【Y2|润智润|BG可能有,避雷】小情歌

193条,20条/页

181-0-发表于:2009/12/2 16:13:00

nino心里不定多开心呢

这个口不对心的小宅男

182人字拖发表于:2009/12/2 20:29:00

结文,以上全部,送给某瓶八小时时差党的洗发水,爱你哟(心)

-------------------------

【你现在在哪儿?】

【他公司附近的咖啡厅,干嘛?】

回过去的MAIL没有再收到回复,大野智有点纳闷二宫和也干嘛发短信问自己在哪儿,他不是知道么,难不成还想特地过来当电灯泡?

MA,先不说这个,松本润的手机怎么还是关机状态,期间自己已经又上去问过一次,人都走的差不多了,就是没人知道所谓出去办事的他到底为什么还没回来。

苗苗,怎么办啊,天都已经黑了,这间咖啡厅也只营业到9点。

——我也不知道该安慰你点什么……要不然你摸摸我头?这次我戴帽子了,不扎手。

究竟会去哪儿呢……内心的焦急只是稍微的表现在动作上,握着手机的手不停的按着按键,进入、退出、按上去、点下来,松本润在生日时送的小黑毛球挂饰被弄得前后一晃一晃的,最终,光标定格在联络簿松本润的名字上。

至少来个电话也行啊。

就好像是听到他心里在想些什么似的,手机铃声适时响起,大野智一个激灵连来电者姓名都没来得及看就接了起来,可是刚按了通话就听到了对方挂断的声音。

可能是打错了?把听筒从耳旁移开想看看是谁打来的,还没看到手机就又响了起来,于是立刻放回耳边,那边却还是传来嘟嘟嘟的忙音。

同样的事情重复了五次以上之后大野智终于学乖,他看着屏幕上闪烁的二宫和也四个字恨得上牙咬下牙的,恶狠狠的按了拒绝通话。

噗。

正前方的笑声熟悉到令他无法不去在意,抬起头,松本润合上手机,笑眯眯的看着自己。

你……

我手机没电了,临时借了nino的来用。

我……我就是带苗苗来喝个咖啡……

行啦,nino都跟我说了,承认跑来见我有什么可丢人的。想听更丢人的么?我跑回去找你,结果你人在这儿。

一把年纪了果然不适合玩浪漫啊……大野智有点不好意思的用手抚摸着后颈,说下次不会了,这还让你跑两趟。

没有的事儿。松本润拿出之前就已经买好的巧克力面包,说本来想让你吃热的的,这么一折腾都凉了,下次再重新买给你吧。

嗯。

satoshi……

嗯?

圣诞快乐。

嗯,jun kun也是,圣诞快乐。

虽然只是身处街边一间普通的咖啡厅,虽然两个人手边基本上都是连份圣诞礼物都没有。

但是能跟喜欢的人一起,真是太好了。

jun kun,你这么做老板会在打烊之前就把我们轰出去的。看着松本润朝自己逼近的脸,大野智不自然的梗了梗脖子。

不,她会笑着祝福的,而且即使是那样……谁管她。

——不要注意我不要注意我,你们请随意的……

哎哟,差点忘了。差点就要亲上的时候松本润刹了车,转过头来笑着冲苗苗转过头。

——不要看过来,我是透明的,你看不见我你看不见我!

小美女,告诉你个好消息。捧起苗苗弯腰放到桌子底下的地上,松本润冲着戴着圣诞帽的小仙人掌笑得贱兮兮的。

你即使是现在也是不满18的,GOOD LUCK~!

——都说这种男人真是没救了!放我上去!你当这是直播软件么还带瘫痪害人蹲不了直播!!#

不管怎么样,圣诞节还是来了。

END

-

FS

FS

FS

183= =发表于:2009/12/2 20:41:00

sf

见面的润智好欢乐

184-0-发表于:2009/12/2 20:46:00

喷一个蹲不了直播~

fns没蹲成 看到lz更文也是开心的~~~

甜的我啊

。。

。。。

185买鱼的发表于:2009/12/2 21:49:00

我正装表白(说不定给你带来黑,你不准打我)

谢谢,洗发水很开心,在这里祝苗苗早日成年,以便……

以及,只说一句话:无论发生什么,圣诞节依然会按时到来,新年也是。

什么时候我俩一起过吧,圣诞节(心)

186-0-发表于:2009/12/2 22:08:00

啊 楼上的 我也要对你表白~~~

187= =发表于:2009/12/2 22:09:00

我不是来炫耀的我不是来炫耀的~

一想到这么好的文最终会变成印刷物在我的手中~

我太激动了啊~!!

另外~

润那个先发短信定位实在是浪漫疯了~

哦~

FS

FS

FS

188sally_she发表于:2009/12/2 23:16:00

难得正装表白一下

很喜欢这文呢~~~

错过了本子的预定……残念……

恭喜LZ完文

不知道能不能发一个文档的下载啊~~

鞠躬

189= =发表于:2009/12/3 1:05:00

错过了本子的预定……残念……

恭喜LZ完文

不知道能不能发一个文档的下载啊~~

鞠躬

==============

+1

190人字拖发表于:2009/12/3 11:16:00

给LS姑娘的TXT,不过是我平时更文用的版本,所以校对什么的还都没做,错别字什么的请当它是浮云orz

?http://www.rayfile.com/files/da15c257-dfb9-11de-8b8a-0014221b798a/

FS

FS

FS

191-0-发表于:2009/12/18 16:39:00

不管怎样,圣诞节还是来了。

等本子ing

192-0-发表于:2009/12/28 13:17:00

本子入手了~ (心)

这是年末最好的礼物呢

谢谢姑娘

193T T发表于:2009/12/30 16:22:00

现在才看到这文的我。。。。好杯具。。。

LZ。。。那本子。。。还有多么

194挖坟发表于:2010/4/27 23:52:00

我是想看本的实物的。

193条,20条/页