[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1861条,20条/页

12345678910>

21FH的MTL发表于:2007/1/9 15:30:00

昨天太晚睡了啦。。。早上去挂了点滴。。。。=        =

22可爱的MTL发表于:2007/1/9 15:30:00

第一页按抓

23纯洁的MTL发表于:2007/1/9 15:30:00

拭去你脸庞的汗水。

辛苦了。

回我家好好休息吧。

[IMG]http://photo4.yupoo.com/20061227/214108_1491241718_tiizvojd.jpg[/IMG]

我保证,什么也不做。^^

24RP的MTL发表于:2007/1/9 15:32:00

偶有一个超级小的问题。.....

这 8GXQ.COM和JOHNNYS.NET.CN

有什么区别伐?~

=====================

没区别...域名问题...-v-

25RP的MTL发表于:2007/1/9 15:33:00

我保证,什么也不做。^^

================

鬼才相信...=v=

26TT的MTL发表于:2007/1/9 15:34:00

真;....真.....真是好CJ........D MTL......

偶们以你为荣啊~~~~~ XD

27小太阳的MTL发表于:2007/1/9 15:37:00

我白虎终于拖完了。

去HC去了。。。我今天生病么去实验室。。。= =++++++++++

大家来安慰我。。。。。

带上番茄和卤蛋。

====================

我可怜的LP!!!带着番茄和卤蛋慰问,最近生病的人真多,大家要注意身体,摸摸(是不是你们嚣想某人被人怨念了,呵呵)

[IMG]http://photo4.yupoo.com/20070109/002354_721728040_ncsihjbn.jpg[/IMG]

28害羞的MTL发表于:2007/1/9 15:40:00

ORZ...你们动作也太快了

一样喷血.......那件外套真的很微妙啊

是某人的风格啊......

29乖乖的MTL发表于:2007/1/9 15:42:00

我来慰问~~~

带上番茄和卤蛋~~~

可是可是

路上好饿

就吃了口卤蛋~~~

然后又好渴~~~

于是再咬了口番茄~~~

最后最后~~~

跑到cj的MTL面前~~~

就只剩下一个我了~~~

你千万不要嫌弃呀!!!

30可爱的MTL发表于:2007/1/9 15:43:00

送来番茄慰问生病CJ的MTL

[IMG]http://www1.imgload.com/uploads/155890ffb6.jpg[/IMG]

31善良的MTL发表于:2007/1/9 15:44:00

某人的LP带病上来了

CHU一口~~~~~~~~~~~``

PS我被loli的妖孽s到胃疼了==||||||||||||||

32乖乖的MTL发表于:2007/1/9 15:45:00

FH的MTL2007-1-9 15:30:00

昨天太晚睡了啦。。。早上去挂了点滴。。。。=        =

===================================

蹭蹭~~~

揉揉手背~~~(左手还是右手???一起好了)

今晚早点休息哦~~~

33TT的MTL发表于:2007/1/9 15:45:00

偶昨天刚刚吃完自己做的番茄炒蛋....

很好吃的内~~~~

下次做了再带吧.....

34纯洁的MTL发表于:2007/1/9 15:46:00

我终于懂你们上一栋楼在疯些啥了。

我好迟钝。

现在,我要脱掉我cj的外衣了。

-------------------

那个夹克是不是某人买小了的那件啊?实在很像他的风格。

还有Floral香味的汗水。。。这个。。他用哪款?

某人真情色。

---------------------

说完了,穿衣服。

我还是cj的。。。。

所以,润GG,我爱你。

35小太阳的MTL发表于:2007/1/9 15:48:00

拭去你脸庞的汗水。

辛苦了。

回我家好好休息吧。

==============

那个是擦汗水吗?||||||||||||||

我CJ地望天啊~~~你们都贴小点心的图,哈哈

36纯洁的MTL发表于:2007/1/9 15:48:00

看到那么多人慰问我。。

大满足ing。。。。。。。

看白虎去了。。。

37可爱的MTL发表于:2007/1/9 15:51:00

某人真情色。

------------------

弱弱的问,这个是出自哪的?

难道是某妖孽自己说的?

38小太阳的MTL发表于:2007/1/9 15:52:00

我也觉得这个楼的名字A了那么一点|||

可是我刚刚真的被SHOCK了...香水...

回去看指轮的歌词...

39勤劳的mtl发表于:2007/1/9 15:54:00

某人真情色。

------------------

弱弱的问,这个是出自哪的?

难道是某妖孽自己说的?

========================

新的toMAgoto = =

他个男人用什么Floral呀!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

是说《指轮》最后的谜题终于出来了。。。。。。。。。番茄呀番茄  无语泪奔

40小太阳的MTL发表于:2007/1/9 15:54:00

大满足||||||捶地- -

>37,是的....

SO,我们就把2人的话结合了变成楼名...一看竟然那么A...||||||不是我们的错

1861条,20条/页

12345678910>