细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2009/8/6 14:43:00

聽:對對,他好像「好情色啊、好情色啊」的說著,「可以嗎?做這些事情?」像這樣的感覺說了
龜:(笑)
聽:他還說「如果是龜chan的話說不定也可以」
龜:ㄟ?你老公說的?
聽:對
龜:若是我的話你老公可能也會抱我(做)?
聽:「說不定也可以~」說了像這樣的話
龜:真的嗎?
聽:嗯,「說不定很有魅力」這樣
龜:那我也考慮一下啊~,不過,真的恭喜你結婚

=============================

刚刚下下来听了,娃好镇定的感觉。

62= =发表于:2009/8/6 14:43:00

我喜欢福山桑说的那句,卡住牙,表装模作样了,我知道你不是那种人

===

谁让他一直在那里强调自己是“见面就会推倒别人”的人- -

请问有谁会认为他推得倒么。。。╭(╯^╰)╮

63= =发表于:2009/8/6 14:44:00

==

是,就是完全用淡定的口气,说着那么YD的事,所以我才大窘

64= =发表于:2009/8/6 14:45:00

============================

觉得他超适合被别人推倒。至于推倒别人嘛,觉得就算他成功了,别人也会马上翻身把他压在下面。

65= =发表于:2009/8/6 14:49:00

妈呀!!和LZ心有灵犀啊!!我也正琢磨着要不要开贴来着 最近真是擦鼻血

这娃越看越是极品 囧囧囧

大家继续 蹲了

66= =发表于:2009/8/6 14:49:00

觉得他超适合被别人推倒。至于推倒别人嘛,觉得就算他成功了,别人也会马上翻身把他压在下面。

-----------------------------------

娃好可怜,推又推不倒

67= =发表于:2009/8/6 14:51:00

请问具体哪期广播?居然有没听的。某人真的说,“那抱我也可以吗?”萌死老娘了!

-------------

草!他知不知道害羞啊!!!

===

我觉得他对这方面真没啥羞耻心啊(无贬义,其实有点像小婴儿那种无防备的意识状态)

好像那个会拉着男人的手,人家都觉得是EX的事可对他来说就很正常。。。

不过日饭说他能很自然地说出那种话,是因为男経験あり,说漏嘴了||||||||果然也很强大

68= =发表于:2009/8/6 14:51:00

-----------------------------------

娃好可怜,推又推不倒

========

想推推不倒才最寂寞 = =

69= =发表于:2009/8/6 14:53:00

娃好可怜,推又推不倒

========

想推推不倒才最寂寞 = =

====

福山揭穿他不是“推倒”型以后,他不是转口说,那我是“推啊推”型的么

逞强的娃好可爱,还推啊推。。。

70= =发表于:2009/8/6 14:53:00

==

是,就是完全用淡定的口气,说着那么YD的事,所以我才大窘

====================

是啊,反而有种奇妙的感觉。还说“那我也要考虑一下”,我说你到底要考虑什么呀?这算是无意识的诱惑人呢?还是故意犯罪啊?

71= =发表于:2009/8/6 14:56:00

今年巡回con,他的ero话完全升级,于是我猜测是不是最近跟木拓福山走得近,受两大黄神的影响

72= =发表于:2009/8/6 14:57:00

请问具体哪期广播?居然有没听的。某人真的说,“那抱我也可以吗?”萌死老娘了!

-------------

草!他知不知道害羞啊!!!

===

我觉得他对这方面真没啥羞耻心啊(无贬义,其实有点像小婴儿那种无防备)

好像那个会拉着男人的手,人家都觉得是EX的事可对他来说就很正常。。。

不过日饭说他能很自然地说出那种话,是因为男経験あり,说漏嘴了||||||||果然也很强大

======

这娃对喜欢的人很黏的 超喜欢身体接触 嘿嘿~萌啊萌><

73= =发表于:2009/8/6 15:00:00

虽然我有时候萌他cj小白受

但是他yd大胆起来不是人啊不是人><

===

不得不排。。。不是人啊不是人。。。。。

所以常常觉得。。有他在,老子压根都不需要YY啊,怪不得YY神经越来越废柴了

74= =发表于:2009/8/6 15:01:00

今天就蹲这楼了

这娃最近让人萌得不知如何是好> <

75= =发表于:2009/8/6 15:02:00

穿越地萌上此张生写,大鼻子我嫉妒你

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/b1/cb/3a/fd92372a6cefb450168128a5577af00d.jpg[/IMG]

76= =发表于:2009/8/6 15:04:00

我觉得他对这方面真没啥羞耻心啊(无贬义,其实有点像小婴儿那种无防备)

======

这娃对喜欢的人很黏的 超喜欢身体接触 嘿嘿~萌啊萌><

=====================

超萌!就是这种无防备的样子,才让人想推倒啊。这算是小白诱受状态吗?

77= =发表于:2009/8/6 15:04:00

LS是07年的和美啊,好怀念

78= =发表于:2009/8/6 15:07:00

虽然我有时候萌他cj小白受

但是他yd大胆起来不是人啊不是人><

===

不得不排。。。不是人啊不是人。。。。。

所以常常觉得。。有他在,老子压根都不需要YY啊,怪不得YY神经越来越废柴了

================

确实,那种湿漉漉的超级诱惑的ero感,有他在,老子连二维bl都不想看了。

79= =发表于:2009/8/6 15:07:00

因为我总是最喜欢现在进行时的娃,让我经常怀念的就是07con的和美,03年的棒球和也跟裸少咩了

80= =发表于:2009/8/6 15:08:00

很萌他跟年上的人在一起,又小恶魔又小崇拜能撒娇能耍坏,总之很完美 =v=

跟年下的人在一起就觉得他是想装大人样子但是会被别人看穿的类型

看他跟32那几张图就是这种感觉|||

21947条,20条/页

12345678910>