细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/8/6 15:11:00

有没有人脑内咩和辣椒斯大夫……

之前只是觉得TX娃的笑声很有爱,自从有了关于发旋的那一段对话……真是萌得我内伤至今啊

82= =发表于:2009/8/6 15:12:00

我觉得他对这方面真没啥羞耻心啊(无贬义,其实有点像小婴儿那种无防备)

好像那个会拉着男人的手,人家都觉得是EX的事可对他来说就很正常。。。

不过日饭说他能很自然地说出那种话,是因为男経験あり,说漏嘴了||||||||果然也很强大

======

这娃对喜欢的人很黏的 超喜欢身体接触 嘿嘿~萌啊萌><

=====================

超萌!就是这种无防备的样子,才让人想推倒啊。这算是小白诱受状态吗?

---------------------

小白诱受说得好啊,很无辜但是就是很诱人犯罪

看似不经意但是又散发着红果果的诱惑啊

这娃就是表面天使内心一小恶魔啊!!!

83= =发表于:2009/8/6 15:12:00

对的 我也喜欢他跟年上

貌似他自己也说跟年上更处的来

跟年下他会故意摆出架势来 硬壳啊硬壳

年上的话也不硬要是大叔 上次那个狗狗幼稚园那位我也激萌

84= =发表于:2009/8/6 15:13:00

很萌他跟年上的人在一起,又小恶魔又小崇拜能撒娇能耍坏,总之很完美 =v=

跟年下的人在一起就觉得他是想装大人样子但是会被别人看穿的类型

看他跟32那几张图就是这种感觉|||

========

LS,我跟你正好相反啊,我觉得他跟年上的在一起是装大人,但很容易被对方看出来,因为对方比他更成熟。跟年下一起他就会使坏,会想捉弄人家小孩子,可是又经常被年下君反过来TX一把。。。

85= =发表于:2009/8/6 15:15:00

之前只是觉得TX娃的笑声很有爱,自从有了关于发旋的那一段对话……真是萌得我内伤至今啊

===========

对的对的,之前还没怎样,但是那天STAFF桑言简意赅的说了俩字“绮丽”

再加上娃接下来有点子不好意思,实在是[IMG]http://images.xixik.com/uploadfiles/pic/oniontou/3F727291047AB36E10BA8D70DFDA3BF6.gif[/IMG]

86= =发表于:2009/8/6 15:15:00

某期ctkt咩含着布丁瞪着T1那段也很有爱,其实娃对T1也不错,还给他专门庆生哦

87= =发表于:2009/8/6 15:15:00

=======

为啥,是因为罐头STAFF能从不一样的角度看他么

88= =发表于:2009/8/6 15:15:00

年下,只有岛龟了、

07CON读信和MS里跟YUTO那个拥抱

把我一个坚决不YY小孩的人也给掰了

89= =发表于:2009/8/6 15:16:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

90= =发表于:2009/8/6 15:16:00

我到觉得跟年下吧,他的气势太强,会显得对方比较弱,反而没有棋逢对手的效果。

而跟年上,会看到跟多样跟全面的他,年上的能更多的激发出他的潜在魅力。

91= =发表于:2009/8/6 15:18:00

很萌他跟年上的人在一起,又小恶魔又小崇拜能撒娇能耍坏,总之很完美 =v=

跟年下的人在一起就觉得他是想装大人样子但是会被别人看穿的类型

看他跟32那几张图就是这种感觉|||

========

LS,我跟你正好相反啊,我觉得他跟年上的在一起是装大人,但很容易被对方看出来,因为对方比他更成熟。跟年下一起他就会使坏,会想捉弄人家小孩子,可是又经常被年下君反过来TX一把。。。

=========

OTZ

只想说他这人太哈姆雷特了,不同的人感觉就是不一样,永远没定论 ……

92= =发表于:2009/8/6 15:18:00

喷 85L的姑娘咋把洋葱头贴过来了

93= =发表于:2009/8/6 15:19:00

LS不用反白啊,我也狠狠萌过岛龟的。。尤其MS那次

我想起之前某帖里对岛龟的一句经典形容就是,龟梨和也给他自己养大了一个攻。。。吐血

这也算养成系吧(不过是反的。。),噗哈哈

94= =发表于:2009/8/6 15:19:00

我萌死他乖乖的样子 跟福山叔的那次乖惨了

95= =发表于:2009/8/6 15:20:00

只有洋葱头才最了解我当时的心情

这L一串的双眼皮 = =

96= =发表于:2009/8/6 15:20:00

大家都是一家人 世界的双眼皮= =+

97^^发表于:2009/8/6 15:21:00

看极道的时候就萌土屋和龙,那身高差太好了

宣番的时候还摸着人家的肩膀揉啊揉的,

他好像有这个习惯,看到过不止一次,他在搭着别人肩的时候揉来揉去的

不知道有没有人有印象

————————————

前些日子,看到他抱着速水那张,我又爆发了,结果到处都找不到文

98= =发表于:2009/8/6 15:22:00

那啥

LZ呢?

我想看图

谁有图快上吧 我手边没图。。。。

99= =发表于:2009/8/6 15:22:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

===

我也喷了那个,“龟梨君,笑一个嘛”

这是小痞子光天化日在TX良家?

还有那个橙色的人。。。娃其实超想S回去的吧

100= =发表于:2009/8/6 15:22:00

龟梨和也给他自己养大了一个攻。。。吐血

------------

这句话太经典了

想想07CON芋头看咩的眼神= =、

还有MS咩乱入的拥抱,

啊,谁收了那个GIF的,我找不到图了

21947条,20条/页

12345678910>