[圭凉/岛凉] Are you fucking ready

164条,20条/页

121= =发表于:2011/1/11 1:42:00

TL

TL

TL

TL

TL

122= =发表于:2011/3/29 16:14:00

这个都一年了|||

召唤lz回来啊TAT

都一年了可我还等着lz回来啊

TL

TL

TL

123= =发表于:2011/5/15 1:19:00

这文风,让我想起一个首字母m的写手......

两个CP都有爱啊

虽然知道应该是弃了,还是看得很入迷

每次看到萌得肝颤的文就很想对作者说:

谢谢,让我看到这么美好的文

虽然最后坑了......

124= =发表于:2011/5/20 1:17:00

排LS

这文是我最喜欢的文之一,虽然弃了

不过我还是愿意去相信LZ会回来的TAT

125= =发表于:2011/11/7 0:21:00

突然想起这文,最后还是弃了……

126BD发表于:2012/3/29 18:34:00

十三

第一个男友是满满夏季的味道,那时的山田还什么都不懂,也不了解伤害。
以为只要甜蜜就能活下来。
手机里存了大量的照片,随便找找影印出来,贴去对方学校的揭示板。自己写上恶语重伤的话,以为心爱的男友就从此不会再远离自己的视线。
他望着keito落在沙发上的照片发呆。
“你不去追他?”Yuto忽然问道。
“你在说什么呀。”
“从没见过他伤成这样。”
山田走近沙发,随手将照片装进口袋。
“其实ASAKA联络过我一次。”yuto站起身。他看着山田惊异的回头望他,继续说道,“他说,对不起,如果可以向你道歉的话。”
山田望着他。
“他不知道揭示板上的照片,是你贴上去的,以为自己就这样毁了你的人生,所以才会离开。”
那些爱着你又自以为爱你的傻瓜。

Keito一个人走,已经不能再独行一公里了,慢慢的走近巴士站。
但似乎已经放松许多。好似昨夜的一切只是一场梦。或者根本回到日本,就已经是在做一场甜美的梦了。醒来之后,也没什么抱怨,至少梦中曾有的幸福感是真的,失去了也能细细品味。他等到巴士靠站,老头子般的走上去,里边也没有任何乘客,直接走到最后一排靠窗的位子,闭着眼,头靠着窗享受这逆来顺受的一切。
听到有人小跑赶上来。
那么耀眼。
他只是稍微的眼睛眯成一条缝,就能认出这美丽的风景了。
风景走来坐在他身边。他像是被烫伤了一样吓的大叫。
“你…那边还有很多空位!”
气阀门关上,车轮一个震动,车尾也跟着颠簸起来。
他感觉到膝盖上对方胳膊的重量,勇敢的睁开眼,看到那张照片被当事人递过来。而他却只能温柔的抓住对方的手腕,将他的掌心合上。
说,不值得让你看到这些啊。
照片上的血迹已经把两人的表情掩盖了,他的手被山田握住,他望着两个人的手,不由的像曾在拉面馆里那样,心脏的部分颤动起来。
他听到山田的声音轻轻的说,像是还在,小房间里时,那样温柔的声音。像是那天,自己站在阳台上给花浇水,黄昏的光温煮着皮肤,他的情人安静的坐在床上那些想说却没有说的话。
他听到。
能和我交往吗?当我的男朋友。
他下意识的摇了摇头,眼泪却是已经随着那样的幅度流下来,就苦笑的擦去。
“我又被你拒绝一次呢。”
他继续笑,也哭不出来了,整个人侧过身体,那样珍惜的去抱住对方,只是一直摇头,伸手去把照片握在手心里。手腕上的伤口微微的渗出血。
而第一次,完全大人的说道:“告白的话,应该交给我才对。”

自己也能接受男人。意识到的时候已经在跟人交往了。对方叫做ASAKA,是住在家附近的人,是Yuto的朋友。我想你也许听他说过吧。但却无法忍受对方,忽视我的样子。不让我去他学校,不让我认识他的朋友,也不让我了解他的一切,只是因为耻于这种关系。我做了伤害他的事,他离开我。也做了伤害自己的事,直到遇见你,想要告诉你那些事。却也没有勇气能够告诉你。总之…
山田尽量让自己身体靠近对方,疼的有些发抖,说了许多话,疼的说不出来,忍不住叫出声音。感觉到对方的嘴唇就在耳边,尽可能的让对方进入自己的身体,望着窗外温吞的路灯,懒懒的闭上眼。
好像第一次。
他听到keito在他耳边这样说。睁开眼。那个人停下来望着自己的脸,指尖放到睫毛上来。
“每一次都像第一次。”
每一次都能相信这是纯洁的真爱啊。
比起疼痛倒是更能让自己流下泪来。山田去捂住眼睛。用手背擦,擦的眼角也有些刺痛了。那时,他的男朋友忽然把脸颊贴近他胸前,好像是要去听心跳的声音。
全身都湿了,那么热那么近的距离。山田忍不住去环住他的脖子,咬他的嘴唇,吮吸着,第一次那样羞耻的撒娇,因为是男友所以没关系。轻轻在耳边说,我喜欢啊….我想要你….想要你….
安心的被蹂躏。
做了一夜。说了所有的故事。
他们互相靠着睡。
“就算你心里是爱着两个人也没有关系。”keito说道,“你也可以回到他的身边,想念我了,可以再回来。我没有在说气话哦。”
山田去摸嘴唇。他离开别墅时,拉开门,yuto忽然从背后走过来抱住他,他靠着门,他们那样怪异的接吻,直到有些窒息yuto停下来看看他,笑着说,我爱你,这是我们的秘密哦。说完将他推出去。
“也许这样,我才会好受些。我也许只是,爱上了那个爱着yuto的你也说不定。”
Keito说完,想要闭上眼,对面有温润的嘴唇贴过来。他笑着接过去。
“BAKA。”山田说道。

