[A团|SJ] 愛証 (慎)

60条,20条/页

41==发表于:2009/9/24 10:13:00

看的很难受

虽然知道不太可能 但还是希望他们能好好的吧 唉

不管怎样 都是那么深的爱着彼此 为什么却得不到宁静的幸福

42= =发表于:2009/9/24 10:25:00

看得揪心啊~~~~~~

即使回不去了,难道不能重新开始吗?

43双眼皮但是肿眼泡发表于:2009/9/24 14:07:00

NND

刚才打得一堆字都没了= =

因为这个文这几天AISHOU不停地在循环。。

那句歌词 爱是不会死的。 真是一语击中我。。

犹如这篇文中的两个人 相爱又互相伤害 那段拿刀赛高》《

LZ请继续~~~

FS

FS

FS

44= =发表于:2009/9/24 15:52:00

除了想哭,我真的没别的想法了

45BUT发表于:2009/9/24 16:39:00

下一张完结篇。

结局有点意料之外。

7。

结束了吗?

为什么我好像觉得

其实一切并未开始。

啊……

磨砂玻璃上印下水色的手印,水滴顺着手形状的纹路一路下滴,一直流到了白色的窗台边。

樱井翔紧紧抱着我的身体,力道从身下一直冲入头顶,忽然一下,仿佛撕裂了所有伪装,径直到了心底的最深处。

我不能自己地叫喊出声,长年已经从他身下解脱出来的身体便得僵硬,他温柔地试探着,时不时地吻着我的脖颈,身体开始慢慢放松,适应着他的步调。

啊……手狠狠撑住墙壁,却渐渐失去支撑的力气,身体一下瘫软下去,就要滑倒的时候,是他的手臂把我支撑了起来。

痛苦伴随着快感从身后袭来,一次又一次,暴戾的他却是如此的温柔,耳垂边有了粘稠的感觉。

细小的感情在身体后缓缓聚集,一点又一点,伴随着释放的呻吟和渐渐加快的动作,慢慢地越来越大。

润。

润。

樱井翔凑到我的耳边,轻轻地呼喊着我的名字,一遍又一遍。

不要……不要停止……

他一把抓住我的手臂,润!润!

高潮来临的时候,他紧紧抱着我的身体,用力闭上眼睛,好像逃避一般地躲避着它的到来。

然而,抽离和重生的感觉从身体下端,恍若燃烧一般,火焰瞬间窜遍全身,一寸一寸侵蚀着皮肤和肉身,发出焦灼的气息。

樱井翔轻轻地离开了我的身体,乳白色的液体一点点滴落下来,在地上融进了水里,流向了身后的下水道。

我被他缓缓抱起放在浴缸里,他站在我的身后,我听话地跪坐在他的面前。

冰凉的感觉从头顶慢慢倒下来,夹杂着草莓的味道。

粉红色的液体顺着太阳穴留了下来,身后传来水的声音。

还要再来吗?这次是什么呢?润滑剂?

樱井翔轻轻把手放在我的头顶,慢慢地揉搓起了我的头发。

你知道么。

小时候,大家都说你的头发很好看。

像个小女孩一样,在你后面说。

每次我都告诉他们,小润以后一定会成为很棒很优秀的男孩子的。

白色的泡沫顺着刘海慢慢下落,就要遮住眼睛。闭上眼睛,泡沫覆盖在眼皮上,暖暖的。

他慢慢擦洗着我的头发,头顶留下温热的水,泡沫一下被溶解在水里,偷偷地渗到嘴里去,很苦,很涩。

小润真的成了很棒的男孩子呢。

他笑了。

身材比以前好了很多很多,还是一直这么健康,也长得比我高了。

小润一定在工作上也很厉害的吧,老板一定很喜欢你,还有那么多的好朋友,肯定女人缘也不差。

别说了……

我的身体害怕地发起抖来,水流过的地方开始感觉到冷,蒸发带走了身上太多太多的热度,温热的水再度流了下来。

以后,小润一定也会很棒的吧,光想起来,就觉得很温暖。

别说了……

那个时候,我也一定会为小润祈祷的。

我叫你别说了!!!!!!!!!!!!!

