细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2009/8/6 15:24:00

无意识诱惑状态,还有近期某图开团会娃趴着翘小腿也超萌

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/5c/fd/5b/88eccd5de09015ffe6fd48489a7f181f.jpg[/IMG]

102= =发表于:2009/8/6 15:24:00

这楼盖得如此之快看来大家都憋得蛮久了

娃你害人不浅啊><

103= =发表于:2009/8/6 15:24:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

=========================

不知道有没有人跟我一样萌铜山跟宝贝的,铜山对宝贝超级积极强势的样子啊,宝贝故意摆出前辈威严要跟他撇清关系,他居然还说“这就是所谓的傲娇吧。”弄的宝贝完全没辙只能无奈的傻笑,这段看得我激萌。而且,他大大咧咧神经大条脸皮厚,人也蛮有趣,有很多跟宝贝互补的地方,蛮适合作为年下攻的素材。

104= =发表于:2009/8/6 15:25:00

看极道的时候就萌土屋和龙,那身高差太好了

宣番的时候还摸着人家的肩膀揉啊揉的,

他好像有这个习惯,看到过不止一次,他在搭着别人肩的时候揉来揉去的

不知道有没有人有印象

————————————

前些日子,看到他抱着速水那张,我又爆发了,结果到处都找不到文

==========

我知道速水家里养了只乌龟 =v=

请让娃多爆爆他跟MOKO的事吧!

105= =发表于:2009/8/6 15:25:00

对的 我也喜欢他跟年上

貌似他自己也说跟年上更处的来

跟年下他会故意摆出架势来 硬壳啊硬壳

年上的话也不硬要是大叔 上次那个狗狗幼稚园那位我也激萌

====

我连他跟AMAN都萌了。。。。。。你说还有救麽TAT

106= =发表于:2009/8/6 15:28:00

好吧,桐山的长相我萌不起来||||

娃跟年下的很容易就傲娇,哪个后辈被他TX了不是一副“好吧我让着你”的表情 = =

107= =发表于:2009/8/6 15:28:00

呵呵~JD那个铜山可是没少TX这个前辈 竟然在电视里跟他喊龟梨君你笑一笑

我真的很好奇这人到底在后辈中是啥形象啊 上次还在片场里拿个变声器玩的不亦乐乎

=========================

不知道有没有人跟我一样萌铜山跟宝贝的,铜山对宝贝超级积极强势的样子啊,宝贝故意摆出前辈威严要跟他撇清关系,他居然还说“这就是所谓的傲娇吧。”弄的宝贝完全没辙只能无奈的傻笑,这段看得我激萌。而且,他大大咧咧神经大条脸皮厚,人也蛮有趣,有很多跟宝贝互补的地方,蛮适合作为年下攻的素材。

==

我我我!

痞子攻VS傲娇受

太经典了

108= =发表于:2009/8/6 15:29:00

萌物啊

但是想到靠近不了,我就咬牙,那个恨啊

既希望不同类型的人 来激发他,又不想让他们靠近TAT

可怕的嫉妒心啊

109= =发表于:2009/8/6 15:30:00

貌似年上的都拿他当小孩 他自己也蛮喜欢这种感觉的

这小孩太会撒娇了OTL

110= =发表于:2009/8/6 15:30:00

嗯,他不是说了自己对强势的没抵抗力

所以硬对他来,铜山这种其实也满萌的

111= =发表于:2009/8/6 15:31:00

LZ在,刚看完新出的1582ML又内伤了T^T

112= =发表于:2009/8/6 15:32:00

怎么没人说这期的CTKT开场 他终于跟人教主搂了 上礼拜还挣开了咧+ +

113= =发表于:2009/8/6 15:33:00

嗯,他不是说了自己对强势的没抵抗力

==

他就一典型的“欺软怕硬”嘛,哼

114= =发表于:2009/8/6 15:33:00

moko~

[IMG]http://i32.tinypic.com/24dikv8.gif[/IMG]

115= =发表于:2009/8/6 15:33:00

LZ,你在刺激我咩,还没下到的人,泪目

116= =发表于:2009/8/6 15:34:00

怎么没人说这期的CTKT开场 他终于跟人教主搂了 上礼拜还挣开了咧+ +

----------------

这俩是每个礼拜上个等级

117= =发表于:2009/8/6 15:36:00

----------------

这俩是每个礼拜上个等级

=======

这小子最爱跟教主傲娇 教主也真接的下他那套

118= =发表于:2009/8/6 15:36:00

114L的娃啊,摸的爽不

119= =发表于:2009/8/6 15:36:00

这手搭在moko肩上其实没啥,那是像他这么揉啊揉的我当时看得就无语了

而且这主角俩表情还特淡定

120^^发表于:2009/8/6 15:36:00

我我我!

痞子攻VS傲娇受

太经典了

——————

+1 当时萌的嗷嗷的

有没有这样的文呀,可以改来看看

还有哪位tx看到过土屋和龙的文吗?

21947条,20条/页

12345678910>