细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2009/8/6 14:12:00

感觉木梨一起他很娇羞,和福山一起坦荡很多
===
心态不同,大概因为两人在他心里定位不同吧
木村是那种,成长中一直崇拜着的男人,甚至感觉跟他不是一个世界的人,总觉得这俩在文里就属于一夜情的TYPE。。。小K对他有点飞蛾扑火的味道啊,想起那张“我等你”的图
福山很亲切啊虽然也会说色色的笑话,但是不像木村,整个人一直处在散发荷尔蒙的状态,更多时候比较像长者,感觉就是他的人生导师一样

42= =发表于:2009/8/6 14:14:00

请问具体哪期广播?居然有没听的。某人真的说,“那抱我也可以吗?”萌死老娘了!

================================

090605那期,刚才查了下,就算自问自答吧。

43= =发表于:2009/8/6 14:18:00

还有今年某后辈做梦梦到娃用女孩子撒娇的语气邀请他去打保龄球

宝贝啊,你平时到底在人后辈啥形象啊

44= =发表于:2009/8/6 14:19:00

每次看他在木村背上的小样,觉得他那表情分明是又害羞又掩饰不住的得意orz

45= =发表于:2009/8/6 14:21:00

我找到了,这简直是赤果果的暗恋

图片点击可在新窗口打开查看

46我等你发表于:2009/8/6 14:21:00

[IMG]http://attach2.92wy.com/attachment/200906/13/1677903_1244870017yOvU.jpg[/IMG]

47= =发表于:2009/8/6 14:21:00

?

哎呀,跟LS重了

48= =发表于:2009/8/6 14:21:00

45L 我们心有灵犀了

49= =发表于:2009/8/6 14:23:00

请问具体哪期广播?居然有没听的。某人真的说,“那抱我也可以吗?”萌死老娘了!

-------------

草!他知不知道害羞啊!!!

50= =发表于:2009/8/6 14:24:00

LS俩太默契了,喷

这小编还给加颗心真是居心不良啊

51= =发表于:2009/8/6 14:25:00

反正我都是从以前的神龟文里拿的图,干脆一起搬了,楼上某层说的很对,其实有点喜不自禁的小得意

[IMG]http://i40.tinypic.com/seva86.gif[/IMG]

52= =发表于:2009/8/6 14:26:00

顶楼裸背图咩的眼睛实在太勾人了

53= =发表于:2009/8/6 14:26:00

================================

090605那期,刚才查了下,就算自问自答吧。

---

回去看了下翻译,死了我。。。这实在是太超过了!!

这个饭和他老公也不是一般的强啊|||||||||||

聽:對對,他好像「好情色啊、好情色啊」的說著,「可以嗎?做這些事情?」像這樣的感覺說了
龜:(笑)
聽:他還說「如果是龜chan的話說不定也可以」
龜:ㄟ?你老公說的?
聽:對
龜:若是我的話你老公可能也會抱我(做)?
聽:「說不定也可以~」說了像這樣的話
龜:真的嗎?
聽:嗯,「說不定很有魅力」這樣
龜:那我也考慮一下啊~,不過,真的恭喜你結婚

54= =发表于:2009/8/6 14:35:00

我的all k楼啊!!!

最近福龟魂爆发,又重听那期广播,福山说“我对龟梨的了解才不是棒球什么的 知道的是更加重要的部分呢 跟谁都没办法说的 重要的部分”,特别萌,(虽然知道他有可能是开玩笑,但就是这种半开玩笑半当真的样子让我很没辙)

我觉得福山叔内里有一种跟k差不多的温柔包容的感觉,所以会有种一边逗他玩一边还宠着他哄着他的感觉 OTZ

速水k也很不错,但是他俩目击好少!!!俩都是低调的人,只知道有很多共同爱好,例如做饭之类的|||

55= =发表于:2009/8/6 14:36:00

去年娃去千罗德看球的时候,还在想娃会不会跟西岗认识(西岗有参加当年的奥运会的),因为之前霓虹金就说西岗像娃

么想到到今年,两人差不多都亲友了

56= =发表于:2009/8/6 14:37:00

木梨那互背的出场,我一开始看的时候都觉得不好意思……囧

57= =发表于:2009/8/6 14:37:00

最近让我身心俱DY的2个东西。。。。

[IMG]http://i32.tinypic.com/144ggz.jpg[/IMG]

[IMG]http://i32.tinypic.com/xp9ezc.jpg[/IMG]

58= =发表于:2009/8/6 14:39:00

我喜欢福山桑说的那句,卡住牙,不要装模作样了,我知道你不是那种人

59= =发表于:2009/8/6 14:40:00

虽然我有时候萌他cj小白受

但是他yd大胆起来不是人啊不是人><

60= =发表于:2009/8/6 14:40:00

去年娃去千罗德看球的时候,还在想娃会不会跟西岗认识(西岗有参加当年的奥运会的),因为之前霓虹金就说西岗像娃

么想到到今年,两人差不多都亲友了

====

真正熟悉起来是因为德光吧

不过我本来还以为是西冈的原因他才转饭罗德呢,后来一想,08年就已经是了啊。。。

21947条,20条/页

12345678910>