我愤怒地站起身,拳头不由自主地向他的脸上挥去,樱井翔的脚下没站稳,花洒摔在一边,身体重重地摔在浴缸里,摔倒的时候,他的腿踢到了我的膝盖,身体跟着不由自主地滑落下去。

拳头重重地捶在他的后背,别再说了,我叫你别再说了!!!

别再说了……

别再说了好么。

那个晚上我们仿佛回到了孩提时期,像两个小野兽一般,互相撕咬着把对方摔到墙上去。

他愤恨地抓着我的手臂,我狠狠地朝他挥舞着拳头,我们一路从浴室纠缠扭打到了客厅,又从客厅到了卧室。

累得瘫倒在床上的时候我们开始ML,他用我的领带绑住手脚,从头到尾撕咬着我的皮肤,高潮结束的时候紧紧抱在一起,安安静静地度过空虚的间隔。

之后我们又开始打架,房间里的窗帘被扯坏,床头的台灯被撞翻在地,碎裂的声音,一角踩在玻璃碎屑上,硬生生的疼。

我把他一把推在墙上,揪着他的头发,他从客厅里拿回刀子,上面的血迹还没有完全干透,他生硬地给我穿上衣服,又把它们一道一道划开,之后继续撕咬,接吻。

不知道哪一次我们扭打在一起的时候,谁的脑袋撞在了墙上的电灯开关上,眼前陷入一片黑暗,我们彼此罢手把对方放开。踉踉跄跄地坐在了两个角落。

樱井翔坐在窗户旁,漆黑一片的房间里只有我们俩沉重的喘息声。

曙光开始从东边泛起,慢慢地爬过窗台,从外面照射进来。

我半睁着眼睛,斜下去的视线里看到樱井翔的半张侧脸。

安静下去的他忽然开始抽搐起来,紧紧地抱住自己的膝盖,嘴里发出浑浊不清的声音。

他把自己逼到墙角,右手颤抖着在裤子口袋里摸索着,我看不清楚他的样子,只听见远处传来沙沙的摩挲声。

淡青色的光线从窗户外照进来,地板上有了窗户的影子,青白色。

昏暗的房间里有了一点点的火光,好像有什么东西在燃烧的痕迹,樱井翔颤抖着放在面前,大口大口地吸着,缓缓地吐出一口气。

身上的颤抖开始慢慢减轻,他吹灭火光,瘫软无力地倒在墙边。青色的光芒慢慢变成了白色,东方泛起了鱼肚白,房间里开始渐渐变亮。

我看到了他的脸,没有一点光泽,眼窝深深凹陷了下去。他艰难地移动了身子,对不起,让你看到这些……他轻笑。

我像一个被抛弃的孩子一般坐在房间的这一头,双手紧紧地抱着自己的手臂,好像做错事情的孩子等待原谅。

最近我常常做一个梦。

梦见好像回到了很小很小的时候,学园祭的时候我在负责分配任务,他们非要我去担任话剧社的主角。

还把你从棒球部拉来,硬生生地给你穿上那么奇怪的衣服。

我们俩拿着台词生硬地你一句我一句,被当导演的东山前辈一个劲儿地骂,可是演出的时候,我们谁都不按照剧本上的来说,把他们都吓了个半死。

现在想起来,还是会笑。

很久很久,这些事情好像已经从我的记忆里消失了一般,很多年里都没有想起来过。

可是最近,我却一而再再而三地做这样地梦。你在身后喊着我的名字,一下跑上来环住我的腰,跑得太用力,一下摔倒在地上。

台下的人给我们鼓掌,男孩子在后面狠狠地吹口哨,女孩子们尖叫。

一直都觉得,很温暖很温暖。

八年前你出事以后,我被父亲带走了。

去了我不认识的地方。

原本以为无非是家族的财团,后来才知道,父亲已经是鼎鼎大名的走私集团头目。

樱井财团不过是表面用来糊弄舆论的幌子,背地里他们进行着各种各样的违法交易。

开始只是帮助父亲维持正常的公司经营,并不多管他们的事情。

然而一旦陷进去,就不会有出来的那一天。

团体与团体之间开始争斗,背叛,投靠,小人得志,这些事情,就像电影里说的那么滑稽可笑。