Yuto一个人走去酒店。进门口的时间遇见几个西装便衣来取证,就对监控室的人说,把那些带子交给我吧,之后拿去丢进垃圾焚烧炉里。然后手机震动起来,是keito的手机。
他接过来说道:“真好啊,当英雄了。”
那边笑起来:“我要走啦。”
“yamachan呢?”
“睡着啦。”
“机票订好了?”
“恩。”
“什么时候回来?”
“当然不回来啦。”对方继续笑,“死也死在英国了,不然要回来吃牢饭吗?”
“帮不上忙,对不起。”
这边忽然认真的说道,keito停顿了一下,那种一个人在候机室落泪的伤感涌上来。他说道:“当然帮的上,现在能过来我家吗?”
“恩。”
“那在门口等你。”
“恩。”
这被自己糟践殆尽的人生,这样的我也该长大成人了。他坐在台阶上想。他看着通往车站的那条路,远远的看板上写着中华凉面。而那个十字路口,他走在山田身后,少年的心还在忐忑不安。只是几个月前的事,苍老的回忆着,好像过了十几年。那时还是那么纯洁的,以为能抱住他,就是一切。再后来,以为能吻上他,就是一切。再后来…他看了看手机,时间还早吧。再回去,把花浇一遍。
他推开阳台的门,听见背后有人叫自己的名字,回头去看。早晨的光打在对方的脸上,像是第一次见面时懒懒的神情。他笑着说,早上好。对方也不说话,就坐在床头看他浇花。歪着头,疲惫的时候抹抹眼睛。直到自己浇完花,才大小姐的神情说道,我要吃凉面哦。
“好~!”keito走进来,做了个敬礼的姿势,说完手机在口袋里震动。他偷偷伸进口袋里按掉,拿起随身包跨在肩上,像是那天从斜坡上飞奔而下,只是为了见自己喜欢的人一面的小小少年,说,“马上回来哦。”
说完去拉开房间的门。
他看见yuto拿着手机站在门外,于是做了个小声的手势,指了指路边中华凉面的看板,走上前:“和我一起去吧,再帮我带回家。”
手机也给你,替我保管吧。他骂我的时候,要记得帮我说话。哭了的话,就陪他一起哭吧。花不想浇就送人啦。没有了。
没有了。さよなら。
Yuto接过手机笑着说道:“你要够坚强,就别忘记他。”
“不会忘记他。”
“恩。”yuto说道,“さよなら。”
—待续—

127= =发表于:2012/3/29 19:07:00

太 惊讶。。的更新=0=

希望lz可以确实待续下去><

“你要够坚强 就别忘记他” 这句又萌又虐T T

128更了发表于:2012/3/29 20:24:00

通知楼外

129= =发表于:2012/3/29 20:25:00

时隔这么久居然更了 泪

130蒙面发表于:2012/3/30 14:00:00

打了一段没了真讨厌
最近配合真人重新回顾这文太有感了
特别是那句,我也许只是,爱上了那个爱着yuto的你也说不定
我还是去哭一下吧T T
现实太虐,文里也太虐

131= =发表于:2012/3/30 14:28:00

你还真回来更了

132= =发表于:2012/3/30 21:16:00

竟然更了

133= =发表于:2012/3/31 9:40:00

意外的更新,感谢TL的各位,LZ继续请表坑~~~

134= =发表于:2012/3/31 12:13:00

这章更新,看第一遍时我心想,这章是完结篇。。。

于是回过头把全文又再看了一遍,心里感慨了半天

然后,我发现,结尾处不是完结,而是“待续”二字,我惊了

给跪OTZ

LZ GN请继续。。

135= =发表于:2012/3/31 18:48:00

从没想过有生之年能看到更新

以前每个星期都会回来看,偶尔TL,最后一次TL就是去年的11月,那时候觉得lz真的弃了也就死心了

结果刚才看到这文更了就立刻泪了

lz GN 我一直等着你啊 TAT? 话多了GOMEN

136= =发表于:2012/3/31 18:54:00

TT
你真更了……

137y发表于:2012/4/1 1:23:00

期待下章TAT

138= =发表于:2012/4/1 8:31:00

TL

LZ今天日子特别要不要考虑一下

请看我真诚的双眼( ⊙V⊙ )……

139= =发表于:2012/4/1 10:57:00

LZ我才不会告诉你苦逼继续上班的人偷偷看这个文看到眼角发红了TAT…

140= =发表于:2012/4/1 12:28:00

这文居然更了,泪流满面。
“我爱你,这是我们之间的秘密”以及“你要够坚强,就别忘记他
太喜欢这文了,蹲等下章
(其实我也以为是完结了!结果后面还有待续><)

164条,20条/页