶的身上,把被子扯下来粗鲁地去亲相叶的嘴。相叶嗯嗯地躲闪着,脸皱成一团。

喂。又去挠了相叶。相叶忍不住笑,还是不肯睁眼。

便去摸了相叶的下身。握住的一瞬间,相叶就睁了眼看他。嘿嘿,他故意笑,更用了力。

开玩笑地摸也不是第一次了。但那是一群男孩子在一起,没心没肺的游戏。他一边弄,一边希望着相叶赶快推开他,说不要闹了。但相叶一动不动,仿佛都没有看他,只有睫毛在眼前微颤。手里的东西却硬了起来。

也分不清自己心境。想着真是变态竟然握着别人的那个东西,也不知道怎么停止这种状态,更觉得丢脸。索性硬着头皮伸手进了相叶的裤子。皮肤一接触,相叶就抖了一下。

不知道是怎样的一段时间,不知道自己在想着什么。也不知道相叶在想着什么。又恶心,又微妙地兴奋。相叶像一个安全沉默的充气娃娃。但那里有着这样的充气娃娃。

也终于在自己手上射了出来。相叶红了脸,气息也有些乱。他想着好了,到此为止,自己到底在做什么,又觉得自己吃了亏。

最后还是翻到一边,说:你来。相叶露出难以相信般的神色,愣愣望过来。然后还是爬了起来,跪在了旁边,慢慢地脱了他的裤子。

自己弄和别人弄,竟然,果然是完全不同的。相叶很小心,动作也不大,但还是觉得头皮都发麻了。

快一点,用力。他说,相叶没有抬头,但顺从了。

你有没有试过用嘴?他想到,就问了出来。相叶停了动作,看过来,摇了摇头。

那试试吧。他笃定这个人不会拒绝自己。果然相叶犹豫着,还是俯下了身。

啊。连他也忍不住叫了一声。相叶从下面抬眼看他。小心地,一寸寸舔过他的下体。

其实是觉得恶心的,哪怕做的人不是他。但即使自认是个对性事兴趣不大的人,快感也强袭而来。连相叶被欺负般的神色都让他兴奋。在矛盾的心情下,最后还是在相叶的口中射了出来。

72= =发表于:2009/7/7 18:14:00

我是多纠结的在继续追这文啊泪流满面TOT/

73fish发表于:2009/7/7 18:14:00

沙发!

74fish发表于:2009/7/7 18:19:00

好悲伤,orz

我loli了...TAT

75自立更生发表于:2009/7/7 22:16:00

也不知道正常的生日该是怎样。他一个人,也只能回了家。洗了几件衣服,打了会游戏,最后困起来,就在沙发上睡了。

是被电话的声音惊醒的。他拿过来,看到了相叶的名字。

啊,nino,今天是你的生日啊。

我当然知道今天是我的生日。听了这吵声,倒也不困了。

你现在在家么?

他嗯了一声。

和女朋友在一起吧。相叶说。

对,我和女朋友在一起。我们开过Party,晚上要去总统套房。上午来找你,本来是想问你要不要和樱井翔一起来Party。他拿着电话,脑里的字句翻动。

没有,我一个人在家。最后他说。这样的话,说不定能和相叶一起吃个晚饭。

太好了。电话那头说。你快来开门吧。

什么?他没有反应过来。

我在门口,你快来开门。

啊。他冲过去开了门。相叶在门口,一手提着蛋糕,一手拿着手机。见到他,摇晃着手机笑了起来。

走到楼下,才想起你该和女朋友在一起吧。但是又买了蛋糕,所以还是打电话问了。打了电话真是太好了。

没有逞一时口舌之快真是太好了。他也在心里庆幸。相叶跟进屋来,唠叨着说对不起,是下午看到日历才想起来,真是太粗心了之类的话。但是怎样都没有关系了。

相叶买了一个普普通通的蛋糕。nino,生日快乐。简单的话。但是曾经他也见过吉他和游戏手柄形状的蛋糕,见过“最喜欢”这样的话。但是人是不应该比较,不应该贪婪的。

他从厨房拿了家里的盘子,插了蜡烛。相叶却在一旁打量着房间。真是一点也没有变哦。相叶惊奇地说。对了,这是分手后相叶第一次回到这里来。上一次和相叶一起坐在地上,已经是几年前了。

来吃蛋糕吧。他说。关了灯,点了蜡烛。相叶唱生日歌时,会唱dear kazu酱。现在也一样。

许愿吧。他闭了眼。他从来也不相信的。信者得救,那也没有神能救自己罢。他在心里苦笑。

吹蜡烛,吃蛋糕。相叶嘴上沾着奶油,说好吃。什么东西被这个人吃下去,看上去都像是美味。自己吃不了多少,看着他也是好的。

我和女朋友分手了。他说,相叶望过来,连鼻子上都沾了奶油。

对不起。相叶说。他笑了笑,突然很想吻相叶。忘记了他的生日,鼻子和嘴上都是奶油的相叶。

但他好歹是冷静的。若是现在吻了他,下一次见到他又要是什么时候。认识了这么久,倒是第一次因为想吻而不敢吻而挣扎。多讽刺,他也只好笑。

不要伤心了。相叶说。这个人从过去便不知道怎样安慰人。不要伤心了,nino的话,一定能遇到更好的人。

若是换了别人,只觉得是在骂自己。但相叶一双眼睛,却是真心实意。

能有什么更好的人呢,人与人之间又有什么区别。而自己和别人,除了一张皮,对于他人又能有多大区别。相比之下,硬要去分辨的自己,倒显得幼稚了。

不要发呆了。随着相叶的声音,脸上有粘糊的东西袭来。相叶咯咯地笑了起来。

他低着头,没有作声,作势揉了眼睛。

怎么了?相叶问。

你扔到我眼睛里了。

啊。不要紧吧。相叶紧张地靠过来,他顺手扔了蛋糕到那张脸上。

啊,nino,真是的,每次都是这样,太狡猾了。相叶跳起来叫,又拿了蛋糕在手上。他也站了起来,怎么可能被扔到第二次。

最后精疲力竭,两个人身上都沾满了奶油。相叶的脸傻极了,却还指着自己一个劲地笑。好开心,相叶叫着。能这么直率地说出来感觉是多么好。

让相叶先去洗了澡,拿了以前的衣服给他。相叶在浴室叫:nino,这衣服你还留着啊。他在外面擦着地,撇了撇嘴。

没有留着,懒得扔罢了。去争辩这个,好像也没有意义。

啊,nino,多少点了?相叶又叫起来。

九点。他看了表。

啊,糟了,我得快点回去。

多讨厌。他想。若是生日愿望真能实现一个的话,那么快让樱井翔和相叶分开吧。
-------------------------------------

我真是太勤劳了--

76= =发表于:2009/7/7 22:18:00

抱住chu 真敬业!

77= =发表于:2009/7/7 22:21:00

九点就回去了。。。。。。。。我难过了!!!!!
还期待会发生点什么。。。

78= =发表于:2009/7/7 22:27:00

一直没回复,黑犬着蹲文的一个。姑娘的调调实在有爱

明明深刻入骨的东西却装作平淡隐忍,反而让人心疼的受不了

姑娘你慢慢写好了,俺慢慢蹲坑

79= =发表于:2009/7/7 22:30:00

竟然一日两更?!感动了

二宫同学的小心思啊从头到尾都很精彩

不过那边又晚归又洗过澡的应该也不会安生了

80= =发表于:2009/7/7 22:42:00

LZ啊~这么说虽然对主播不太公平= =

但反正现在人都是他的呢~也多少给NINO来点甜头把