而作为樱井家长子的我,无可厚非要站在风口浪尖,替父亲挡下各种各样的针刺,哪怕遍体鳞伤,也不会有人来同情我。

我染上了毒瘾,开始过上这样的日子,依附毒品,周旋在烟酒女色之间,完成我也不知道有没有资格被称作是任务的东西。

我知道八年前我走了以后,你出了很严重的车祸,我偷偷地打听了你的很多消息,知道你过得很好。

那样,我也很开心。

他慢慢地站了起来,从地上捡起深蓝色的格子衬衫,上面的血迹已经干透,黑乎乎的一大片依附在上面,甚是可怕。

把手套进袖子之前我看见了樱井翔右胳膊上的伤口,长长的一道,洗去血迹以后,上面是凝固以后的痕迹,黑黑的,随着他的胳膊伸进袖子里而颤抖着,好像一条蜿蜒攀爬的毒蛇。

他扣子扣好,缓缓地走向大门口。

对不起,我突然出现,给你带来了太多的麻烦。

以后,我不会再来找你。

樱井翔伸出左手扶了扶受伤的右胳膊。

你知道么,润。

伤口有很多很多,有的是惩罚的印记,有的是爱的证明。

我想,我已经得到。

没有谁会了解。

我们的爱已无法被侵入。

然而。

我还将在你的爱意中沉溺。

-TBC-

46勤劳的LZ二更发表于:2009/9/24 16:53:00

意外……我建设一下心理防线,结局太虐了我受不了

47==发表于:2009/9/24 16:57:00

看到这里我有点受不住了

最令人难受的就是翔回忆起小时候的那段

不管结局如何 都已有了这样无法被侵入的爱

不过还是想请LZ稍微手下留情一点 我真受不了这两人再受太多的苦了

48勤劳的LZ二更发表于:2009/9/24 17:05:00

。。。。

太????? 虐了

。。。。

49= =发表于:2009/9/24 18:55:00

啊~~~~~~ML都这么虐!

胖子还吸毒!!!

接下来要怎样?

就这样不再见了?

50= =发表于:2009/9/24 20:01:00

伤到无可伤了,结局,到底是怎样的啊

51= =发表于:2009/9/24 21:04:00

这两个从小到大就这么爱打架,真是爱有千方百种啊!

不过还是希望两个死活在一起。

52BUT发表于:2009/9/25 11:33:00

天色大亮了起来,阳光开始撒进房间里,偶尔能听见一点鸟叫声,温暖的黄色光线从窗台爬进来,一下射得人睁不开眼。

你要去哪?

我看着站在门口的樱井翔,右手正放在门把上。

你要去哪?

去我该去的地方。他笑了。

每件事情都会有一个终结,你能忘记便好,不能忘记也罢,一切愉快的不愉快的,开心的不开心的,总归要随着时间慢慢流走。

他轻轻转过头来,嘴角露出一丝笑容。

暴雨过后宁静的早晨,城市的一切在温暖的阳光中慢慢苏醒。

母亲在为丈夫和孩子准备早餐,早起上班的男人吻着枕边沉睡的爱人,遛狗的老人转过下一个街角。

一切新生的温暖的因素,伴随着温度逐渐升高的空气朝我们包围而来,我看不见他们,可是我知道它们就在我的身边,我呼吸的每一口空气里,都有他们的影子。

我觉得自己好像新出生的婴儿一般,抬起脑袋望着门口的他,我在等待他告诉我,他要带我去何处,等待他看着我一点一点地长大,长成很棒的男人,教会我如何去爱人和被爱。

我好像觉得自己变成了老人,留恋而不舍地看着他,饱经沧桑和风雨的眼睛,我们一同走过的,和我们分道扬镳彼此错过的,天衣无缝地完美镶嵌在一起,不留一丝缝隙。

沧海桑田,我突然觉得原来这么多年,

你要去哪里。

你真的要走了吗?

