有人萌相P吗?

74条,20条/页

61= =发表于:2010/1/28 1:44:00

曾经在一篇不是主他俩CP的同人文里萌了他俩

62= =发表于:2010/1/30 10:28:00

TL

等VS字幕

63= =发表于:2010/1/30 12:13:00

一直还是萌上次VS抓杆对峙那气场,说话尾巴都带个「ね」的两个温柔千叶人,特软和

难道这就是所谓俩受的气场吗囧

64= =发表于:2010/1/30 13:23:00

没想到这L又浮了上来

还有很想看相P得文啊

听说有过平和万里的文,不知道谁能贡献下?

65= =发表于:2010/2/21 12:01:00

[IMG]http://i954.photobucket.com/albums/ae30/vance_0706/fa%20biao%20yongde/1038ivn.jpg[/IMG]

[IMG]http://i954.photobucket.com/albums/ae30/vance_0706/fa%20biao%20yongde/b4c708df456f197d95ee37c6.jpg[/IMG]

话说要是能看到当时青春男孩的宣番就好了

66= =发表于:2010/3/13 22:40:00

穿越的看到亚麻说早就感觉到和爱拔相同的气场

都是自由人XD

而且以前还说过“如果是女孩子,绝对要和他交往”

67- -发表于:2011/8/8 21:33:00

想搞个L的又怕浪费资源

于是来挖……

这cp一直是我内心最深处的小柔软啊啊TT

虽然平时都不会说,但是看到就不行

前阵子某人又在日记里提某人了TvT

……我

我……

我……

68= =发表于:2011/8/8 21:39:00

虽然一个本命一个副命,但是无法接受他们西皮……

69= =发表于:2011/8/8 22:35:00

求日记

70= =发表于:2011/8/8 23:10:00

同求日记

71= =发表于:2011/8/8 23:34:00

求日记的指路白莲山P吧,日记0719那期

72= =发表于:2011/8/8 23:39:00

啊67L说的是,前几天p写日记说,他被蚊子咬了

然后说要给aiba打电话的事吧

73- -发表于:2011/8/9 0:45:00

虽然明明两人各自的西皮都各有喜欢的

而且其实本命那位说实在还不怎么特别的去萌西皮

平时也想不起这对来……可是……

肿么就一碰他俩到就萌的心痛捏= =、

74= =发表于:2011/8/9 2:50:00

看到这L浮上来

一定要吼一声

我很萌很萌啊

都内伤了

只可惜这两人现在几乎就没啥交集……

亚麻的日记也很难得的这么偶尔提到一下我那天都尖叫了

75= =发表于:2011/8/9 4:51:00

千叶组有种朦胧感的萌

74条,20条/页