细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2009/8/6 15:56:00

这小子最爱跟教主傲娇 教主也真接的下他那套

======================

超喜欢看他对着热情的koki不理不睬的冷淡傲娇样,看得我激爽!

142= =发表于:2009/8/6 15:57:00

[IMG]http://i30.tinypic.com/wjdxxc.jpg[/IMG]

娃你小心后面

143= =发表于:2009/8/6 15:57:00

七曲我一直在蹲他的BO,那篇神龟文好久没更了 = =|||

指路,反白:sweet candy rain??? 天空

144= =发表于:2009/8/6 15:57:00

你们是瞎操心

他自己说了自己的魅力点是屁股

他绝对是故意的!!!

个YD的小恶魔!!

145= =发表于:2009/8/6 15:59:00

129那张我最萌的是他那一副很不耐烦的表情

==

没错真的很萌

LLLLS说得对,整个一电吹风女王。。。。浴袍真是妙。。。

我想起那个冲绳保安的日志,说龟梨君穿着浴袍在自己面前十分专注地嘿咻嘿咻跑了15个来回|||||||||

146= =发表于:2009/8/6 15:59:00

超喜欢看他对着热情的koki不理不睬的冷淡傲娇样,看得我激爽!

--------------

他在光头面前那是把傲娇的傲发挥得淋漓尽致啊,不过光头也的确宠着他

147= =发表于:2009/8/6 16:00:00

142L我当时看完就喷了……

眉眼真TMD漂亮

148= =发表于:2009/8/6 16:06:00

===

他跟KOKI啊,比起冷淡的样子,我更萌他又想着主动去招惹一下KOKI,等KOKI闹他了他又别扭地不愿意被黏住那感觉

比如这样。。

[IMG]http://attach2.92wy.com/attachment/200904/24/1677903_1240569068hkze.gif[/IMG]

149= =发表于:2009/8/6 16:11:00

昨天ctkt的开场是要绊倒koki,很强势很S

150= =发表于:2009/8/6 16:12:00

恩,ls这感觉也很萌。娃继小白诱受后的另一状态:傲娇别扭受。

151= =发表于:2009/8/6 16:12:00

不会做GIF

最近复习CTKT 谁还有印象 ctkt里有一期做什么大学女生游戏那

他跟U T1唱青蛙歌 教主一把搂过三个人不让他们唱

然后某人被搂时的样子 我都不好意思说了>///////////<

152= =发表于:2009/8/6 16:14:00

其实这人就是喜欢自己掌握主动的感觉吧

我可以玩你,但你不可以玩我

所以不是比他厉害很多的根本镇不住他啊。。。

153= =发表于:2009/8/6 16:15:00

不会做GIF

最近复习CTKT 谁还有印象 ctkt里有一期做什么大学女生游戏那

然后某人被搂时的样子 我都不好意思说了>///////////<

==

这是哪期啊,完全不记得了

154= =发表于:2009/8/6 16:17:00

不会做GIF

==

这是哪期啊,完全不记得了

========

同不记得

155= =发表于:2009/8/6 16:17:00

嗯 我也感觉他是那种外表有时很M 其实内心是S 只有更大的S才镇得住

156= =发表于:2009/8/6 16:19:00

其实这人就是喜欢自己掌握主动的感觉吧

我可以玩你,但你不可以玩我

所以不是比他厉害很多的根本镇不住他啊。。。

===========================

恩,就是这感觉,不喜欢被带着走,否则就会别扭一下。自己主动起来倒是毫不犹豫,决不手软。

157= =发表于:2009/8/6 16:20:00

090304 为毛我第二章的CTKT看的无比欢乐 觉得这娃被逗得开心的不行 我也反复的看

这期还有那个任性猜拳 本来应该是U任性的 结果娃比他还。。。

158= =发表于:2009/8/6 16:21:00

装作很小白的去诱惑你

等你上钩了就傲娇属性全开

傲娇过后就是温柔如水的乖咩咩了

159= =发表于:2009/8/6 16:23:00

嗯 我也感觉他是那种外表有时很M 其实内心是S 只有更大的S才镇得住

=======================================

我一直觉得他是S,他要高兴,可以把别人折磨得死去活来(精神上)还说不定觉得很爽。

160= =发表于:2009/8/6 16:23:00

090304 为毛我第二章的CTKT看的无比欢乐 觉得这娃被逗得开心的不行 我也反复的看

这期还有那个任性猜拳 本来应该是U任性的 结果娃比他还。。。

--------------------

任性猜拳那个我记得,当时笑死我了

娃一脸认真无辜的表情捏着小拳头就是不肯输

最后U都忍不住要pia他了被光头拉开了

小样那个执着的表情哟,萌史我了

21947条,20条/页

12345678910>