门把手被拧开的那一瞬间,犹如触电一般,面前闪过一丝爆裂的光辉。

阳光从缝隙中忽然倾斜下来,刺进眼睛,樱井翔的脸在我的面前开始模糊,阳光把他的身体压缩成小小的黑色影子,就要看不见。

不!别开门!

翔!!!!!

别开门!!!!!!!!!!!

我猛地站起身来,就要拉住他的时候被餐桌旁的椅子狠狠绊倒,身体重重磕在地上,坠落的一瞬间鼻尖着地,血从鼻孔里缓缓流出,一下沾湿了面前的地板。

不……

“砰!”

……

金色的光辉完全撒了进来,包围着他的身体,好像影子变得高大了起来,我用力地伸长手臂,离他还有多少距离?好像很近,可是我抓不住,一点也抓不住。

血迹从樱井翔的胸口绽开,好像鲜艳的花朵。他颤抖着用右手捂住胸口,缓缓靠在门框上,身体一点一点地滑落下去,门上留下长长粗粗的猩红色血迹。

伸长的手臂缓缓放了下来。我没有抓住他,撞击凳子带来的痛苦在脚边和腹部爬开。

樱井翔平静地侧身坐在门口,脸上是安静的微笑,好像目空一切。

阳光照耀着我的身体,血迹顺着地板的纹路一路流淌下去,好像就快要到门口。

温暖的阳光让身体有了热度,嘈杂的声响传来,伴随着男人的喊叫,急促的脚步声。

全副武装的警察冲进房间,身体被强大的力量支撑起,包裹在雪白的毛巾间。

“第三小分队报告,屋内20代男子一名,已经成功解救,人质情况良好,有轻微受伤,罪犯已当场击毙……”

“润!润你怎么了!你怎么样!”

相叶要冲上来的身体被后面的智君一把拉住,“别这样!”

“润!”

我被人抱起,抬到门口的担架上,临走前我伸出手来,好想再碰碰樱井翔的身体,我努力地移动着,伸直手臂,抓住的确是一旁医生的胳膊。

“血压心跳正常,先送上车!”

“润你说句话好不好!不要这么发呆好不好?到底发生了什么?到底发生了什么!!!!”

相叶紧紧抓着我的手,面前是他就快要哭出来的表情,“为什么会这样……”

“我……我没事……”

我抬起头来,救护车开动了,刺耳的鸣笛声缭绕在耳旁,智君皱着眉头坐在相叶身边,旁边是空空的座位。

“nino呢……nino在哪?”

我挣扎着爬起身来,医生按住我的手,智君掏出手机来找他的电话,听筒里响起了服务小姐温和的声音。

“nino一直联系不上,他打电话告诉我们让我们来陪你。”

“润……”相叶扑倒在我的身上,脑袋紧紧地蹭着我的肚子,“润你不要有事……千万不要有事……”

我抬起手来轻轻拍拍他的脑袋。

“我没事,真的。”

“我没事。”

在医院的那些日子里我过得并不无聊,每天来看我的人很多很多,公司里的同事,上司,那些对我似乎有些倾慕的女性们在床边哭得梨花带雨,拉着我的手说润君你一定要注意身体。

相叶和智君常常来陪我,相叶的话很多,叽叽喳喳没完没了,智君很少说话,会在相叶口干舌燥找不到话题的时候,说一两个让我们浑身泛凉的冷笑话。

我慢慢地或多或少从一些人的口中开始知道一些事情,比如那天晚上,全城最精锐的防爆部队包围在我住的小区里,那个风雨交加呼啸而过的夜晚,楼里的其他住户一声不响地安全撤离。

