[KK] 藏头露尾

1931条,20条/页

12345678910>

81等等发表于:2009/11/11 22:36:00

嘛 这扭曲的h 七转八起啊。。。

82==发表于:2009/11/11 22:47:00

LZ 我在楼里等着。。。

--------

同等

-------------

+1

83fish发表于:2009/11/11 22:49:00

被LZ调戏了......好激情啊~~~

84一天一杯牛奶发表于:2009/11/11 22:54:00

等你~

85= =发表于:2009/11/11 23:49:00

今夜还会更么?超级吸引人想继续看啊!

86= =发表于:2009/11/12 0:21:00

今晚还更不

87==发表于:2009/11/12 0:35:00

这51太大爷了

同等

88兔失血发表于:2009/11/12 0:38:00

十二
被放回床上,堂本刚眼睛湿湿的,看来是惊得不轻。可谁叫你一开始来招惹呢?明明叫你乖乖回床上等着去的么。堂本光一踢上房门,半跪着扒在床边,看着对方衣衫不整起伏不定的胸口,忍不住又去摸。手指划过胸前的突起,可以感觉到身体微微一震,气却是压着。

回手关了灯,堂本光一把被子从人身底下抽出来,盖到他身上,一手还掀着被角:
“往里点,我也要睡。”

对方听话地往里挪,挪得也并不太远,黑暗中可以看到一双水汪汪的眼睛戒备地盯着自己。戒备但还是不逃,也不转过身去。堂本光一叹了口气,伸手抚上那双眼睛,睫毛很长很柔软,刷在掌心痒痒的。刚才虽然玩得有点没意思,但自己身上欲火还烧着,他就想把对方也再挑起来,再看看浴室里捏住屁股时那张羞红的脸。也知道对方不一定甘心,可现在哪管得了那么多。这么想着他就爬起来,伸手到对方裤子里去。

堂本刚有点愣,刚才的种种还来不及消化,看来今晚是消停不得了。身为健全的单身年轻雄性生物,他还没什么控制身体反应的心得,就默默闭了眼睛,腰也渐渐随对方手上的节奏浮动,轻轻叹了一声。上次就发现了,虽然可能是错觉,对方似乎非常了解自己的喜好,力道、速度,偶尔调剂的搔刮,轻易就把他脑子搅得一团浆糊。被子软床又暖,他发出自己也不知道的粘腻的呻吟,脑里心里都渐渐一片空白,向着巅峰飘去……

又被捏住了。

我不喜欢你一个人先到。对方狡黠的笑容仿佛这么说着。堂本刚乖巧地腾起下身脱了裤子,脚趾在对方小腿上催促地摩擦。对方握住他下身的手向下推移,探进入口处划着圆圈,他还没什么准备,有点难受地夹了一下。

用手指抽插了几下,仍然没什么湿润到足以扩张的迹象,堂本光一有点迷惑,明明之前两次都很顺利的:

“难道必须要喝酒?”

堂本刚白他一眼,“润滑剂啊,润滑剂。”第一次确实是喝醉了所以没什么困难,可把这两项当作必然联系的人,是不是有点没常识?

“……?”堂本光一拿出保险套,询问地看着他。

“…那上面那点儿恐怕不够吧..….”堂本刚无力了,这人难道真不知道?就算之前没跟男人做过……

见对方还是一副十万个为什么的眼神,堂本刚觉得自己快哭了。他伸手拉出那只自己体内进退两难的手,放在自己仍然挺立的欲望上握住:
“算了,你先让我射出来,然后就有了……”

搞不好我真是这家伙第一个男人。这么想着,堂本刚有点扳回一局的感觉。

堂本光一意会,手上更加卖力,不一会就有了收获。原来如此。

估摸着被子加脚链子会碍事,他这回没抬对方的腿,而是把整个身体翻了过来。才发泄过的身体软绵绵的,他托着肚子把这身体抱起来,顺势在肩胛骨上亲了一下,凉凉的,有汗的咸味,忍不住张嘴就咬了一口,手里的身子就一颤,这时机真是敏感得不行。拖过枕头来垫在肚子底下,和着手里的东西慢慢开拓他想侵入的地方,滑溜溜的,对方的身体翘了起来,好像在邀请。

那,不客气了。

就这么一举向那个身体里冲了进去。夹杂着惊愕的喊叫悦耳地冲出来,身下的身体整个绷紧,然后是堂本刚愤怒的叫声:

“你想弄死我啊!”

“啊,抱歉。”堂本光一伸手撩开对方额前完全被汗水浸湿的发丝,俯下身贴在耳朵边上,嘴唇轻轻碰着耳轮说:

“要动了哦。”

“你…...”
堂本刚捏紧了床单,感觉侵在身体里的东西慢慢退了出去,又残忍地猛冲进来,一次一次,周而复始,在紧窒的甬道里恣意摩擦,像要擦出火来。身体没出息地挺到极限,全力张开在迎合着,疼痛跟快感的比例微妙地变换,被破坏跟被占有的意识吞噬着早已经退守边缘的最后的理智,他不再压抑自己的呻吟,像要喊哑了嗓子那么用力,耳膜被自己的声音震得发疼。

堂本光一的理智也被这声音蒙蔽,意识里只剩下征服欲和快感,欲望被强烈的热量吞吐着,像被一道白光驱逞越来越快。终于他抠紧身下人的腰,伏下身去,伴着两个人的吼声,在对方体内泄了出来。

两个人沉重的呼吸交叠着,不大的房间里空气变得稀薄,溢满淫靡的气息。让人心神荡漾的宁静没能持续多久,稍微缓过气来的堂本刚咬着牙,质问趴在自己身上已经开始发出沉睡般平稳呼吸的人:

“你怎么不用套子?”

=============
楼主失血过多,爬走~

89RP啊发表于:2009/11/12 0:39:00

SF了~

90= =发表于:2009/11/12 1:09:00

莫名的看到最后一句我笑喷了

有润滑了 套套也省了 本来也只是被51打算拿来润滑的而已吧

噢~LZ 继续吧!

91卜七发表于:2009/11/12 3:37:00

fu~~~~舒畅了......

92LZ发表于:2009/11/12 3:41:00

大概要休个一两天,还有情绪的帮忙踢着吧

93等等发表于:2009/11/12 4:15:00

踢踢踢

94一天一杯牛奶发表于:2009/11/12 10:53:00

后知后觉的24

95==发表于:2009/11/12 11:30:00

那就帮忙t 血这个东西 适当的失一点可以促进生成的==

jia 楼主加油

96T……L发表于:2009/11/12 11:35:00

慢慢T……

97LZ发表于:2009/11/12 16:41:00

(不是补血去,是补习~~)
LZ想知道各位的意见,这篇之后走向到底字母主还是剧情主?

98= =发表于:2009/11/12 16:45:00

不HD的要求字母+剧情

99等等发表于:2009/11/12 17:20:00

每错 这楼的犀利之处就在于剧情也犀利 h也犀利

100= =发表于:2009/11/12 17:21:00

BOTH呀。啦啦啦。~

1931条,20条/页

12345678910>