细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/8/6 16:29:00

七曲我一直在蹲他的BO,那篇神龟文好久没更了 = =|||

====

此女真是太腐了,那篇神龟文,完全崩坏,糟糕物啊糟糕物

162= =发表于:2009/8/6 16:32:00

嗯 我也感觉他是那种外表有时很M 其实内心是S 只有更大的S才镇得住

=======================================

我一直觉得他是S,他要高兴,可以把别人折磨得死去活来(精神上)还说不定觉得很爽。

==============================

恩,他很容易激发人的S欲,想TX他,想欺负他让他哭,但是他的一举一动又牵动着你所有的神经,他的性情多变也影响着你所有的情绪,从这层意义上,你对着他实则是M。总之,此人就是极品妖孽一个。

163==发表于:2009/8/6 16:33:00

====

此女真是太腐了,那篇神龟文,完全崩坏,糟糕物啊糟糕物

==============、

那个密码是啥 猜不出

164= =发表于:2009/8/6 16:34:00

那个密码是啥 猜不出——>木瓜

165= =发表于:2009/8/6 16:35:00

他跟他魔力大叔其实也算有料

还记得有一次进广告时他正好做前面 就冲着镜头摆小样儿 然后他魔力大叔笑的很。。

个人比较喜欢他跟J外= =

而且他跟J外的奸情其实不少 不过缺少发现奸情的眼睛= =+

奔去复习CTKT~

166==发表于:2009/8/6 16:36:00

那个密码是啥 猜不出——>木瓜

===========

我打的是拼音 难怪了

谢谢

167= =发表于:2009/8/6 16:38:00

指路,反白:sweet candy rain??? 天空

========

168= =发表于:2009/8/6 16:39:00

主要是J外料少,娃的嘴又严,J内还可看视频萌萌

169= =发表于:2009/8/6 16:40:00

上面没写完就发了。。。

看文要密码,请问这密码是什么啊?我根据提示填木梨没有反应啊,能否告知?非常谢谢。

170= =发表于:2009/8/6 16:41:00

上面没写完就发了。。。

看文要密码,请问这密码是什么啊?我根据提示填木梨没有反应啊,能否告知?非常谢谢。

============

请看164L

171= =发表于:2009/8/6 16:42:00

啊,刷了下才看到密码,谢谢!

172= =发表于:2009/8/6 16:45:00

虽然跟J外的是比较萌了,但娃跟J外的没一个有长性? = =

就是因为料太少的缘故

之前萌过几天他跟松田翔太,但是除了那个广播的爆料还有都出现在DH的一个PARTY之外就没啥了

和木梨和福龟之类的福利比起来真是少之又少

173= =发表于:2009/8/6 16:46:00

恩,他很容易激发人的S欲,想TX他,想欺负他让他哭,但是他的一举一动又牵动着你所有的神经,他的性情多变也影响着你所有的情绪,从这层意义上,你对着他实则是M。总之,此人就是极品妖孽一个。

==========

排LS每个字,特别是粗体

他就是我的lolita,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂...他可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。但我只望他一眼,万般柔情,便涌上心头....

174ma发表于:2009/8/6 16:50:00

我記得七曲是會看XQ的

LS要放密碼也別太明顯啊......囧

175= =发表于:2009/8/6 16:51:00

他和松田翔太有什么料啊?

我记得在哪看过又忘了

老听人提

176= =发表于:2009/8/6 16:52:00

主要是J外料少,娃的嘴又严,J内还可看视频萌萌

==

的确。。MOKO提了他那么多次,东友又提他了,他到现在除了JD宣传时说到过,其他场合压根都没提过人家|||||||||

其实我觉着他自己说出来的一些事,虽然一律是用朋友代过,可不知怎地就硬是要萌许多啊

总觉得从他嘴里说出来那感觉都不一样。。

177= =发表于:2009/8/6 16:58:00

他和松田翔太有什么料啊?

我记得在哪看过又忘了

老听人提

========

就是他在广播里说他和朋友在家模仿迪伦(是叫这个名字吧,就是那个模仿外国人说话好快的)

翔太在广播里也说了这件事,但俩人都没提名字

日饭就猜娃说的就是他?

记忆里好像是这样,有错请纠正

178= =发表于:2009/8/6 17:15:00

盖L速度变慢,大家都去看文了?

179= =发表于:2009/8/6 17:17:00

我觉得也是XD

主要是没图啊。。。平时懒。。好多图HIGH完了都没存。。

180= =发表于:2009/8/6 17:27:00

是说这个人很微妙的让人想压倒,但是男前气场同样强大

于是我在腐与苏之间不停摇摆~

21947条,20条/页

12345678910>