那天晚上只有我的房间里亮着灯,淡黄色的灯光,漆黑一片地点缀在公寓大楼的中央,伴随着天明时分的曙光一同消失在冰冷的晨曦中。

在击毙樱井翔之前警方一直在追捕他,过程很艰苦,他手上掌握着大量走私来的武器,大大小小的交锋中警方牺牲了好几个战友。

而最后,他们在樱井翔的身上只发现吸食完毕的毒品和遗落在房间里的刀,除此之外他身上什么也没有,甚至没有一把用来自卫的手枪。

新上任的首相在电视里发表长篇演讲,笼罩东京多年的黑色势力和巨大贩毒团伙终于被成功剿灭,主要案犯身份明了。

樱井翔的死让集团里出现了分裂和不安,铲除剩下的喽啰和收拾残局,对警方来说不过是时间的问题。

我并没有在医院里呆太长时间,出院的那天智君和相叶来接我,相叶拉开车门,智君坐在我的身旁。

nino说他在家里等你,智君笑着说,你们俩有一阵子没见了吧。

他还好吗?我笑着看着智君,在医院的时候我有看过他的采访,杂志上滔滔不绝地追问着他初恋的事情,没想到他还有那么一段辉煌的恋爱史。

哈哈哈哈,nino那家伙就是这样的啦,头脑聪明又有点不坦率的,谁都不知道他在想什么。相叶在前面大笑着,怎么样,今天我们去哪里好好庆祝一下?

还是改天吧,相叶你真性急。智君缓缓地说着,润君好不容易能回家,怎么也应该让他好好休息才对。

相叶笑着吐了吐舌头,那润君要是准备好了,一定要跟我们联系哦。

恩,一定。

相叶冲我挤了挤眼睛。

他们并没有把我送上楼,在楼下简单地嘱咐了几句,三人小组就地解散,我抱着一堆他们塞过来的好吃的,摇摇晃晃走上了楼。

取证完毕的家里被收拾得干干净净,淡淡的一股消毒水的味道迎面扑来,家具的摆设和我走之前别无他样,墙壁被重新粉刷过,门框也是,鲜亮的油漆颜色将过去的记忆一并封存,不再往复。

我看着沙发上正啃着苹果看着电视的nino,笑着脱了鞋子。

我回来了。

不打算在这里住下去了么?

恩。我点点头。朋友帮我在代代木那边找了一套不错的公寓,离上班的地方似乎也近,我想这个家可以重新还给你了。

我低下头搓着自己的衣角,只是不好意思弄脏他了。真的很抱歉。

我坐在餐桌前的椅子上,背对着nino,住院的时候我看到你小说的正式发行版,很不错。

谢谢,他说。

那本小说,《爱的证明》,是从遇见我的时候开始写的吗?

房间里忽然陷入一片可怕的沉默,阳光从窗户口温暖地照进来,窗台上不知道什么时候多了一盆仙人掌。

nino低下头去,不久开始笑了起来,笑得很轻,原来是这样。

他抬起头来,眼睛里的神色少了一份锐气,多了一些伙伴的亲近感,你是什么时候开始知道我的真实身份的?

那天晚上。

他告诉你的?

不是。我摇摇头,你知道,事情总归会这样,当所有的线索都准备齐全,联系起它们的人出现的时候,一瞬间就能看见真相。

不过我倒是大吃了一惊,我没见过有哪个高级探员当了首屈一指的小说家,你这样下去很容易丢命的。

哈哈哈哈,nino恣意地放松身体,你知道有些人总是副业搞得比主业还要有声有色。而事情也总是这样,在某些方面越是大众传奇人物越有人会对你放松警惕,反其道而行之,没什么不好。

至少我很自得其乐。

我点点头,希望十年二十年以后你依然能这么说。

我开始收拾这自己的东西,一件一件长袖衬衫,半袖T恤,平时没有发现有这么多,收拾起来的时候方才觉得麻烦。

大箱子被丢在地上,橱柜开门关门的声音,nino坐在我的身后,很久很久才吐出了一句。

松润,你恨我么?

恩?

