【2Y,BG有,坑】Upclose and Personal

1301条,20条/页

<60616263646566

1241= =发表于:2010/2/17 0:52:00

谁能打包给个RF下载呢?

1242= =发表于:2010/2/17 20:42:00

LS 玉米那貼不就有了

12432Y控2号发表于:2010/2/21 12:46:00

承认自己因为不想这文完结,所以一直拖着不想来看完他
结束的确是有点迅速了,但过程的美好是无可比拟的
谢谢LZ带来这两个人的故事
期待再见到下一个新的旅程展开~

1244==发表于:2010/2/21 13:35:00

才表让你知道,其实我最喜欢的人一直都在身边。

而这么loli的一份心情只要自己还能容忍就已足够了。

这是三枝四花追随D和P多年的原因??

1245完结发表于:2010/2/21 15:33:00

冒上来一下
其实是有点抱歉的
这个故事还有些点没说完:
比如大岛,
他为什么一直只追着二狗和也不放?
为什么玲子到最后都不知道丑闻的另一半是谁?
至于三枝四花,
她们怎么认识的这两人?
中间这些年两人承担了什么角色?
她们都为对方做了哪些事?
樱井P这条线,
他把家里墙打掉了,然后呢?
他是否想到了二狗和也君眼睛的毛病可能是个局?
他要不要救玲子?
最后是二狗和也导演,
他,是所有线上的Key。

我没说的好处是,大家可以随便发想。

1246玉米面包发表于:2010/2/21 15:41:00

自由发散其实也挺好,脑内的很开心。

我用手机看txt时候发现我整理的那个太挫了,争取整理个顺溜的出来撒~

fs

fs

1247==发表于:2010/2/21 22:22:00

其实我还是想LZ把没说的说完啊

我完全舍不得看这文完结。。。。

即使完结了

还是习惯每天打开看看LZ是否会来个番外看看。。。。

真的好喜欢这文。。。。

唉。。。还是期待LZ的下一篇吧。。。。

1248-0-发表于:2010/2/21 22:42:00

强烈要求续or番外……or2

说实话感觉结尾的草率了,不知道会不会是LZ写的没感觉了

很多东西虽然说留给了幻想的余地,但是真的希望看到LZ对文中人物的理解和想法

番外,续,番外,续(念念碎……)

FS

FS

FS

1249= =发表于:2010/2/21 23:22:00

LS的

前面有番外的= =

从结束到番外的过程我也只能自己发挥想象了

1250蒙面继续发表于:2010/2/22 4:27:00

我一直觉得能在一起就是最好的result,没有什么比相爱相守更好了,虽然这个词是这么囧瑶

恩,正在看第三遍中,这回把重复的地方都删掉了,xq用语只改了一些,表没改orz,依旧是txt格式orz,番外放到了最后,然后擅自把没标章节的地方标上了 LZ GN莫打脸

反白rf? http://www.rayfile.com/files/0d1ee7ab-1f27-11df-9193-0015c55db73d/

fs

fs

1251==发表于:2010/2/22 9:40:00

觉得是看过的最好的2Y!

1252完结发表于:2010/2/22 12:32:00

感谢玉米、感谢1250L姑娘

因为经常在出差中随手写一段
我自己也没有完整文档
赶紧去下一个先

1253= =发表于:2010/2/22 12:48:00

LZ你辛苦啦。。这样的结束很好

事情都解决了??? 拥抱的感觉真好捏

默默地再去回顾下

谢谢放链接GN。。

1254玉米面包发表于:2010/2/22 14:38:00

感谢玉米、感谢1250L姑娘

因为经常在出差中随手写一段
我自己也没有完整文档
赶紧去下一个先

=========

ne~ne~我俩是一个人啦啦啦~~~~~

GN应该还会开新坑吧

如果关于这个还有灵感也可以继续,肯定一堆一堆的人等着哈

1255...发表于:2010/2/22 15:55:00

以下想认真的写些话:

某人Y2控,所以一直一直都没有看这篇在FB飘荡了很久的文

直到昨天晚上,我差不多是用掌机通宵看完的

LZGN,写得真的很好

我不晓得应该怎么说

但我觉得这文会是我不停的回去看的一篇文

更真实更舒服也可以感觉两个人的感情更真切

而且我很庆幸

在我看这文的时候,已经是完结文了

哈哈~

fs

1256= =发表于:2010/2/22 16:30:00

回想了一下

这篇貌似是我这个看Y2的人看的第一篇2Y文,感觉没有太大的违和感于是一直在追着看

而且标题在FB很好找=v=

画面感很强(还是我脑内能力太强大了=口=)

虽然途中有段时间感觉更的比较断断续续,于是在我的记忆中也印象模糊起来了

但是有好多部分都很喜欢

我是不会分辨马甲的人,所以LZ如果有其他的文我也不晓得,不晓得有人指点一下吗

.

PS,其实我觉得番外放在当中蛮好的~不一定要放在最后~

fs

fs

12572Y控2号发表于:2010/2/22 16:39:00

LZ的2Y文写的真的很好,喜欢的一定要去找来看
指路 long way to happy(非常经典的长文)、电梯ML(非常棒的短文)

1258完结发表于:2010/2/22 21:11:00

顺便说一句:
未来可预期时间内不会再写文
因此不用message这个不常登陆的ID
写得好的姑娘很多,残念都不是俺
ma,其实2y也好,y2也好,大家好才是真的好(俺个人态度则比较微妙)
……
更不用搜俺的资料
实际上除了FB和玉米姑娘的文档
这个世界上没有其他地方会有这个故事(应该是这样吧?!)

1259= =发表于:2010/2/22 21:24:00

这篇文一直以来很少回复

写文和看文都应该是件愉快的事情

所以谢谢LZ从去年开始的三篇文带来的愉悦感

也请在将来有空有心情方便的日子再来开新坑

挥小手绢

1260= =发表于:2010/2/23 1:38:00

[IMG]http://i49.tinypic.com/nxm64w.gif[/IMG]

1301条,20条/页

<60616263646566