我骗了你,我用一场精心编制了八年的网套住了樱井翔。这么多年来我们早就掌握了他的大量犯罪证据,然而他一直行踪诡异,几乎无从追寻。

可他还是从书里的那张图上认出了你,果不其然一下就进入了我们的视线范围,他会来找你,这一切一切都在我的控制之中。

我用你换了他,再用他换回了你。这不过是一个卑劣的骗局。

我把床上堆得高高的衣服一件一件叠整齐放进大箱子,空荡荡的大箱子很快被填满,我俯下身去,又从床底下拉出几个平时收好闲置的大纸箱,小小的卧室很快就没有了落脚之处。

你说呢?我笑着看着他。

恨吧。nino带着一点疑问望着我,连我自己都开始恨我自己了。

我低下头继续叠着衣服,没再说话。

以后你打算怎么办?我是说搬走以后,不会想着要把我们也丢下吧。

不会,你们是谁啊,哈哈。

nino站起身来,我们中间只剩下不到半米的距离。

松润,记得我说过么,从我见到你的第一眼起就被你迷住,其实我没有开玩笑。

他凑上前来,瘦小的身体靠在我的身上,额头轻轻枕在我的左肩,抬起头来,轻轻吻着右臂伤口的位置,不过我知道,这样的感情终究不会有结果。

我笑着伸手摸了摸他的脑袋,对不起。

啊啊啊啊啊,nino烦躁地揉着脑袋,一下露出了狡黠的笑容,你说我该怎么办呢,智君跟相叶都说喜欢我,你说我该怎么办呢?

我可不想看到他们为你打架啊,我一把捏着他的鼻子,要是你敢,我绝对不饶你。

哈哈哈哈。

我们你一下我一下的互相打闹着,谁也没有敢用力。

我去客厅里收拾东西就要离开卧室的时候nino喊了我的名字,润君。

恩?

其实我一直想告诉你,那本小说,并不是为你而写。

我点点头,我知道,看到结尾以后,我就知道了。

我们每个人,都背负着各自的伤口和过去龃龉前行。

不期待有一天能够忘记,哪怕很多年以后我已经不记得你的面容,你的样子。

哪怕那些沉重的记忆依然时不时地侵扰着混乱的思绪。

我依然记得。

相遇时你对我的微笑。

分离时你目空一切的表情。

只是想到这些。

就觉得很温暖。

你是不是也该买件无袖穿穿了,nino笑着望着我堆满衣服的大箱子。

恩。

很多年以后。

我是否还会记得。

爱的证明。

以你的名义。

樱井翔。

-END-

LZ是LOLI,请勿掐,掐LZ请便,但请勿牵扯CP和其他无辜姑娘。谢过m(_ _)m

其实人生就是,没有那么容易大家都死,没有那么容易。

还是要带着悲伤和痛苦继续过自己的日子。被过去和记忆折磨完了以后,明天还是要打起精神来过日子。

谢谢追文的姑娘们陪LZ度过了抽风的一段日子。

明天开始,我也要好好重新继续生活。

53= =发表于:2009/9/25 12:25:00

太虐了

独自存活的小润太可怜了。。。

还有翔TOT

54= =发表于:2009/9/25 12:36:00

虽然已经预料到会是不好的结局,但还是被虐到了

55==发表于:2009/9/25 12:46:00

LZ,希望你最好从下一刻开始就好好的生活。一定要好好地!

喜欢,好喜欢这个文。谢谢你完结了它。

祝愿你快乐!

56= =发表于:2009/9/25 13:01:00

猜到了,有些结局是注定的

57==发表于:2009/9/25 13:31:00

我很想找个地方大哭一场

结局很虐也有些意外,但我不认为它是悲剧

有了无法被侵入的爱,去哪都一样吧

我很爱这文,很爱很爱SJ,也希望LZ能开始新的一天

58= =发表于:2009/9/25 14:03:00

直接拉到最后看完回复深呼吸再看结局

估计会被虐死

上班中啊,祈祷千万别泪。。。。。。

59= =发表于:2009/9/25 14:06:00

内牛满面啊~~~~~~

胖子就这样没了

虽然知道会很虐,但是这样的结局看着还是心痛啊

小润以后要怎么快乐

60= =发表于:2009/9/25 14:29:00

你知道,事情总归会这样,当所有的线索都准备齐全,联系起它们的人出现的时候,一瞬间就能看见真相。

------------------------

……

最终还是一个人

60条,20条/页